| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||
Я не Дмитрий, и у меня есть исключительно позитивная рецензия! Злодейчик уже объявил, что подведение итогов конкурса они с ВОРОНОЙ встретят вместе в Питере. И зная склонность Злодейчика к алкоголю, могу предположить появление на гамбе через некоторое количество лет новичка под ником ЗлодейНА или ВОРОйчик. Это сообщение отредактировал декадент - 4/01/2026, 10:04 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Создается впечатление, что вы там бухаете вместе. Многие давно заметили, что вы не помните что написали. Вы бы заранее объявили тогда, что конкурс шуточный, сильно не напрягайтесь, с призами пошутили, спонсоры были пьяны и не в себе. ![]() |
||||
|
|
||||
Та не дай бох |
||||
|
|
||||
Склока - ссора, враждебное отношение на почве мелких интриг, борьбы личных интересов (С) Может надо было бы сказать мягче - "разборки" из-за плохой организации, но суть та же |
||||
|
|
||
Твой очередной словесный ***. Совершенно не понял, причем тут я? Мы провели первые три очные встречи в Софрино, все заранее рассчитали, программа встреч была рассчитана до минуты, призы были готовы заранее. И это тоже было чисто на энтузиазме сделано. Вы, с Вороной и "Ко", умудрились завалить совершенно простое и доброе мероприятие, и сейчас ты от лица "Ко" пытаешься дать заднюю и превратить это в шутку, вместо того, что бы исправить все и успеть к 7 января. Ну, просто в следующий раз, когда захотите что то сделать, вас обойдут стороной и будут правы. Никого не надо убеждать взять приз, просто его отправляешь, а человек сам решает что с ним делать. |
||
|
|
|
И да, дополню.
Если эти, озвученные на форуме, который юридически принадлежит gambler.ru, 10к не в фантах, а в денежных единицах, что запрещено на этой площадке, то пожизненный бан гарантирован. Ну, и плюс налоговая, НДС никто не отменял. Намеков вы не понимаете. Так что давай Виктор, напиши здесь в чем будет приз. Это сообщение отредактировал Pul - 4/01/2026, 13:06 |
|
|
||||||||||||||||||
Нет, не понял. Про тебя лишь известно, что ты неизвестный гражданин из неизвестной страны, а остальное никого не должно волновать.
В Клубе запрещено играть на деньги. А мы и не играем, мы их раздаем за лучший стих.
Мы вообще один и тот же человек. Майор ФСБ Куйбышев к вашим услугам, сэр
Неа, в Питер я еду с другой целью. Будем на очнике в карты играть, выпивать и тусить. Подведение итогов конкурса на наших посиделках и воройчики - исключительно Ваша фантазия. Мы в школе тоже так шутили
Многие - это вы с декадентом? Никто нигде не писал про фанты, но ты где-то это прочитал.
Я другу на рыбалке литр вискаря проспорил. Проконсультируйте, пожалуйста, как нам заплатить налог при передаче вискаря из рук в руки. Или есть закон, запрещающий нам спорить на вискарь?
Продублировать?
Я это учту, когда буду бабушке на паперти подавать. Спрошу у бабули: "А ты заплатила налоги с этих 100 рублей?"
Хотелось ответить на каждый твой выпад. Можно было отдельным постом на каждый отвечать, а можно редактировать одно сообщение. В первом случае ты написал бы, что это флуд, но ты решил, что я против тебя что-то замышляю Да, Дмитрий, ты выиграл, а я проиграл. Только не знаю, что теперь с этим поражением делать, как дальше жить.. =============================================== Я так и не понял, Дмитрий, куда ты денешь свой приз. Отдашь через меня на благотворительность? Ок, я передам нуждающемуся человеку. Хотя зря я продолжаю эту милую дискуссию. Троллить тебя я не буду, ибо обещал себе это, а оправдываться перед тобой мне не за что. После того, как ты ко мне обратился как к майору, я начал частично игнорировать твои посты, перестал заходить в тему про таксистов. Но ты и тут меня нашел И да, это дежавю. Одна девушка тоже считала, что на моем нике сидит отряд майоров. Прости за небольшой троллинг, я просто был спровоцирован Троллить не буду, оправдываться не буду. Темы для общения кончились ===================================================== Хочу еще только добавить, что если на прощальной панихиде неизвестный гражданин неизвестной страны будет рассказывать, каким плохим человеком был усопший, то на пути с кладбища неизвестному гражданину кто-нибудь обязательно поставит подножку. Вот это действительно незаконно, но так надо. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/01/2026, 15:20 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||||||||||||
|
|
||
С законодательством у вас явные проблемы. Нельзя просто так раздавать деньги мимо кассы страны. Любой приз облагается подоходным налогом. Чем ваше соревнование отличается от игры на деньги? Да ни чем. Те же деньги за выигрыш. Только вот у гамба нет в уставе этой позиции, а вы изначально нарушаете почитай как нить. Если в гамбе сидит кто нить из налоговой или еще откуда, вам можно только позавидовать. Это сообщение отредактировал Pul - 4/01/2026, 14:10 |
||
|
|
||
про конкурсы с денежным призом я дал ссылку, подаяние тут никак вяжется. Странные примеры, хотя у дкадента есть замечательная подпись, которая все объясняет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: