| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОРОНА и стихи | | | |
|
|
|
Ахаха )))))) Выступает пенс, исполняет стриптиз Танец с бубнами ))) Дальше не могу, там политика ))))))
|
|
|
||
Типа, сижу, слонов за стихи раздаю? ))))) Ты в претендентах )) |
||
|
|
|
Это танец, если кто сможет посмотреть добавила GIF
Это сообщение отредактировал Bella - 21/12/2025, 17:00 |
|
|
|
Если предполагается голосование по выбору победителя, то выскажу свое мнение.
Во-первых, непонятка с призами: в клубе нельзя передавать фанты, и за 10К ничего не купишь. Но уверена, что все участники сочиняли не корысти ради, а по любви! Или нам обещали рубли?* Во-вторых, как оценивать? Важны не только форма, но и содержание, т.е. кроме рифмы нужна какая-то интересная всем нам история! Поэтому должен победить VENEROLOG - условия конкурса выполнил и рассказал историю, интересную определенному кругу лиц. Утешительный приз за титанический труд должна получить ГОЛОВО_ЛОМКА, хотя зарифмовала только 52 команды, а 32 все-таки забыла, пусть доработает. * рифма прёт )) |
|
|
||||
Ну не знаю. История подразумевает факты, даты. Предлагаю писать не истории, а фантазии.
Сам в конкурсе не участвую, но победителю, которого Ворона выберет(лучше бы это случилось 31 декабря), оплачу премиум на месяц -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: