Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2025, 04:49,  Recluse 
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:54)

А там перебрехушка началась такая, что если бы зал не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.

Да глупости это все. Прям-таки уж и "забитие стрелок". Все мы диванные бойцы.

Надо мне из Минска кому-то в Москве угрожать вживую, вот больше делать нечего.
      » 19/11/2025, 08:33,  Recluse 
ВОРОНА (19 нояб. 2025, 02:06)
Когда играешь с друзьями, то такие просьбы и выражения не воспринимаются как оскорбления или хамство. Ошибшийся игрок еще и сам поддакивает, какой он "тупой" и совсем не обижается ))

Ага, я как-то взял моду ворчать про себя в стол типа "вот я идиот!" smile.gif За это следует немедленное кратковременное ограничение чата, надо про это помнить.

» 19/11/2025, 11:15,  alori 
Recluse (18 нояб. 2025, 05:47)
С кем и как Вы играете в игры?

С недавних пор стал замечать, что мой красный список длиннее синего. Понятно, что соперников нам определяет его величество подбор, но ведь и мы можем их выбирать. Некоторых оппонентов, кажется, уже знаю как родных. Да и я им надоел видимо smile.gif

За что можно попасть в красный список у меня:

1. За побег. За это сразу и немедленно. Причем я умею отличать побег от добровольного вылета.

2. За затяжку времени. Тут два варианта. Либо курят по три минуты, да так сильно, что к третьему раунду остается меньше минуты резерва, потом начинается просто отбрасывание карт, бездумное, чтобы не слететь.
Либо просто тягомотина, когда игрок ни с чем вменяемым не согласен. Выбешивает. Крашу почти всегда.

3. Национализм и прочий фашизм. За приветствия типа "Слава Героям" или "Слава России" немедленный игнор. Благо теперь таких нет, давно не замечал. Кому зудело, тот свалил.

За что можно попасть в красный список, но редко:

4. Стратегическая бездарность. Постоянный вист не глядя в карту бесит. Или необоснованная игра втемную.

5. Тактическая бездарность. Ну это просто неумение играть, неспособность разыграть элементарную сдачу. И ведь таких много.

А у Вас есть красный список и за что туда можно попасть? Поделитесь, интересно.

Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — не повод для блокировки.
В красный список у меня попадают не за уровень игры, а скорее за стиль поведения.
      » 19/11/2025, 11:40,  alori 
Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — для меня не повод для блокировки.
В красный список у меня попадают не за уровень игры, а за стиль поведения.
      » 19/11/2025, 11:50,  ВОРОНА 
Ларочка зашла ) Очень рада видеть ))
      » 19/11/2025, 12:29,  Recluse 
Какой красный список может быть у лучшего бомбардира гамба 2010 (или 11, не помню уже)?

Привет, моя хорошая.

Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 12:30
      » 19/11/2025, 13:03,  ВОРОНА 
2010 ) Отличный год был! Братья по разуму выиграли Кубок и потом мы в Москве его обмыли ))

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/11/2025, 13:08
      » 19/11/2025, 13:17,  Злодейчик 
Recluse (19 нояб. 2025, 04:49)
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:54)

А там перебрехушка началась такая, что если бы зал  не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.

Да глупости это все. Прям-таки уж и "забитие стрелок". Все мы диванные бойцы.

Надо мне из Минска кому-то в Москве угрожать вживую, вот больше делать нечего.

не обязательно вы ему, может быть он вам. И не обязательно в Москву, можете и в Минске встретиться.

Я знаю как минимум об одной такой встрече в Москве. Обошлись просто разборками smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 19/11/2025, 13:35,  Recluse 
Злодейчик (19 нояб. 2025, 13:17)
не обязательно вы ему, может быть он вам. И не обязательно в Москву, можете и в Минске встретиться.

Есть в Минске девушка очень хорошая. Оля зовут. Ник Буренка. Мы живем одном городе всю жизнь (правда в разных районах), а так и не виделись.

А уж видеться с теми, кто желает мне "начистить физиономию лица", так я вообще не имею никакого желания smile.gif

Мне кажется Вы приукрашиваете конфликты. Ну здесь не гопота все же, а интеллигентные люди в массе своей.
      » 19/11/2025, 13:55,  Pul 
Не знаю как сейчас, но в начале 2000х братва и темные личности играли на гамбе, в софрино помню приезжали исправно. Вполне возможно что то и было.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: