| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОРОНА и стихи | | | |
|
|
||||||||||
Ну, тут на сайте написано, что бы организовать турнир, нужно написать по этому адресу. Так все и делают. Конечно можно, ценами не владею. |
||||||||||
|
|
|
Ладно, попробую, спасибо. Но я пока ни одного такого турнира не видела, только памяти конкретного игрока, а это известная цена.
|
|
|
||
Что значит "название бесплатно"? Название "Турнир Памяти игроков, которых с нами нет и уже не будет." У каждого они свои. |
||
|
|
|
Сегодня утром снизошло на меня вдохновение, стишок сочинил про ворону-шпионку. На основе реальных событий, можно сказать истории о том, как некоторые вороны приспособились для выживания. Увы, про преферанс там некуда было вставить
Вне конкурса. =================================================================== Замерзла река, на реке стоит лёд Готовятся люди встречать Новый Год. На речке у проруби сидит рыболов Чай пьет из термоса и кушает плов Укутавшись в простынь для маскировки, Зарывшись в сугробе на берегу, За рыбаком наблюдает ворона. Спецслужба. Какая - сказать не могу. Выпил чаю рыбак, захотел по нужде. Побрел, оставив снасти в воде. Ворона взлетела, клювом удочку оххх! Целью рыба была, а рыбак просто лох. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Прямо напрашивается один известный стих Маяковского
Это сообщение отредактировал Fantgames - 22/12/2025, 13:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: