| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О преферансе на Гамбе | | | |
|
|
|
Наткнулся на отзыв. Предлагают вас разогнать, и тогда пойдет.
Это сообщение отредактировал Fantgames - 16/12/2025, 21:51 |
|
|
|
Можно не натыкаться, а целенаправленно
Что непонятно Fantgames ? Кому нравится, тот играет и платит, силком не затаскивают ) |
|
|
||
Они уже давно, на многие ресурсы. Просят отключить ВПН. Ты не поверишь, но даже "Пятёрочка" теперь закрыта для мира, что то там секретное есть. |
||
|
|
||
Без всяких штыков. Это скорее утверждение, как простое решение всех проблем преферанса. Отзыв на скрине к стати реальный. Это точно не проплаченный, сразу видно - нет форматирование, по красивому шаблону, текста, он один единственный и не дублируется на разных подобных ресурсах. И я уверен, что автор этого опуса и сейчас на гамбе играет. Если он увидит, просим его ответить здесь, обозначить свою позицию и разъяснить некоторые детали. Заранее просим модераторов не трогать автора. Это сообщение отредактировал Fantgames - 18/12/2025, 11:07 |
||
|
|
||
Я могу за Елену ответить. Я полностью в теме. В общем, я считаю, что слон подкручен в сторону "любимчиков" админов. Это является Истиной в последней инстанции, потому что мне так показалось. Когда я выигрываю - я выигрываю мастерством(ведь я гроссмейстер), а когда проигрываю, значит вокруг жулики. Это настолько очевидно, что даже нет смысла обсуждать саму тему, чтобы не нарваться на скандал со мной. Дмитрий, ты что-нибудь нового прочитал в аргументации моей точки зрения по вопросу админов и их подкрученного генератора? Так вот, если Елена придет сюда в форум, она тоже ничего нового не напишет. И она явно не готова дискутировать на предложенную тему, в которой ей всё очевидно. Единственное, вот Куйбышев недавно удивил, потребовал сертификат на генератор. Отсутствие сертификата на генератор, неизвестно кем и зачем выдаваемого, прямо доказывало кривизну этого генератора. Весомый аргумент, возразить нечем. 100% доказательство. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Ха! Конечно подкрученный )) Вот только что в скаке 2 часа жала пас, в пуле 4 ))) Одна игра за 4 скака. У оппов (дружки админов, наверное) 58, 62 и 74.
Эдуардос играет в команде Люди Икс, Браток в Центровых тиграх ) Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 18/12/2025, 22:12 |
|
|
|
Напрасно иронизируете.
Сделать приложение (программу), чтобы "подкручивала" расклады в нужную сторону, это как двапальцаобасвальт. По кодированию - думаю, уровень курсовой на младших курсах, по ТЗ и описанию - мне, думаю, полчаса хватит для изложения: что именно делать, откуда брать и как не попасться "пытливым". Но отловить можно. Правда, для этого надо создать ситуацию анекдота: "Священник сел играть с гусарами. Заказал восьмерную и остался без одной, имея 8 козырей..." Это возможно, но трудоемко. И уж точно не под силу тем баранам, которые показывают свою дурь в "отзовике". Это сообщение отредактировал Байкер - 19/12/2025, 00:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: