Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О преферансе на Гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2025, 01:51,  Злодейчик 
Байкер (19 дек. 2025, 00:48)
Напрасно иронизируете.
Сделать приложение (программу), чтобы "подкручивала" расклады в нужную сторону, это как двапальцаобасвальт. По кодированию - думаю, уровень курсовой на младших курсах, по ТЗ и описанию - мне, думаю, полчаса хватит для изложения: что именно делать, откуда брать и как не попасться "пытливым".

Но отловить можно. Правда, для этого надо создать ситуацию анекдота: "Священник сел играть с гусарами. Заказал восьмерную и остался без одной, имея 8 козырей..."
Это возможно, но трудоемко. И уж точно не под силу тем баранам, которые показывают свою дурь в "отзовике".

Чтобы отловить, нужно анализировать не одну или две партии, а одну или две сотни партий.
Разумеется, никто кроме тебя, Юрий, этим заниматься не захочет.

Старттопик в отзовике был написан на эмоциях от проигрыша. Если бы всего одна партия обошлась бы без судьбоносного мизера, если бы в той партии восторжествовала справедливость и выиграл бы гроссмейстер, а не любимчик, то мы бы сейчас это всё с подачи Дмитрия не перетирали бы.
Однако, это преферанс. Тут так бывает..

Буквально позавчера собрались на небольшой очник в Москве. Четвертого, к сожалению, не нашли, играли в скачки втроём.

И вот у меня сдача до прикупа: 789ДТ, 789, 7Д. Третья рука. Даже в гладкую надо на такой мизер идти, а уж в скачки - подавно. Третий, заключительный скак. По стойке я немного (+30 примерно) держу общую гору и имею 12 в пуле. В общем, я уже потирал руки и сам себя поздравлял с победой, как вдруг.. В прикупе приходят 9,10 четвертой масти..
Решил минимизировать потери, снес прикуп..
Ирония судьбы, 7 и 8 в масти прикупа оказались в одной руке, если бы снес иначе, не минимизируя потери, то вылез бы чистым.
Разумеется, ТК в той масти, где у меня 7Д, не отвалились в одной руке.. Сплошное невезение.

Подвох был в том, что раздавал ту сдачу не слон какой-нибудь, а я сам. Был вариант свалить свою неудачу на криво подснявшего соперника, но я решил не позориться, взять вину на проигрыш в решающей всю игру сдаче на себя.

По итогу -50 руб проиграл, а мог бы выиграть +100. И на метро не опоздал бы smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/12/2025, 01:57

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: