Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2025, 12:35,  Recluse 
Pul (20 нояб. 2025, 12:10)
Кстати, знаменательный факт. Мы с Евгением совершенно спокойно переписываемся, не подкалывая друг друга. Пойду за тортиком.

Я обязан принести Вам запоздалое извинение. Я тогда был неоправданно резок. Меня просто убили и возмутили Ваши посты про мою любимую Россию. Но я понес заслуженное наказание в виде бана.

Я русский человек до печенок, до всего что во мне есть. Белорус я только по гражданству.

То, что сейчас происходит, я хочу забыть и развидеть. Но это не в моих возможностях. Нести ответственность будем все. Я к этому готов, если раньше не сдохну.
      » 20/11/2025, 12:39,  ВОРОНА 
Pul (20 нояб. 2025, 12:29)
ВОРОНА (20 нояб. 2025, 11:10)
Pul (20 нояб. 2025, 11:51)
Кремлеботы раньше бегали и писали "у меня брат в Германии".
Для того, чтобы опровергнуть эту теорию с охраной, достаточно зайти на любой сайт охранного агентства и прочитать условия контракта. Но среднестатистические жители на это не способны, и верят что написанно в телеге.
Я одного не понимаю, вы чего влезли с Испанией? Я разговариваю о РБ с человеком, который непосредственно живёт в этой стране.Испанию вы на картинке только видели, в РФ я давно не был и не обсуждаю.

А при чем здесь кремлеботы? Зашел разговор об Испании, я и написала, что знаю из первых уст. Знакомая там работает риэлтером, в Питере преподавала испанский. И с чего вы взяли, что я не была в Испании?

Если риэлтор не знает, как заключается договор на охрану, то тут таких называют инфоцыгане. И даже есть чёрный список, не подскажите ФИО?
Для того, что бы стать окупасом, не нужно платить фирме, достаточно заключить контракт на аренду и 2 месяца оплаты, а дальше просто не платить. А если тупо вломиться в жилье, то тут уже начинают действовать другие законы, в первые 48 часов в наручниках выведут. Риэлтор должен это знать.
Я отвечаю на вопросы о Испании, так как живу здесь, и задаю вопросы человеку о РБ жителю этой страны, которой на них отвечает. У нас хороший диалог.
Но обязательно найдётся человек, который с видом аналитика со сплетнями в него влезет.

Слушайте, я пишу про законы Испании в части аренды жилья. Они отличаются от законов всех остальных стран ЕС не в лучшую сторону. Это факт. По поводу сигнализации, возможно, разные требования в разных частях Испании, Вы совершенно не воспринимаете критику ничего, что касается вашего местожительства. Начинаете хамить, писать про кремлеботов и картинках.
      » 20/11/2025, 12:51,  Pul 
Все что касается охраны, это федеральный закон, подписанный королём. Я согласен на критику, но от знающего человека. А не из области "бабка нашептала". Больше вам отвечать не буду, я переписываюсь с человеком, который создал эту тему.
      » 20/11/2025, 13:19,  ВОРОНА 
Буду рада, если вы вообще перестанете меня замечать. А что касается Испании, то это прекрасная страна, знакомой там жить очень нравится.
      » 20/11/2025, 13:20,  ВОРОНА 
Я тоже переписываюсь с человеком, который создал эту тему ))
      » 20/11/2025, 17:43,  Recluse 
Ларка живет на Канарских островах и пишет мне в приват по поводу нашего форума следующее: "От этих оккупасов просто некуда деваться. Это ужас."

Так что я больше верю Вороне.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: