| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
» 18/11/2025, 17:22, TpuHa4eTblpe
|
|
Всем драсте!Красных ников в преферансе нет ,только 1 в шахматах.На многих стоят просто заметки,примерно от 2000 рейтинга в преферанс метка обычно простая- играть против,причины могут быть разными.В скак играю редко и некачественно,там смысла почти нет для нотсов.P.S.подозреваю,что у многих помечен красненьким))
|
|
|
||||
Ностальгия )) Может, я как-нибудь соберусь, поиграю серьезно, заработаю рейт и сражусь с тобой ) |
||||
|
|
||||||
А мне к нему в красный список хочется. Сразу, без игры. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||||||||
А там перебрехушка началась такая, что если бы зал не снесли, то сейчас он был бы "местом для забития стрелок". Уже и форум "Память" тоже был бы подлиннее значительно.
Понятно. Вы хороший человек, просто на эмоциях иногда бываете агрессивным. И да, "Господа, давайте живей" это просьба, просто выглядит как требование босса. Окружающие должны адекватно реагировать на такую просьбу и играть живей, даже если это вопреки их личным интересам.
Ваши посты настолько невинны, что я клавиатуры не касаюсь для общения с Вами, не помыв рук. Особенно один есть, самый невинный, прочитав который я сразу захотел к вам в красный список
Тоже видел такие кульбиды. На МКАД ока из крайнего левого ряда на скорости 100 через 100 метров повернула направо на съезд. Градусов 45, пожалуй, угол получается? В критической ситуации рука сама нажмет звуковой сигнал для предупреждения остальных участников движения о наличии этой самой критической ситуации. На основе инстинкта самосохранения. Если я вижу, что препятствие можно безопасно объехать, я его объеду, потому что это - будни. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 01:30 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||||
|
|
||||||||
Да не, это он с виду такой грозный и агрессивный, на самом деле добряк добряком )) Когда играешь с друзьями, то такие просьбы и выражения не воспринимаются как оскорбления или хамство. Ошибшийся игрок еще и сам поддакивает, какой он "тупой" и совсем не обижается )) |
||||||||
|
|
||||
Это была вина некомпетентного модерирования. |
||||
|
|
||||||||
Да, я читал его посты в соседней теме. Посты по теме добрые, а по содержанию оскорбительные.
Поначалу - может и да. Но после политических событий августа 2008 стало очевидно, что даже если модератор на 15 минут по нужде отойдет из такого зала, кто-нибудь успеет за это время побрехаться и стрелку забить. Очень много незнакомых людей красненьким друг друга покрасили в те времена. То есть хронологически это было так: Сначала это был зал друзей и никакой модератор ему не был нужен. Потом это стал зал друзей с небольшими перебрехушками, которому стал нужен модератор. Теперь такой зал не может быть залом друзей из-за сложной геополитической ситуации. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 19/11/2025, 03:22 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: