| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||
Ты в конце пиши чтоль - "Конец". А то сначала пишешь, потом думаешь и редактируешь. Как тут угадать когда можно отвечать? Отдавай Белле приз смело, не думая. |
||
|
|
||
Согласен. Моему поведению есть объяснение. Я спровоцирован. Ты победил. (в очередной раз) Вопрос: Ты сам хочешь, чтобы я твои посты игнорировал? И какая твоя цель, если она есть? Я безоговорочно капитулирую и принимаю любые твои требования. Хочешь, на одной ноге буду полчаса стоять? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Принято. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/01/2026, 17:47 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Простите, господин. Я думал Вам так удобнее. Виноват. Прикажите меня высечь. Ну или мне самовысечиться. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Приз от нашего иностранного акционера передан победителю.
Не забудьте заплатить налоги Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/01/2026, 17:52 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Пипец мы тут санта-барбару развели.. И прикольненько, уходить не хочется, и противненько, хочется свалить не оглядываясь. Пока не определился
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Появилась у меня одна замечательная идея.
До появления неизвестного гражданина этот опрос был вполне мирным. Он таки и планировался, без негатива. В процессе голосования начались незапланированные перебрехушки, которым я не рад. Для перебрехушек есть специальная тема, там, где таксисты выпускают пар. Вот я и подумал. Опрос завершен, создатель опроса получил запрашиваемую информацию. Что мне мешает как автору опроса попросить модератора закрыть тему? Не помню ни одного случая, чтобы такая просьба не была удовлетворена. ... Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Ничем хорошим этот опрос не закончится. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/01/2026, 18:27 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: