Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2025, 10:51,  Recluse 
Pul (20 нояб. 2025, 10:44)
...но нет такой страны, где было бы все как в сказке...

Скорей всего, да.

Но мне кажется есть исключение. Южная Корея. Возможно, Сингапур. Но там высокий уровень жизни достигается суровыми законами. Не всем подойдет.
      » 20/11/2025, 11:00,  Pul 
Recluse (20 нояб. 2025, 09:51)
...но нет такой страны, где было бы все как в сказке...

Скорей всего, да.

Но мне кажется есть исключение. Южная Корея. Возможно, Сингапур. Но там высокий уровень жизни достигается суровыми законами. Не всем подойдет.

Да везде есть минусы. Каждый выбирает что ему удобнее. Кабель снаружи не просто так, он и на современном жилье. Это одно из правил в странах с сейсмической активностью.
      » 20/11/2025, 11:23,  ВОРОНА 
ВОРОНА (20 нояб. 2025, 08:55)
Моя знакомая живет в Испании. То, что она рассказывает, просто трешь. Про метро не знаю, знаю про жилье. Его испанцам катастрофически не хватает и поэтому там адские законы. Во-первых, оккупасы и инкиоккупасы. Это люди, которые занимают чужое жилье и если их не выселить в течение 48 часов, то потом вообще никак, только через суд, который может длится года 3.
У знакомой лишняя квартира, но она её боится сдавать, т.к. законы на стороне арендатора, даже непорядочного. Краткосрочную аренду запретили, а если сдать на долгосрок в 5 лет и арендатор перестает платить, то хозяин ничего сделать не может. Более того, он обязан оплачивать всю коммуналку за проживающих.

Вот что пишет )

Ты можешь даже прописаться в той квартире, которую снимаешь даже если проживаешь нелегально на территории Испании. Меня тут недавно другое удивило. Чтобы заключить договор с охранной сигнализацией, нужен только документ удостоверяющий личность. Никакие документы, доказывающие, что это ваша недвижимость не нужны совсем. Поэтому оккупасы или инкиокупассы спокойно ставят сигнализации, но уже от хозяев. Это я считаю просто топ))

Здесь целые фирмы существуют, которые помогают стать оккупасом. Они выслеживают недвижимость, которая давно пустует, помогают проникнуть в дом. Объясняют, что первым делом нужно заказать что-то (например, пиццу) и с этого момента идет отсчет 48 часов. Первые 2 дня надо сидеть очень тихо, чтобы соседи не прочухали. А как прошли 48 часов, всё. Жильё твоё со всем его содержимым. Знаю случаи, когда оккупасы еще и сдавать его умудрялись посуточно.

Вот только херню всякую не надо писать. Нельзя поставить жилье на охрану без паспорта всех владельцев жилья. Окупасы есть конечно, но нет такой страны, где было бы все как в сказке. Про фирмы это что то новенькое. Это по телику показывают такое?

Выражения выбирайте,"воспитанный" человек. У меня нет оснований не верить человеку, которого давно знаю. И Испанию в этом плане не переплюнет ни одна страна ЕС. Таких кошмарных законов нет нигде.
      » 20/11/2025, 11:51,  Pul 
Кремлеботы раньше бегали и писали "у меня брат в Германии".
Для того, чтобы опровергнуть эту теорию с охраной, достаточно зайти на любой сайт охранного агентства и прочитать условия контракта. Но среднестатистические жители на это не способны, и верят что написанно в телеге.
Я одного не понимаю, вы чего влезли с Испанией? Я разговариваю о РБ с человеком, который непосредственно живёт в этой стране.Испанию вы на картинке только видели, в РФ я давно не был и не обсуждаю.
      » 20/11/2025, 12:10,  ВОРОНА 
Pul (20 нояб. 2025, 11:51)
Для того, чтобы опровергнуть эту теорию с охраной, достаточно зайти на любой сайт охранного агентства и прочитать условия контракта. Но среднестатистические жители на это не способны, и верят что написанно в телеге.
Я одного не понимаю, вы чего влезли с Испанией? Я разговариваю о РБ с человеком, который непосредственно живёт в этой стране.Испанию вы на картинке только видели, в РФ я давно не был и не обсуждаю.

А при чем здесь кремлеботы? Зашел разговор об Испании, я и написала, что знаю из первых уст. Знакомая там работает риэлтером, в Питере преподавала испанский. И с чего вы взяли, что я не была в Испании?
      » 20/11/2025, 12:10,  Pul 
Кстати, знаменательный факт. Мы с Евгением совершенно спокойно переписываемся, не подкалывая друг друга. Пойду за тортиком.
      » 20/11/2025, 12:11,  ВОРОНА 
В Минске семья старшего сына была совсем недавно, летом. Им очень понравилось.
      » 20/11/2025, 12:19,  Recluse 

Ну, это по меньшей мере несправедливо.

Всю эту чушь придумала "Украинская дочь крымского офицера", которая жила где-то в районе Оклахомщины. Потом "Белые каски" стали сочинять и транслировать всякое дерьмо.

Вообще, я не доверяю либералам. Так врать, как они, не умеют никакие махровые коммунисты.

Это сообщение отредактировал Recluse - 20/11/2025, 12:45
      » 20/11/2025, 12:19,  ВОРОНА 
И что значит влезла? Мне надо у вас разрешения спрашивать, что писать, а что нет? Не много ли на себя берете?
      » 20/11/2025, 12:29,  Pul 
ВОРОНА (20 нояб. 2025, 11:10)

А при чем здесь кремлеботы? Зашел разговор об Испании, я и написала, что знаю из первых уст. Знакомая там работает риэлтером, в Питере преподавала испанский. И с чего вы взяли, что я не была в Испании?

Если риэлтор не знает, как заключается договор на охрану, то тут таких называют инфоцыгане. И даже есть чёрный список, не подскажите ФИО?
Для того, что бы стать окупасом, не нужно платить фирме, достаточно заключить контракт на аренду и 2 месяца оплаты, а дальше просто не платить. А если тупо вломиться в жилье, то тут уже начинают действовать другие законы, в первые 48 часов в наручниках выведут. Риэлтор должен это знать.
Я отвечаю на вопросы о Испании, так как живу здесь, и задаю вопросы человеку о РБ жителю этой страны, которой на них отвечает. У нас хороший диалог.
Но обязательно найдётся человек, который с видом аналитика со сплетнями в него влезет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: