| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||||
Это был подкол в вашу сторону, довольно ущербный, и он не единственный. Человек явно стал переходить границы. Ответить она вам в ближайшие пол года не сможет. Повторное и серьезное нарушение правил всего лишь ускорил наказание. |
||||
|
|
||
У меня есть предположение, почему случилась сия метаморфоза. Собственное мнение на ситуацию, так сказать. Случились некоторые недопонятки, которые я вижу со стороны наблюдателя. Только лучше вам эти недопонятки в личке решать, ибо тут полно хейтеров, которые будут как маленькие злодейчики хихикать над вашими разборками Как гласит восточная философия, в любом конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны. Если хотя бы одна из сторон упрется рогом в свою правоту, то конфликт неразрешим. Это работает только тогда, когда конфликт есть и обе стороны понимают, что он есть. Если вы просто прикалываетесь и понимаете, что оппонент тоже прикалывается, то это не конфликт. Чтобы решить конфликт - надо о нем начать говорить. Никак иначе. =================================================================== Несколько месяцев назад озвучивал лекцию одного космонавта. По выложенным ниже данным любой шпион вычислит фамилию этого космонавта, но сам космонавт её и не скрывает. В общем, я случайно, по работе, оказался в нужное время в нужном месте и узнал много интересного. Итак, космонавт был на орбите 3 раза по 500 дней, причем третий раз в качестве капитана корабля. После лекции публика засыпала космонавта вопросами, и мне очень понравился такой вот вопрос: "Что было самым сложным для вас в качестве капитана корабля?" Ответ: "Вычислить конфликт внутри коллектива и начать его разруливать. Конфликт на первой стадии малозаметен, но если его не начать решать, то он выльется или в большую ссору, или, чаще всего, сожрет конфликтующих изнутри, приведет к депрессии". -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Я бы закрыла эту тему, но не я ее открывала, админы тоже не закрывают ( и правильно делают - свобода голоса здесь есть!
Это сообщение отредактировал Bella - 13/01/2026, 18:32 |
|
|
|
Никакой космонавт не был на орбите 3 раза по 500 дней.
Рекордсмены по суммарной длительности Падалка и Крикалев. Но у каждого меньше 900 суток в космосе. Более "разговорчивый" (по жизни) Крикалев, речь, скорее, о нем. Касательно ответа: "Вычислить конфликт внутри коллектива и начать его разруливать" в качестве самого сложного. В космос абы кого работать не посылают. По части дисциплины и служебной иерархии люди обучены и многократно проверены. В общем, ерунда какая-то. Просто не захотел рассказывать "самое сложное". Я вам тоже про АЭС много рассказывал, но не всё. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 13/01/2026, 18:40 |
|
|
||
Вот уж моя дурацкая физиогномическая память.. Никогда не мог запомнить человека с первого раза. На Крикалева вроде похож, а вроде и не он... По поводу дисциплины и т.д. Он рассказывал, какие сложные психологические тесты проходят будущие космонавты, и конечно же быдлочеловек там не окажется, но людям свойственно ссориться с себе подобными. По поводу самого сложного. Вопрос был чуть другой. "что КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС было самым сложным" Мы там как звери во дворе слушали рассказы Кеши про Таити -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
И все-таки лучше обсудите. В привате -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Таксист опять всё перепутал, впрочем нам не привыкать. Крикалёв 803 суток, Маленченко 827 суток, Падалка 878 суток, Кононенко 1100 суток. У всех от 5 до 6 полётов. Но под частичные косвенные данные подходит только Крикалёв. Все остальные летали капитанами, он - только последний раз, и как раз около 500 суток. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Таксист - лох. Пользоваться Википедией не умеет, феноменальной памятью обделен, и о том, сколько каждый космонавт был на орбите, вспомнить не смог. Другое дело - спецслужбы, специально обученные слежке за таксистами. Декадент, вы продемонстрировали эффективность спецслужб -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
|
Господа шпионы, у меня для вас есть важная информация.
Как стало известно из достоверных источников, на прошлой неделе у Вороны в гнезде была гамблерная тусовка из 6 человек, на которой присутствовал один из таксистов. Играли в карты, пили вино, пели песни до утра, ходили в рестораны и на экскурсии. Это интересная тема, её нужно развивать. Но самое интересное, что во время ночлега таксист спал на втором ярусе двухярусной кровати и грохнулся во сне с высоты двух метров. Ваша задача выяснить, каким образом этот стокилограммовый тип умудрился амортизировать удар о пол всеми частями тела и ничего не сломать. Декадент, надеюсь на вас и ваш дедуктивный метод. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: