| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбираем победителя конкурса, кто победил в конкурсе стихотворного искусства? | | | |
|
|
|
Можно, конечно, просить друзей, чтобы они тоже проголосовали.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Ну идея тайного голосования по сути неверная (по моему мнению), потому что все тогда сводится к тому, кто больше друзей уговорит проголосовать за него. На мой взгляд все желающие высказывают в открытую свое мнение, но пользуются лишь совещательным голосом. А окончательное решение должны выносить учредители призового фонда. Насколько я понял, это ВОРОНА и префка. Ну это сугубо мое мнение, но поскольку я не участвую ни в конкурсе ни в финансировании призового фонда, не могу настаивать)))) Как решат ВОРОНА с префкой так и будет)))))
|
|
|
|
Вот если бы я не оказался случайно тоже участником(участников выбирала Ворона) и частично учредителем конкурса(месяц премиума от меня лично победителю), я бы размышлял так:
Захожу в форум, тут мой друг Злодейчик что-то написал, а за первое место дадут материальный приз. Надо помочь другу выиграть Так что даже сознательно жульничать не обязательно, оно случайно получится. Голосование было бы объективным, если бы голосующие не знали автора. Поэтому согласен с Кипычем и считаю, что решающее слово за учредителями. Голосование просто информация для их решения. От Вороны //из плена// для //Вороны-учредителя// информация Ещё от забаненных игроков голоса: +2 ДАрт +1 Головоломка +1 Белла +1 Венеролог Призовой фонд у Вороны. Ждем решения главных судей Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/01/2026, 04:11 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Судья и спонсор (учредитель) не может быть в одном лице. Иначе судья становится заинтересованным и необъективным лицом. На данный момент выигрывает один из спонсоров, который по неосторожности или намеренно внес себя в списки номинантов, из-за этого 11 голосов электората вывели из голосования. Появляются списки забаненных без имен, где как в электронном голосовании, можно написать что угодно. Классика современных технологий выборов.
Было бы честнее написать: Боярин сам выбирает победителя "по секрету - он уже известен" Как выдадут призы, расскажу больше. Это сообщение отредактировал Pul - 2/01/2026, 11:47 |
|
|
||
Судья и спонсор не может быть в одном лице?????? Да ладно)))) Вы правда так думаете?)))) Приведу один пример (хотя можно привести аналогичных кучу) В игре "что где когда" Спонсор денежного приза за лучший вопрос или лучшему игроку, сам в конце игры определяет, кому он достанется. Спонсор никак не может повлиять на победителя только в таких соревнованиях как спортивные. Там если кто то показал лучший результат, тот и победитель. В остальных, там где есть субъективная составляющая выбора победителя, практически везде учредитель оказывает или прямое или косвенное влияние на выбор победителя. Он может учитывать мнение других, прислушиваться к ним, но решение за тем, кто установил этот приз. Это сообщение отредактировал КИПыч - 2/01/2026, 12:04 |
||
|
|
|
На Евровидение зритель голосует, как в общем и везде. Хотя спонсоров там хватает.
Как у нас на карнавале, главный спонсор кока кола. Но королеву выбирает зритель. |
|
|
|
Я уже выбрал победителя, и это не я
Главные учредители призового фонда Ворона и Префка 50/50, физически фонд уже у Вороны. От забаненных игроков голоса: +1 ДАрт +1 Головоломка Ворона из плена передает, что итоги будут в канун Рождества с 6 на 7 января. И еще она поздравляет меня лично, т.к. я еду на тусовку в Питер Это касается только приза "премиум на месяц".Главные учредители призового фонда Ворона и Префка 50/50, физически фонд уже у Вороны. От забаненных игроков голоса: +1 ДАрт +1 Головоломка Ворона из плена передает, что итоги будут в канун Рождества с 6 на 7 января. И еще она поздравляет меня лично, т.к. я еду на тусовку в Питер Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/01/2026, 13:18 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Это касается только приза "премиум на месяц".