| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||||
Не "у кого как", а именно 100-пудово агрессия. За реальным столом с друзьями можно смягчить тоном, а в сети с незнакомыми людьми - совершенно недопустимо. 100% срачей, заканчивающихся оскорблениями и жалобами, начинаются именно с таких реплик. |
||||
|
|
|
Абсолютно согласен с Вадимом. Кому нужно побыстрее, создаем стол и выставляем там время на свое усмотрение. В авторассадке все игроки вправе воспользоваться своим временем как им хочется, вне зависимости от игры.
|
|
|
||
Тоже мой клиент. Начинаю к такому обращаться не иначе как "Босс". Он смущается, нервничает и красит меня красным цветом. Правильно делает, я же на самом деле его боссом не считаю и прилюдно, в общем чате, саботирую его требование. Кому ж такое понравится? Это, конечно же, моя фантазия насчет: "Смущается и нервничает". Может быть он в таких случаях гордо поднимает голову и начинает смотреть на нас свысока.. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Больше всего любила играть в зале Преф-1 с друзьями. Не торопясь, с разговорами как за столом, так и в зале. Была такая функция. Ну а сейчас приходится подстраиваться под правила, играть молча и быстро.
Красных списков нет. |
|
|
||
Что может быть безобиднее данной просьбы? И даже на нее некоторые таксисты начинают рефлексировать. Смешно. Жень, касаемого твоего первого поста - у меня плюс-минус также. И "красненьких" тоже стало много. Но зато, ты знаешь, все реже и реже попадаются неадекваты. P.S. Когда меня подрезают, притирают или делают еще какие-нить нехорошие вещи на дороге, я всегда сигналю - читай - указываю человеку на его ошибку. Агрессия это? Это недовольство ситуацией, которая произошла по вине другого водителя/игрока. И почему я должен молча это пропускать? А вот дальше отреагировать на клаксон, можно также как и на замечание по ошибке по разному. Если водитель неопытный, ему надо указать, что такое вождение неправильное. Он должен принять это к сведению и сделать на будущее выводы. Если водитель отвлекся, неподрасчитал, совершил такой маневр неосознанно - он все и сам понимает и часто просто аварийкой "помигает" - извинится. Нет вопросов - все бывает. А если это просто баран за баранкой, который привык так ездить или какой-нибудь "псевдогроссмейстер" (можно воспользоваться вашим любимым словечком, Виктор?), который начинает разговаривать в стиле "сам дурак" после своей же ошибки - нахрен тратить на такого время, доиграть партию и в ЧС его и все. Жаль на дороге нет такой опции. |
||
|
|
||||||||
Не просьбы, а требования. Но даже просьба выведет меня из состояния комфорта. Я начну торопиться и ошибаться. Ну вот не люблю я блицы играть, люблю осмысленные ходы делать.
Про таксистов не в тему. У таксистов такие же права и к ним такие же требования на дороге, как ко всем другим водителям.
Простейший вопрос. Потому что сигнал подается ТОЛЬКО для предотвращения ДТП, это Правила Дорожного движения, гуглить, какой именно пункт правил, мне лениво. Не принципиально. Есть еще одно исключение, но данной темы оно не касается. Если сигнал подается подаётся в контексте крика через матюгальник, то это нарушение ПДД. Кстати, конкретно это правило я никогда не нарушаю и никогда сигнал как матюгальник не использую. Не потому, что я таксист, а потому, что я не такой, как Вы. Ну а по остальному - да, я вас понимаю, и тоже, кстати, ругаюсь на "чайников", только сигнал для этого не использую. Да и вообще молча машину веду. Тоже моргаю аварийкой, если втупил.. Всякое бывает. Кто из нас двоих прав - да понятия не имею, но закон на моей стороне. Грамотный водитель(игрок) к ошибкам других водителей(игроков) относится как должной и НЕОТЪЕМЛЕМОЙ части дорожного движения(игры). По такому принципу я тут играю в преферанс и по такому принципу я машину вожу. PS Пункт правил 19.10 об использовании звукового сигнала. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/11/2025, 16:20 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
|
|
||
Те же принципы. Стаж вождения 33 года без аварий, стаж игры 40 лет. |
||
|
|
||
одна из моих любимых историй: зима. спокойно еду с женой по марьинскому кругу (там полос 6, если не ошибаюсь), и тут из крайней левой полосы какой-то таксист (привет Виктору) решил с этого круга съехать. внезапно. по наикратчайшей траектории. практически перпендикулярно движению. аккурат передо мной. Аналогов таким кульбитам для преферанса я не знаю, если честно. одного клаксона для такой вопиющей ситуации было явно мало, рука сама потянулась к |
||
|
|
|
Алексей, ты неподражаем. Что в игре все умеешь, что в постах
Все же у нас разные понятия о толерантности. Прочел про свои невинные посты и узнал что я агрессивен. Я допускаю это, Вам видней. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: