| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
|
Зачем искоренять неискореняемое?
По поводу матерного языка нашла свой старттопик 7-летней давности Это сообщение отредактировал Bella - 11/01/2026, 23:40 |
|
|
|
Боже упаси! кого-то перевоспитывать, моя цель: покопаться в теме, которая меня затронула,
а заодно поделиться с вами своими "раскопками". Ну и главное - это ирония и юмор, если кто-то не заметил... |
|
|
||
В данном случае слово "причем" пишется слитно по правилам русского языка ) |
||
|
|
||||
Думаю, что это ради иронии и юмора специально так было написано. "Ты, беларус, безграмотно пишешь, по этому советую тебе читать больше книг что бы стать грамотным". Не дословно, но примерно так выражался гражданин неизвестной страны, один из учредителей призового фонда за стихи про ворону. Такая вот ирония. Хотя если бы тема была не про грамоту и культуру, то заострять внимание на ошибки и опечатки не стоило бы. В обычных темах так делать не надо, не принято. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||||
Спасибо! Пусть ВОРОНА всегда и везде исправляет ошибки, займется, так сказать, внеклассной работой - реальная польза! |
||||
|
|
|
Это не обычная тема, а именно про грамотность и культуру. А безграмотный гражданин неизвестной страны делает системные ошибки ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: