| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||
Ага, я как-то взял моду ворчать про себя в стол типа "вот я идиот!" |
||
|
|
||
Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — не повод для блокировки. В красный список у меня попадают не за уровень игры, а скорее за стиль поведения. |
||
|
|
|
Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — для меня не повод для блокировки.
В красный список у меня попадают не за уровень игры, а за стиль поведения. |
|
|
|
Какой красный список может быть у лучшего бомбардира гамба 2010 (или 11, не помню уже)?
Привет, моя хорошая. Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 12:30 |
|
|
|
2010 ) Отличный год был! Братья по разуму выиграли Кубок и потом мы в Москве его обмыли ))
Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/11/2025, 13:08 |
|
|
||||
не обязательно вы ему, может быть он вам. И не обязательно в Москву, можете и в Минске встретиться. Я знаю как минимум об одной такой встрече в Москве. Обошлись просто разборками -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
Есть в Минске девушка очень хорошая. Оля зовут. Ник Буренка. Мы живем одном городе всю жизнь (правда в разных районах), а так и не виделись. А уж видеться с теми, кто желает мне "начистить физиономию лица", так я вообще не имею никакого желания Мне кажется Вы приукрашиваете конфликты. Ну здесь не гопота все же, а интеллигентные люди в массе своей. |
||
|
|
|
Не знаю как сейчас, но в начале 2000х братва и темные личности играли на гамбе, в софрино помню приезжали исправно. Вполне возможно что то и было.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: