| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОРОНА и стихи | | | |
|
|
||||
Я точно знаю, что история - это не только наука (с фактами и датами), но и рассказ, происшествие. А фантазия - это выдумка. |
||||
|
|
|
Сначала я не хотела участвовать в конкурсе и спецом сочиняла не в тему,
т.к. считаю, что в творчестве нельзя соревноваться, каждый индивидуален и своеобразен, короче, на любителя... Но "сырный дух" меня пленил, или, как поётся: ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю" Заявляю стих про преферанс и Новый год: ВЕЩИЙ СОН История мне однажды приснилась: В клубе ночном я очутилась, Сижу за большим преферансным столом, И много людей вижу кругом. Ночь новогодней к тому же была, На ёлке нарядной горела звезда, Все в масках - скрывают свои имена, Наверное, смутные шли времена. Партнёры мои в красивых одеждах В игре подают большие надежды: Разбойник - интеллигентный очкарик И маленький кавалерист - гусарик. В зале турниров толпится народ, Будто воды набрали все в рот, Держат таблички своих городов: Сочи, Питер, Ленинградка, Ростов. Пробили куранты издалека, Три буквы зажглись на стене - ВМК, А после очередной раздачки Вдруг начались дикие скачки. Вещий был сон... и наяву Можно играть в эту игру: Гамблер скачай, в клуб заходи, Новых друзей здесь находи! P.S. После всего-такого-ночного... слон мне должен... за рекламу )))) Это сообщение отредактировал Bella - 23/12/2025, 20:43 |
|
» 24/12/2025, 22:29, ГОЛОВО_ЛОМКА
|
|
Раз уж полилось вино по трубам...
ПРЕФЕРАНСНАЯ ПОСЛЕНОВОГОДНЯЯ. Как то рано поутру Ворона с похмелюги встала И продрав своё клевало Ухо лапкой почесала И подумав слегонца Не поддать ли с утреца? Не послать ли мне гонца За бутылочкой винца? Гонца найти-не пулю расписать Там только позови народ сбежится А если перед носом ещё деньгами помахать То от парнёров будет не отбиться. Прост как яичница Вороны был расчёт Всех позову на преф Вист по рублю Рассядемся, начнём играть, кто позже всех придет В ларёк пошлю! Инфляция в планы вороньи вмешалась Префка играть по рублю отказалась Хотя бы по пять-поддакнул Д'Арт Иначе в чём смысл-в шелестении карт? Lapan с Хомяком, те элита, столица Меньше червонца играть не годится... Червонец?- Эка невидаль Нахохлилась Ворона Я-птица гордая Я хоть по сто играть готова!!! Пуля со скипом Вороне давалась: В каждую сдачу она торговалась, Вист говорила, без трёх уходила, На пару взяток намизерила На распасах отыгралась чуток.. Но в общем плачевен той пули итог. Какая же в басне этой мораль? Ну а мораль не поэта печаль Хотела сказать я здесь только одно Играй в преферанс и забудь про вино) P.S. Позже всех к столу добралась Юля В каком-то году, в середине июля Ну не было автобуса С Северного Полюса! Это сообщение отредактировал ГОЛОВО_ЛОМКА - 24/12/2025, 22:34 |
|
|
||
Здорово! Я бы этот стих разместила на главной странице Гамблера )) |
||
|
|
||
Не Ура, а Каррр! ))) |
||
|
|
||
Я, конечно, азартная, но вист по 100... не хватит имущества расплатиться )) P.S. А где у вороны уши? Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 25/12/2025, 10:18 |
||
|
» 25/12/2025, 15:54, ГОЛОВО_ЛОМКА
|
|
На голове там же где и у нас и у всех птиц, только они не видны из-за оперенья и у них нет наружного уха. у них просто дырочки.
Это сообщение отредактировал ГОЛОВО_ЛОМКА - 25/12/2025, 15:58 |
|
|
||
Дырочки чесала? ))) Ладно, это я уже придираюсь. Отличный стих! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: