| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||
Еще раз сообщаю, что я вне конкурса и ни на какой приз не расчитываю))))) |
||
|
|
||||
А это не приз )))))) |
||||
|
|
|
Поржал над стишком, хорошо получилось.
Победило добро, зло под пень провалилось :). -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Не, не боюсь, я тоже классную шапочку носить буду)))) |
||
|
|
||||
На руках? )) |
||||
|
|
|
Сейчас придет Злодейчик и скажет, что Ворону пленили. Нет, это не плен, а курсы повышения квалификации по знанию правил, углубленный семестр. Раз, 14 дней мало.
Это сообщение отредактировал Pul - 12/01/2026, 21:22 |
|
|
||
ВОРОНА противоречит сама себе: сначала хвалила мой стих, а потом голословно заявляет о зрительских антипатиях (ни на форуме, ни в личку я не получила ни одного! плохого отзыва, а хотелось бы услышать критику). Изначально озвучила свою позицию, что против какой-либо оценки самодеятельности, снялась с конкурса до подведения итогов! И тем более сочиняла стихи не ради денег!!! Агрессивное отношение вороны к себе объясняю тем, что осмелилась критиковать организацию конкурса. "Из кожи лезть" так литературно названа моя активная жизненная творческая позиция - с детства этим занимаюсь и не стесняюсь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Bella
1 Пользователей: Bella