| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О преферансе на Гамбе | | | |
|
|
||
Понял, спасибо. Теперь понятно, кто есть "Шобла" Это сообщение отредактировал Fantgames - 19/12/2025, 17:08 |
||
|
|
||
Ты всё правильно сделал для "питера": и пошел, и снес. Мизер с такой рукой с раздачи будет пойман без копеек в четверти случаев с практически нулевой паровозностью. Но при игре в "скак" если не все, то большинство "матожиданий" принимают другие значения. Я в этой конвенции ни бум-бум: "таблиц" не делал, но... 1. Не факт, что лидеру по горе надо с одним шансом из четырех идти на потерю этого лидерства; 2. "Минимизировал" своим сносом ты всего 0,28 взятки. То есть "не бог весть что", хотя это и не мало. Но эта "цифра" против всех раскладов. А твой отличается тем, что в большинстве случаев у тебя есть перехват (чистая масть с тузом...). В результате ты минимизировал вообще крохи, но при этом упустил реальный шанс не взять на 9. Ну, и потом, в самом названии "этого" раздела математики множественное число. Поэтому единичные случаи "не катят". Тем, кто знает про обезьяну и "Войну и мир" следует быть последовательными. ) |
||
|
|
||
Есть подозрение, что ты знаешь автора "отзовика" |
||
|
|
||||
7Д не факт, что поймается. 25% примерно у меня есть шанс уйти чистым. Туз с 4 фосками - да, перехват, но мизер на 2 взятки скинет меня с общака горы И на мизер идти надо было, у меня 12 в пуле. Мизер был решающим для всей игры. Собственно, я его и привел в пример лишь как ГЛАВНУЮ сдачу во всей партии. И такой судьбоносный мизер может быть в любой игре. Мне не повезло, девушке Елене из старттопика тоже не повезло, но я свалил на неудачу(в картах такое бывает), а она на жуликов. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||
Не шобла, а шваль )) |
||||
|
|
||||
Нет, не знаю эту девушку. Я коллекционирую афоризмы на тему жуликов, лохов и гроссмейстеров, генератора. Но уж больно эти афоризмы похожи друг на друга стали. А ведь так хочется удивляться чему-то новому.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||||
Хмм.. Даже погуглю, чем отличается шобла от швали. Итак: Шобла - скопище людей, обычно агрессивно настроенных. Шваль - ненужная вещь или человек. Друг рассказывал, что они в панковские времена ходили шоблой 12 человек и били другие шоблы, обычно менее многочисленные. Ничего нового, не правда ли? В этом форуме нет места шобле и швали, здесь пишут исключительно порядочные люди. Там, в отзовике, тоже нет никаких шоблошвалей. Так где же они вообще есть? Пусть выходят в форум, будем их камнями забрасывать. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
|
Шоблу на шоблу ходили гораздо раньше. Моё детство прошло на Бауманской. Там была 16-парковая, это коммуналки от завода АТЭ, и эта шобла ходила мочить через речку Яузу лефортовские коммуналки от завода Серп и Молот. В общем, развлекались как могли.
|
|
|
|
А наша шобла охтинских панков ходила на пустырь мочить шоблу металлистов соседских ))
Сейчас смешно вспомнить, а тогда страсти кипели. Теперь никто не гуляет, все в телефонах сидят. Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 20/12/2025, 12:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: