Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О преферансе на Гамбе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2025, 21:07,  Fantgames 
Наткнулся на отзыв. Предлагают вас разогнать, и тогда пойдет.

user posted image

Это сообщение отредактировал Fantgames - 16/12/2025, 21:51
      » 17/12/2025, 10:53,  Bella 
Можно не натыкаться, а целенаправленно https://otzovik.com/review_15252864.html
Что непонятно Fantgames ? Кому нравится, тот играет и платит, силком не затаскивают )
      » 17/12/2025, 11:19,  Fantgames 
Отзовик тут не открывается. Я разве где то вопрос задавал?
      » 18/12/2025, 04:04,  Злодейчик 
Вот интересно, люди когда такое пишут, они правда верят в то, что пишут?
Какая-то глобальная паранойя.
Хорошо, что за мной никто не следит и в мои расклады не вмешивается. Я тоже ни за кем не слежу. Это, видимо, потому, что я психически здоров. Хотя со стороны виднее smile.gif

Fantgames (17 дек. 2025, 11:19)
Отзовик тут не открывается.

Отзовик у меня в России открывается. Видимо, какие-то ограничения от РосКомНадзора для Испании начались. Не разбираюсь, просто факты.

Fantgames (17 дек. 2025, 11:19)
...Я разве где то вопрос задавал?...

Дмитрий, ну зачем же так в штыки... Ты предложил тему для обсуждения. Разве предложенная тема не подразумевает вопроса: "А вы, уважаемая публика, что об этом думаете?"

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 18/12/2025, 09:58,  Fantgames 
Злодейчик (18 дек. 2025, 04:04)

Отзовик у меня в России открывается. Видимо, какие-то ограничения от РосКомНадзора для Испании начались. Не разбираюсь, просто факты.

Они уже давно, на многие ресурсы. Просят отключить ВПН.
Ты не поверишь, но даже "Пятёрочка" теперь закрыта для мира, что то там секретное есть.
      » 18/12/2025, 11:04,  Fantgames 
Злодейчик (18 дек. 2025, 04:04)
Дмитрий, ну зачем же так в штыки...

Без всяких штыков. Это скорее утверждение, как простое решение всех проблем преферанса.
Отзыв на скрине к стати реальный. Это точно не проплаченный, сразу видно - нет форматирование, по красивому шаблону, текста, он один единственный и не дублируется на разных подобных ресурсах.
И я уверен, что автор этого опуса и сейчас на гамбе играет. Если он увидит, просим его ответить здесь, обозначить свою позицию и разъяснить некоторые детали. Заранее просим модераторов не трогать автора.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/12/2025, 11:07
      » 18/12/2025, 14:41,  Злодейчик 
Fantgames (18 дек. 2025, 11:04)
...
И я уверен, что автор этого опуса и сейчас на гамбе играет. Если он увидит, просим его ответить здесь, обозначить свою позицию и разъяснить некоторые детали. Заранее просим модераторов не трогать автора.

Я могу за Елену ответить. Я полностью в теме.
В общем, я считаю, что слон подкручен в сторону "любимчиков" админов. Это является Истиной в последней инстанции, потому что мне так показалось. Когда я выигрываю - я выигрываю мастерством(ведь я гроссмейстер), а когда проигрываю, значит вокруг жулики. Это настолько очевидно, что даже нет смысла обсуждать саму тему, чтобы не нарваться на скандал со мной.

Дмитрий, ты что-нибудь нового прочитал в аргументации моей точки зрения по вопросу админов и их подкрученного генератора? Так вот, если Елена придет сюда в форум, она тоже ничего нового не напишет. И она явно не готова дискутировать на предложенную тему, в которой ей всё очевидно.

Единственное, вот Куйбышев недавно удивил, потребовал сертификат на генератор. Отсутствие сертификата на генератор, неизвестно кем и зачем выдаваемого, прямо доказывало кривизну этого генератора. Весомый аргумент, возразить нечем. 100% доказательство.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 18/12/2025, 16:27,  Fantgames 
Меня больше заинтриговало, кто такие "эдуардосы". Даже ИИ не в курсе
      » 18/12/2025, 22:03,  ВОРОНА 
Ха! Конечно подкрученный )) Вот только что в скаке 2 часа жала пас, в пуле 4 ))) Одна игра за 4 скака. У оппов (дружки админов, наверное) 58, 62 и 74.

Эдуардос играет в команде Люди Икс, Браток в Центровых тиграх )

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 18/12/2025, 22:12
      » 19/12/2025, 00:48,  Байкер 
Напрасно иронизируете.
Сделать приложение (программу), чтобы "подкручивала" расклады в нужную сторону, это как двапальцаобасвальт. По кодированию - думаю, уровень курсовой на младших курсах, по ТЗ и описанию - мне, думаю, полчаса хватит для изложения: что именно делать, откуда брать и как не попасться "пытливым".

Но отловить можно. Правда, для этого надо создать ситуацию анекдота: "Священник сел играть с гусарами. Заказал восьмерную и остался без одной, имея 8 козырей..."
Это возможно, но трудоемко. И уж точно не под силу тем баранам, которые показывают свою дурь в "отзовике".

Это сообщение отредактировал Байкер - 19/12/2025, 00:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: