| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Думаю, что разница между мной и странными гражданами, которые нас постоянно преследуют из темы в тему, в том, что я ещё продолжаю учиться, в том числе на собственных ошибках, а граждане уже всё умеют. Умеют настолько хорошо, что без корректора текста читателям приходилось бы читать просто каракули.
На распонтовках эти граждане всегда всё лучше всех знают, в том числе о читателях, выше классом этих читателей и никогда ничего не путают. Но их мнением лучше бы пренебречь. Ради этого пренебрежения я даже пролистываю некоторые посты, не читая Кстати, нейросеть иногда тупит. Посоветовала мне "полкармана" через дефис написать, но потом, после перепроверки, всё-таки предложила правильный вариант. Как эксперт точно не подходит. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Сорь, мне некогда, буду краток.
Я уже писал, что не особо обращаю внимание на запятые, сам косячу, но когда начинают вставлять другие знаки, непонятно как и где, это говорит об образовании этого субъекта. Для этого сторонних редакторов не нужно. Скрин был как наглядный пример. И все он это делает, когда "нападает" на другого человека по этой же теме. Декадент абсолютно прав, у Евгеньевича отсутствует напрочь чувства "что не прав", он будет до упора криво оправдываться, обвиняя других, ещё дальше себя загоняя в бездну абсурда. Я не пользуюсь ИИ, для текста есть специальные редакторы, которые помогают народу писать официальные тексты для договоров, деловой переписки и т.д. Но ты даже этого не знаешь, программист епть. А он: я к Эксперту пойду. Ты там факсом ещё не пользуешься? И да Виктор, вы уже не первый раз мне отвечаете, хоть и завуалированно. Ваше слово ничего не стоит. Вывод: Бот с тремя классами приходской Это сообщение отредактировал Pul - 31/01/2026, 12:13 |
|
|
||
Похоже что друг и учитель - алкаш в бакалее, будет занят все выходные. Как протрезвеет, обязательно даст ответы на все вопросы Злодейчика. Это сообщение отредактировал декадент - 1/02/2026, 11:23 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
В Питер рванул, за консультацией -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
У вас прекрасный тандем, парни.
Помню, как два коршуна в соседней ветке форума налетели и заклевали маленькую ворону. Вывели на чистую воду, так сказать. С какой целью? Самоутвердиться, разумеется. Почему именно её? Потому что ворона таксистка, а не геодезистка. Ну и потому, что в Испании жить не хочет. Нее, со мной такое не прокатит. Я не читал ваши посты, но знаю, что вы там пишете. Опять про таксистов. Вы без таксистов никто, вам не об кого самоутверждаться будет Рекомендую создать "Испанский Клуб" и туда перенести ваш базар. Но дело ваше, можете и здесь разминаться Белле на радость. Займитесь друг другом, кстати, если скучно стало. Ответа от эксперта по вопросу запятой пока что не получил, как только получу - спор будет решен, отпишусь. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||||
Похоже у друга и учителя были тяжёлые выходные в бакалее, не скоро восстановится.
Так нет никакого спора. ) Есть процедура раскатывания малограмотного выскочки по его же собственному дерьму, по его личной, ничем не спровоцированной инициативе. Это сообщение отредактировал декадент - 2/02/2026, 10:46 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
|
В Клубе есть девушка Юля, которая через мой приват общается со спецслужбами, ищет в какой-то дивизии своего майора Диму. Я не лезу в это её общение, мне она никак не мешает. В день она иногда по 100 сообщений оставляет для Димы и дивизии. Сообщения её я не читаю, просто перелистываю. Зачем читать чужую переписку?
Нечто подобное теперь происходит и с вами двумя. Я просто перелистываю ваши сообщения в форуме. Так что будем считать, что через меня, теперь уже минуя посредника, вы общаетесь непосредственно с Галактическим Советом Таксистов. Приятных бесед, парни -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
1. Заметь, не мы не говорили тут о Вороне. Но ты вспомнил. Все мысли о ней? Совет вам...© Мы только рады, что тебя с вороной в этой проклятой Испании не будет. 2. Зачем что то создавать? Есть клуб таксистов, там два патологических вруна во всей красе. p.s.: мы теперь твоя тень -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||
Кого ты тут обманываешь? Все же прекрасно знают, что один из главных сплетников и распространителей слухов в клубе и есть Таксист. Ты очень внимательно все читаешь (и я не раз это доказывал), это твоя жизнь. Посчитай на досуге, сколько ты раз написал что не будешь больше нам отвечать, заодно и у Вороны. Твои пустые обещания не стоят и гроша, тебя же так легко развести на ответ и не только. Бери пример у Байкера, человек слова. Это сообщение отредактировал Pul - 2/02/2026, 11:44 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: