| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВОРОНА и стихи | | | |
|
|
||
Ворохи, Злодохи, штангенциркуль. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Ворохи и Злодохи можно срифмовать, попытаюсь вставить в сюжет, а штангенциркуль..
"Штангенциркулем мерил автомобиль с чертежом чтоб найти расхождения". Ок, годится ;) Спасибо :) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Гаврилиада популярна, особенно с использованием ненормативной лексики, я не избежала соблазна)))
Прошу отнестись с юмором, абсолютно ничего личного! Просто на заданные слова получились такие рифмы Служил Гаврила наш таксистом. В Москве Гаврила таксовал, И на заснеженных дорогах Он очень часто буксовал. Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял, И штангенциркулем всё время Он расстоянья измерял... Гаврила был и здесь и там, Вдруг налетели злые мухи... Секрет открою страшный вам: Ведь не ошиблись эти с...! |
|
|
||
Это была моя идея. Придется что-то другое придумывать Заменю мух на шмелей. По сюжету подходит. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/01/2026, 21:50 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.(С)
Кстати, я почти 10 лет работаю таксистом, что-то некая секта или спецслужба плохо следят за нами - занимаемся тут всякой ерундой! |
|
|
||||
Можно Гаврила заменить на Луку Мудищева))) |
||||
|
|
||
Вот так поворот Тут по соседству есть виртуальный "Клуб таксистов". С какой целью создан? Разумеется, чтобы спецслужбы нас могли контролировать. В том клубе сейчас дефицит таксистов образовался, спецслужбы теперь за мной здесь следят. Декадент подтвердит Мне там показываться нельзя, заклюют, а вы вполне можете поэкспериментировать Есть еще несколькими строчками ниже "Клуб работников АЭС". Только ни один работник АЭС там не отметился. У спецслужб случился полный провал. Что касается замены имени/прозвища таксиста в моём стихотворном сюжете, то если нужно будет по рифме - изменю на любой вариант. На данный момент Гражданин покидает кладбище и его начинает преследовать стая шмелей, скоро он будет вызывать такси до гостиницы. Это мой сюжет, он может сто раз поменяться в процессе написания, а может быть я его вообще не буду писать. Как подскажет интуиция, так и сделаю. Например, есть вариант на кладбище пересечь Гражданина из моего стишка и Волка из стишка Кипыча. Посмотрим, подумаем. У меня хорошее чувство юмора, я легко могу отличить дружеский шарж от попытки оскорбить. Поэтому экспериментируйте смело. В рамках правил форума, конечно же Это сообщение отредактировал Злодейчик - 14/01/2026, 00:10 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: