| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||
Ага, я как-то взял моду ворчать про себя в стол типа "вот я идиот!" |
||
|
|
||
Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — не повод для блокировки. В красный список у меня попадают не за уровень игры, а скорее за стиль поведения. |
||
|
|
|
Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — для меня не повод для блокировки.
В красный список у меня попадают не за уровень игры, а за стиль поведения. |
|
|
|
Какой красный список может быть у лучшего бомбардира гамба 2010 (или 11, не помню уже)?
Привет, моя хорошая. Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 12:30 |
|
|
|
2010 ) Отличный год был! Братья по разуму выиграли Кубок и потом мы в Москве его обмыли ))
Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/11/2025, 13:08 |
|
|
||||
не обязательно вы ему, может быть он вам. И не обязательно в Москву, можете и в Минске встретиться. Я знаю как минимум об одной такой встрече в Москве. Обошлись просто разборками -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||
Есть в Минске девушка очень хорошая. Оля зовут. Ник Буренка. Мы живем одном городе всю жизнь (правда в разных районах), а так и не виделись. А уж видеться с теми, кто желает мне "начистить физиономию лица", так я вообще не имею никакого желания Мне кажется Вы приукрашиваете конфликты. Ну здесь не гопота все же, а интеллигентные люди в массе своей. |
||
|
|
|
Не знаю как сейчас, но в начале 2000х братва и темные личности играли на гамбе, в софрино помню приезжали исправно. Вполне возможно что то и было.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: