| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||
Не помню, что бы модератор просто откликался на это слово. Нет, так оно не работает. Ты конечно создал тему, но многие тут отметились, причем довольно мирно, что не скажешь о авторе. Присоединюсь к декаденту, Байкер действительно читает эту тему целый день, но никак не решится, как номинант на приз, что нить сказать. Подождем. |
||
|
|
|
Это ВОРОНА просила написать:
Итоги конкурса. Пришлось писать экспромт )) Первое место - Димочка!!! Честь ему и хвала! Столько стихов написано! Дарю ему три пера )) Второе место - Оленька! Надо добавить в друзья. Почти все команды вспомнила, В гамбе играет не зря ) Третье место... тут сложно. Наказан тот претендент )) Но в гости принять его можно, Витенька ловит момент! А зрительских приз симпатий Пока вручить не могу. Идёт разбор бюрократий Ну ничего, подожду ) Личный приз получает Алёшенька! Мои мысли выразил вслух. Я теперь рада-радёшенька, Новый нежданный друг ) Всем благодарна за творчество, Гамбреляне круче ИИ! Азартное странное общество С любимыми мною людьми. Конкурс наш развлекательный, Копья не стоит ломать. Кто был немного внимательный Поставит оценку Пять ) Личный мой приз не денежный. В Тольятти как передать? Пророческий приз ) Бережно Надо его переслать. А остальным на карточку Прямо сейчас пошлю. Иль эквивалентно выигрышу Премиум вам куплю. Префка в плену не мается, От неё всем большой привет! С Рождеством поздравляет, красавица, Ей желаю великих побед! |
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/01/2026, 21:30 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Три пера - это жестоко, неспортивно, и противоречит моральным скрепам Клуба Друзей!!! Это сообщение отредактировал декадент - 4/01/2026, 21:39 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Ну, закроют или нет - посмотрим. Для себя я точно закрою. Разумеется, буянил тут только я, признаю. В соседней теме про таксистов повел себя глупо и буянил только я, тоже признаю. Теперь вот что: Я тут дал Вороне обещание до 1 января 2027 года не читать твои форумные посты. Если нарушу обещание - буду должен ей премиум на год оплатить. С Вороны тоже такое обещание возьму при встрече Как ты проверишь выполнение мной этого обещания - понятия не имею. Так что, Дмитрий, придется тебе ближайшее время общаться только с умными, честными и порядочными людьми. С декадентом, например. Это табу не касается приватного общения. И да, курить я тоже со второго раза бросил -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
|
Капец.
Здравствуй детсад. Кто тебя тут заставлял мне отвечать, когда я с Кипычем общался, я тебя трогал? Вы уже второй раз обещаете это, оба. Будешь ты читать или нет, мне все равно. А вот то, что ты мне не будешь отвечать, да тут пол гамба мне завидовать будет, я единственный кто этого добился. Вот в клубе я выложил твой рассказ, немного подправил, народ читает и даже одобряет. Но не ходи туда, тебе нельзя. Это сообщение отредактировал Pul - 4/01/2026, 22:28 |
|
|
|
Несмотря ни на что, я рад, что конкурс был, что я в нем принимал участие. Рад маленькой победе
Свой приз пожертвую на благотворительность. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Главные лизуны определились, не дожидаясь 7 января, один из них и есть спонсор. Честная борьба.
Витя, ты должен Вороне годовую подписку. Только не говори, что тебя опять спровоцировали. Это сообщение отредактировал Pul - 5/01/2026, 13:05 |
|
|
|
P.S. Я рада, что закончилось это безобразие, известные вам игроки решили сообразить на троих:
устроить междусобойчик, разыграть призы (среди себя самих), наверное, чтобы самоутвердиться - ну это их личные психологические проблемы (кстати, всё время упоминаемая префка - Юля, даже не вякнула, вероятно, это фантом, при чем с самыми красивыми ножками, хоть одним глазком взглянуть бы...) Я не злорадствую, привыкла: в любой ситуации делать выводы и не падать на те же грабли... Бог с ними, со стихами... главное - человеческие ценности и здравый смысл! Простите, если кого-то обидела... - в сочельник прошу прощения у всех!!! И зарекаюсь: больше ни-ни! - уже не интересно... С наступающим Рождеством Христовым!!! (не верующая) Надеюсь, поставила жирную точку в этой теме. Это сообщение отредактировал Bella - 6/01/2026, 19:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: