Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2025, 04:49,  Recluse 
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:54)

А там перебрехушка началась такая, что если бы зал не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.

Да глупости это все. Прям-таки уж и "забитие стрелок". Все мы диванные бойцы.

Надо мне из Минска кому-то в Москве угрожать вживую, вот больше делать нечего.
      » 19/11/2025, 08:33,  Recluse 
ВОРОНА (19 нояб. 2025, 02:06)
Когда играешь с друзьями, то такие просьбы и выражения не воспринимаются как оскорбления или хамство. Ошибшийся игрок еще и сам поддакивает, какой он "тупой" и совсем не обижается ))

Ага, я как-то взял моду ворчать про себя в стол типа "вот я идиот!" smile.gif За это следует немедленное кратковременное ограничение чата, надо про это помнить.

» 19/11/2025, 11:15,  alori 
Recluse (18 нояб. 2025, 05:47)
С кем и как Вы играете в игры?

С недавних пор стал замечать, что мой красный список длиннее синего. Понятно, что соперников нам определяет его величество подбор, но ведь и мы можем их выбирать. Некоторых оппонентов, кажется, уже знаю как родных. Да и я им надоел видимо smile.gif

За что можно попасть в красный список у меня:

1. За побег. За это сразу и немедленно. Причем я умею отличать побег от добровольного вылета.

2. За затяжку времени. Тут два варианта. Либо курят по три минуты, да так сильно, что к третьему раунду остается меньше минуты резерва, потом начинается просто отбрасывание карт, бездумное, чтобы не слететь.
Либо просто тягомотина, когда игрок ни с чем вменяемым не согласен. Выбешивает. Крашу почти всегда.

3. Национализм и прочий фашизм. За приветствия типа "Слава Героям" или "Слава России" немедленный игнор. Благо теперь таких нет, давно не замечал. Кому зудело, тот свалил.

За что можно попасть в красный список, но редко:

4. Стратегическая бездарность. Постоянный вист не глядя в карту бесит. Или необоснованная игра втемную.

5. Тактическая бездарность. Ну это просто неумение играть, неспособность разыграть элементарную сдачу. И ведь таких много.

А у Вас есть красный список и за что туда можно попасть? Поделитесь, интересно.

Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — не повод для блокировки.
В красный список у меня попадают не за уровень игры, а скорее за стиль поведения.
      » 19/11/2025, 11:40,  alori 
Интересный разбор. У меня красный список тоже существует, хотя я отношусь к нему скорее как к фильтру, чем к карательной мере.))Ошибки, промахи, невезение — для меня не повод для блокировки.
В красный список у меня попадают не за уровень игры, а за стиль поведения.
      » 19/11/2025, 11:50,  ВОРОНА 
Ларочка зашла ) Очень рада видеть ))
      » 19/11/2025, 12:29,  Recluse 
Какой красный список может быть у лучшего бомбардира гамба 2010 (или 11, не помню уже)?

Привет, моя хорошая.

Это сообщение отредактировал Recluse - 19/11/2025, 12:30
      » 19/11/2025, 13:03,  ВОРОНА 
2010 ) Отличный год был! Братья по разуму выиграли Кубок и потом мы в Москве его обмыли ))

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/11/2025, 13:08
      » 19/11/2025, 13:17,  Злодейчик 
Recluse (19 нояб. 2025, 04:49)
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:54)

А там перебрехушка началась такая, что если бы зал  не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.

Да глупости это все. Прям-таки уж и "забитие стрелок". Все мы диванные бойцы.

Надо мне из Минска кому-то в Москве угрожать вживую, вот больше делать нечего.

не обязательно вы ему, может быть он вам. И не обязательно в Москву, можете и в Минске встретиться.

Я знаю как минимум об одной такой встрече в Москве. Обошлись просто разборками smile.gif

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 19/11/2025, 13:35,  Recluse 
Злодейчик (19 нояб. 2025, 13:17)
не обязательно вы ему, может быть он вам. И не обязательно в Москву, можете и в Минске встретиться.

Есть в Минске девушка очень хорошая. Оля зовут. Ник Буренка. Мы живем одном городе всю жизнь (правда в разных районах), а так и не виделись.

А уж видеться с теми, кто желает мне "начистить физиономию лица", так я вообще не имею никакого желания smile.gif

Мне кажется Вы приукрашиваете конфликты. Ну здесь не гопота все же, а интеллигентные люди в массе своей.
      » 19/11/2025, 13:55,  Pul 
Не знаю как сейчас, но в начале 2000х братва и темные личности играли на гамбе, в софрино помню приезжали исправно. Вполне возможно что то и было.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: