| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||||
Да везде есть минусы. Каждый выбирает что ему удобнее. Кабель снаружи не просто так, он и на современном жилье. Это одно из правил в странах с сейсмической активностью. |
||||
|
|
||||
Выражения выбирайте,"воспитанный" человек. У меня нет оснований не верить человеку, которого давно знаю. И Испанию в этом плане не переплюнет ни одна страна ЕС. Таких кошмарных законов нет нигде. |
||||
|
|
|
Кремлеботы раньше бегали и писали "у меня брат в Германии".
Для того, чтобы опровергнуть эту теорию с охраной, достаточно зайти на любой сайт охранного агентства и прочитать условия контракта. Но среднестатистические жители на это не способны, и верят что написанно в телеге. Я одного не понимаю, вы чего влезли с Испанией? Я разговариваю о РБ с человеком, который непосредственно живёт в этой стране.Испанию вы на картинке только видели, в РФ я давно не был и не обсуждаю. |
|
|
||
А при чем здесь кремлеботы? Зашел разговор об Испании, я и написала, что знаю из первых уст. Знакомая там работает риэлтером, в Питере преподавала испанский. И с чего вы взяли, что я не была в Испании? |
||
|
|
|
Кстати, знаменательный факт. Мы с Евгением совершенно спокойно переписываемся, не подкалывая друг друга. Пойду за тортиком.
|
|
|
||
Ну, это по меньшей мере несправедливо. Всю эту чушь придумала "Украинская дочь крымского офицера", которая жила где-то в районе Оклахомщины. Потом "Белые каски" стали сочинять и транслировать всякое дерьмо. Вообще, я не доверяю либералам. Так врать, как они, не умеют никакие махровые коммунисты. Это сообщение отредактировал Recluse - 20/11/2025, 12:45 |
||
|
|
|
И что значит влезла? Мне надо у вас разрешения спрашивать, что писать, а что нет? Не много ли на себя берете?
|
|
|
||||
Если риэлтор не знает, как заключается договор на охрану, то тут таких называют инфоцыгане. И даже есть чёрный список, не подскажите ФИО? Для того, что бы стать окупасом, не нужно платить фирме, достаточно заключить контракт на аренду и 2 месяца оплаты, а дальше просто не платить. А если тупо вломиться в жилье, то тут уже начинают действовать другие законы, в первые 48 часов в наручниках выведут. Риэлтор должен это знать. Я отвечаю на вопросы о Испании, так как живу здесь, и задаю вопросы человеку о РБ жителю этой страны, которой на них отвечает. У нас хороший диалог. Но обязательно найдётся человек, который с видом аналитика со сплетнями в него влезет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: