| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
||||
Так и у меня такая же позиция Ворона решила устроить конкурс. Так почему бы не подыграть? Никому не убудет же. Меня изначально напрягло то, что в конкурсе разыгрываются материальные призы(денежные). Однако, есть же такая штука, как благотворительность. Если выиграю что-то, перечислю человеку, более нуждающемуся, чем я. Вот и всё, гармония восторжествует. Ну и премиум на месяц туда же, на благотворительность уйдет, раз уж ты возражаешь Только один вопрос: Получателю приза сообщить, что он от тебя или написать "от неизвестного победителя неизвестного конкурса" ?
Так и не надо ничего продумывать. Появилась идея, так вперёд, к реализации. Как получится - так получится. Ты, Дмитрий, давно на свадьбах русских не был. Там призы раздаются направо и налево просто по крику: "А можно мне приз?". И всегда всё идет не по сценарию, потому что люди разные. Но все они хотят самовыражаться, смотреть как другие люди самовыражаются и веселиться. Помню, на одной свадьбы шахматистов после банкета планировался турнир по шахматам, меня тоже звали. Подчеркиваю, после банкета. Во время свадьбы никаких серьезных соревнований быть не может. Это я к тому, что если к проводимому конкурсу относиться как к конкурсу на свадьбе, то всё проходит вполне себе весело. Как умеем, так и играем. Если же к проводимому конкурсу относиться как к спортивному состязанию после свадьбы, то тут ты прав, организация турнира очень сильно хромает. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/01/2026, 16:59 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
|
Совершенно не понял, как это все твое из набора слов, относится к призу в виде "Фантов"
1 пункт - Ворона ляпнула про приз в фантах 2 пункт - Ты перенес это сюда Время на подумать, между первым и вторым пунктом, было или нет? Это сообщение отредактировал Fantgames - 3/01/2026, 15:54 |
|
|
|
Почему я вышла из конкурса? Потому что идея хороша, а организация отвратительная!
Несколько лет назад я организовывала на форуме смотр худ.самодеятельности - именно смотр, никто ни с кем не соревновался... И тогда, и сейчас я утверждаю, что любое! творчество - дело вкуса: кому то нравится арбуз, а кому то - свиной хрящик... Ну думала будет обсуждение стихов - возможность набраться опыта или поделиться им, а всё свелось к склокам, что для меня не приемлемо!!! А голосование - ваще кринж, уж лучше в открытую было бы сказать, как в "совке": "Я стихи не читал, но осуждаю!" - это было бы по крайней мере честно... А кто там проголосовал и за что - неизвестно! На ошибках надо учиться: в следующий раз, надеюсь, всё будет хорошо! Это сообщение отредактировал Bella - 3/01/2026, 20:06 |
|
|
||
Куда что перечислить - это чисто твое дело)))))) Меня попрошу к этой акции не причислять. Я уже сказал, что ни в каком конкурсе не участвую, ни на что не претендую и сам ни в каких призовых фондах не состою))))) |
||
|
|
||||
Принято -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
|
Что бы как-то скрасить негатив, расскажу историю своего стихотворчества: сочинила всего 10 стихов,
из них 7 - на гамблере, все они были здесь опубликованы: вещий сон, гадание на картах , слон и моськина, поздравление с 8 Марта, Сопрано и Трам-пам пам, кстати, отрывок из последнего однажды увидела у случайного соперника в карточке - значит понравился мой стих!!! - шикарная награда! Один сочинила давно для подруги (не сохранился), другой придумала для друзей не другом префсайте, а на третий меня вдохновил Э.Овечкин, чьим творчеством я увлеклась... Ну да, на гамблере был ещё один стих - посвящение другу, если он захочет, то сознается))) Самое интересное, что на сказанное им слово я придумала очень нестандартную поэтическую рифму - это находка - вроде как победа для меня!.. Это сообщение отредактировал Bella - 3/01/2026, 20:00 |
|
|
||
Ткните пальчиком где склоки увидели? |
||
|
|
||||||
Ворона недоумевает. Где это она писала про приз в фантах? Я тоже такого не припомню. Дмитрий, дай ссылку, пожалуйста, где это написано.
Со всем согласен, и что идея хорошая, и что организация никудышная. Не согласен про "следующий раз". Следующий раз может не быть, а если и будет, он точно будет скучнее. Ну и вопрос. А куда призовой фонд теперь девать?
Ну а я, пользуясь случаем, расскажу краткую историю своего режиссерства. 45 лет до этого жил и не знал, что могу поставить спектакль. На встрече одноклассников мне такая возможность предоставилась. В итоге, во время интерактивного представления в нашем иммерсивном спектакле на импровизированную сцену (вот такие крутые слова я знаю, несмотря на то, что работаю в такси) выбежал На мой взгляд, это лучшее признание для дебютанта Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/01/2026, 02:47 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: