Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2025, 17:22,  TpuHa4eTblpe 
Всем драсте!Красных ников в преферансе нет ,только 1 в шахматах.На многих стоят просто заметки,примерно от 2000 рейтинга в преферанс метка обычно простая- играть против,причины могут быть разными.В скак играю редко и некачественно,там смысла почти нет для нотсов.P.S.подозреваю,что у многих помечен красненьким))
      » 18/11/2025, 17:22,  Recluse 
У нас есть некая недоговоренность. Я хочу не то чтобы оправдаться, но как-то разъяснить свою позицию. Если я пишу "Господа, давайте живей", то я только это и имею в виду. Это просьба. Никакого хамства не подразумеваю. Тем более не хочу никого оскорбить или обидеть.
      » 18/11/2025, 17:26,  Recluse 
TpuHa4eTblpe (18 нояб. 2025, 17:22)
В скак играю редко и некачественно...

Прибедняться не надо
      » 18/11/2025, 19:37,  Recluse 
ВОРОНА (18 нояб. 2025, 14:45)
Больше всего любила играть в зале Преф-1 с друзьями. Не торопясь, с разговорами как за столом, так и в зале. Была такая функция. Ну а сейчас приходится подстраиваться под правила, играть молча и быстро.
Красных списков нет.

Ворона, ворошка, люблю и помню тебя smile.gif Все хотел перья тебе повыщипать, аж чесалось.

Но теперь-то что уж. И до сих пор не понимаю, какому недоумку впилось в мозг снести первый зал.

Была такая песня. Очень люблю ее. "Боже как давно это было, помнит только мутной реки вода. Время когда радость меня любила больше не вернуть ни за что никогда".
      » 18/11/2025, 20:14,  ВОРОНА 
Recluse (18 нояб. 2025, 19:37)
Больше всего любила играть в зале Преф-1 с друзьями. Не торопясь, с разговорами как за столом, так и в зале. Была такая функция. Ну а сейчас приходится подстраиваться под правила, играть молча и быстро.
Красных списков нет.

Ворона, ворошка, люблю и помню тебя smile.gif Все хотел перья тебе повыщипать, аж чесалось.

Но теперь-то что уж. И до сих пор не понимаю, какому недоумку впилось в мозг снести первый зал.

Была такая песня. Очень люблю ее. "Боже как давно это было, помнит только мутной реки вода. Время когда радость меня любила больше не вернуть ни за что никогда".

Ностальгия ))
Может, я как-нибудь соберусь, поиграю серьезно, заработаю рейт и сражусь с тобой )
      » 18/11/2025, 23:46,  Злодейчик 
ВОРОНА (18 нояб. 2025, 20:14)
Красных списков нет.

Ностальгия ))
Может, я как-нибудь соберусь, поиграю серьезно, заработаю рейт и сражусь с тобой )

А мне к нему в красный список хочется. Сразу, без игры. smile.gif

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 18/11/2025, 23:54,  Злодейчик 
... И до сих пор не понимаю, какому недоумку впилось в мозг снести первый зал...

А там перебрехушка началась такая, что если бы зал не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.
Recluse (18 нояб. 2025, 17:22)
У нас есть некая недоговоренность. Я хочу не то чтобы оправдаться, но как-то разъяснить свою позицию. Если я пишу "Господа, давайте живей", то я только это и имею в виду. Это просьба. Никакого хамства не подразумеваю. Тем более не хочу никого оскорбить или обидеть.

Понятно.
Вы хороший человек, просто на эмоциях иногда бываете агрессивным.
И да, "Господа, давайте живей" это просьба, просто выглядит как требование босса. Окружающие должны адекватно реагировать на такую просьбу и играть живей, даже если это вопреки их личным интересам.
Recluse (18 нояб. 2025, 17:15)
... Прочел про свои невинные посты и узнал что я агрессивен. Я допускаю это...

Ваши посты настолько невинны, что я клавиатуры не касаюсь для общения с Вами, не помыв рук. Особенно один есть, самый невинный, прочитав который я сразу захотел к вам в красный список smile.gif
Dukhin (18 нояб. 2025, 16:55)
...тут из крайней левой полосы какой-то таксист (привет Виктору) решил с этого круга съехать. внезапно. по наикратчайшей траектории. практически перпендикулярно движению. аккурат передо мной. Аналогов таким кульбитам для преферанса я не знаю, если честно...

Тоже видел такие кульбиды. На МКАД ока из крайнего левого ряда на скорости 100 через 100 метров повернула направо на съезд. Градусов 45, пожалуй, угол получается? wink.gif У него колеса правые даже от земли на пару сантиметров поднялись. Во всех рядах при этом ехали другие машины.
В критической ситуации рука сама нажмет звуковой сигнал для предупреждения остальных участников движения о наличии этой самой критической ситуации. На основе инстинкта самосохранения. Если я вижу, что препятствие можно безопасно объехать, я его объеду, потому что это - будни.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 01:30

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 19/11/2025, 02:06,  ВОРОНА 
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:46)
ВОРОНА (18 нояб. 2025, 20:14)
Красных списков нет.

Ностальгия ))

А мне к нему в красный список хочется. Сразу, без игры. smile.gif

Да не, это он с виду такой грозный и агрессивный, на самом деле добряк добряком ))
Когда играешь с друзьями, то такие просьбы и выражения не воспринимаются как оскорбления или хамство. Ошибшийся игрок еще и сам поддакивает, какой он "тупой" и совсем не обижается ))
      » 19/11/2025, 02:13,  ВОРОНА 
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:54)
... И до сих пор не понимаю, какому недоумку впилось в мозг снести первый зал...

А там перебрехушка началась такая, что если бы зал не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.

Это была вина некомпетентного модерирования.
      » 19/11/2025, 03:04,  Злодейчик 
ВОРОНА (19 нояб. 2025, 02:06)
...
Да не, это он с виду такой грозный и агрессивный, на самом деле добряк добряком ))..

Да, я читал его посты в соседней теме. Посты по теме добрые, а по содержанию оскорбительные.

ВОРОНА (19 нояб. 2025, 02:13)
Злодейчик (18 нояб. 2025, 23:54)

Это была вина некомпетентного модерирования.

Поначалу - может и да. Но после политических событий августа 2008 стало очевидно, что даже если модератор на 15 минут по нужде отойдет из такого зала, кто-нибудь успеет за это время побрехаться и стрелку забить.
Очень много незнакомых людей красненьким друг друга покрасили в те времена.
То есть хронологически это было так: Сначала это был зал друзей и никакой модератор ему не был нужен. Потом это стал зал друзей с небольшими перебрехушками, которому стал нужен модератор. Теперь такой зал не может быть залом друзей из-за сложной геополитической ситуации.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 03:22

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: