| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОРОНА и стихи | | | |
|
|
||
бубубу.. Мой образ требует находиться по другую сторону сказочного закона. Я могу, конечно, но публика будет высмеивать.. Да и пусть смеются.. Только я запутался. Я что, зарплату и у похитителей получу, и у законной власти? (вздыхает) Надо так надо. Буду адвокатом. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Чтобы было видно, что я не жулик никакой, из похищения тебя должны доставить со следами пыток(общипанные и обожженные перья, лучше разноцветные и к разным классам птиц принадлежащие, в том числе к пингвинам) и ты должна быть с замотанными изолентой клювом и лапами. Можно уши как у совы приделать вместо дырочек. Чтобы публика поняла, как над тобой издевались злодеи-похитители :)
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Не дождутся )))) Никакого похищения не будет, у меня надежные телохранители. Речь вообще о другом, зайди в гамб ))))
|
|
|
|
Вспомнила анекдот про гаишника, который остановил крутую тачку, оттуда из окна высовывается рука и дает ему зеленую купюру, он обрадовался и говорит: - Можете и завтра нарушать, я здесь постоянно стою! Рука дает еще купюру.. - Можете весь год нарушать! Еще одна купюра.. - Всю жизнь нарушайте! Опять купюра.. - А теперь - стих! Я на все руки от скуки: стих написала, танец показала, анекдот рассказала... - А теперь - песня! (как в анекдоте) даже две: первая - почти про "карточную игру", а вторая - почти про "ворону" (ссылки в моей карточке) P.S. Мои песни - не новогодние, анекдот - тоже, и танец - не хоровод, поэтому только мои стихи могут участвовать в конкурсе. А всё вместе - это моё поздравление для всех Вас. С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! МИРА и СЧАСТЬЯ! |
|
|
|
Как я и предполагал, злодеи похитили хозяйку бала Ворону из форума на две недели. Сама виновата, конечно, летает где попало, каркает, вот и накаркала :)
Будем вести переговоры. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: