Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем и как Вы играете в игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2025, 05:47,  Recluse 
С кем и как Вы играете в игры?

С недавних пор стал замечать, что мой красный список длиннее синего. Понятно, что соперников нам определяет его величество подбор, но ведь и мы можем их выбирать. Некоторых оппонентов, кажется, уже знаю как родных. Да и я им надоел видимо smile.gif

За что можно попасть в красный список у меня:

1. За побег. За это сразу и немедленно. Причем я умею отличать побег от добровольного вылета.

2. За затяжку времени. Тут два варианта. Либо курят по три минуты, да так сильно, что к третьему раунду остается меньше минуты резерва, потом начинается просто отбрасывание карт, бездумное, чтобы не слететь.
Либо просто тягомотина, когда игрок ни с чем вменяемым не согласен. Выбешивает. Крашу почти всегда.

3. Национализм и прочий фашизм. За приветствия типа "Слава Героям" или "Слава России" немедленный игнор. Благо теперь таких нет, давно не замечал. Кому зудело, тот свалил.

За что можно попасть в красный список, но редко:

4. Стратегическая бездарность. Постоянный вист не глядя в карту бесит. Или необоснованная игра втемную.

5. Тактическая бездарность. Ну это просто неумение играть, неспособность разыграть элементарную сдачу. И ведь таких много.

А у Вас есть красный список и за что туда можно попасть? Поделитесь, интересно.
      » 18/11/2025, 07:40,  Злодейчик 
Recluse (18 нояб. 2025, 05:47)
...

А у Вас есть красный список и за что туда можно попасть? Поделитесь, интересно.

За агрессию.
Обычные игроки ошибки соперников замечают, но никак на них не реагируют. Агрессивные игроки пытаются вынести мозг ошибившемуся. Предположительная цель - самоутвердиться за их счет. Я такие попытки начинаю пресекать, самоутверждающемуся псевдогроссмейстеру это не нравится и обычно он сам меня красит красным цветом. Эффект тот же, что я его красным крашу, а процесс интереснее.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 18/11/2025, 08:04,  Recluse 
Злодейчик (18 нояб. 2025, 07:40)

За агрессию.
Обычные игроки ошибки соперников замечают, но никак на них не реагируют.

Да, интересно.

За это видимо красят меня. Хотя стараюсь не выносить мозг ошибившемуся (или ошибнутому?), просто пишу, как надо было сыграть. Если это воспринимается как агрессия, то мне жаль. Я не имел в виду кого-то унизить и самоутвердиться за чей-то счет.

Вообще отмечение красным цветом не означает характеристику человека как такового. Все, кого я покрасил -- прекрасные люди. Просто нельзя им играть в скачки. Ну вот нельзя и все.
      » 18/11/2025, 08:25,  Recluse 
Вспоминаю. Вот типа невинный спич: "в козырь выйти вера не позволяет?" может ли восприниматься как агрессия? Это уж у кого как.

Да, еще заметил одну особенность. В моем красном списке нет ни одного женского ника. Я их очень люблю, я им все прощаю.

А уж та, которая в инфо...
      » 18/11/2025, 11:59,  Dukhin 
у меня в красном списке всего один индивид: какой-то неадекватный рейтингофил из разба/скачек.
и то, после рецидива )

после моей петиции ему авторассадку отключили, вполне заслуженно на мой взгляд.
      » 18/11/2025, 12:12,  Злодейчик 
Recluse (18 нояб. 2025, 08:04)
... просто пишу, как надо было сыграть. Если это воспринимается как агрессия, то мне жаль. Я не имел в виду кого-то унизить и самоутвердиться за чей-то счет...

В подавляющем большинстве случаев, ошибившийся игрок и сам тоже знает, что ошибся. Ошибся - значит проиграл. Но тут не шахматы, сдаться не получится, вот и приходится воевать с умниками-псевдогроссмейстерами, пытающимися самоутвердиться.
Recluse (18 нояб. 2025, 08:04)

Просто нельзя им играть в скачки. Ну вот нельзя и все.

Ну и как, получалось кому-нибудь из них это доказать? Расскажите подробнее. Что обычно они делают? Ругаются, поди, посылают? wink.gif Пытался ли кто-нибудь из самоутверждающихся псевдогроссмейстеров доказать Вам, что это именно Вам нельзя играть в скачки?
()
Вспоминаю. Вот типа невинный спич: "в козырь выйти вера не позволяет?" может ли восприниматься как агрессия? Это уж у кого как.

Конечно агрессия.
"Надо было в козыря выйти" - это уже критика.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/11/2025, 12:43

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 18/11/2025, 12:19,  Злодейчик 
Dukhin (18 нояб. 2025, 11:59)
...какой-то неадекватный рейтингофил из разба/скачек.
...

Любопытная история. Он сознательно себя как-то безобразно и асоциально вёл? Как можно в автоподборе проявить рейтингофилию? wink.gif Можно чуть подробнее, реально любопытно smile.gif

--------------------
      » 18/11/2025, 12:41,  Dukhin 
Злодейчик (18 нояб. 2025, 12:19)
...

Любопытная история. Он сознательно себя как-то безобразно и асоциально вёл? Как можно в автоподборе проявить рейтингофилию? wink.gif Можно чуть подробнее, реально любопытно smile.gif

думаю - да. вполне сознательно и продолжительно. я в первый раз с ним столкнулся в 2016! и этот "санитар леса" до сих пор "промышляет" )

алгоритм простой:

неоправданно рискуешь вначале. если везёт - ты в шоколаде. удерживаешь результат.
если не везёт - создаёшь невыносимые условия игры для окружающих: не соглашаешься с чужими предложениями, сам предлагаешь всякий бред из серии "беру 10" или "завершить партию", максимально тянешь время каждую сдачу.

вишенка на тортике: неожиданно делаешь вполне адекватное предложение по сдаче и через ~0.5 секунды меняешь его на завершить партию - с неподготовленным человеком такое обычно срабатывает.

если ничего не сработало - завершаешь по времени.
      » 18/11/2025, 12:47,  Злодейчик 
Dukhin (18 нояб. 2025, 12:41)
Злодейчик (18 нояб. 2025, 12:19)
...

думаю - да. вполне сознательно и продолжительно. я в первый раз с ним столкнулся в 2016! и этот "санитар леса" до сих пор "промышляет" )

алгоритм простой:

неоправданно рискуешь вначале. если везёт - ты в шоколаде. удерживаешь результат.
если не везёт - создаёшь невыносимые условия игры для окружающих: не соглашаешься с чужими предложениями, сам предлагаешь всякий бред из серии "беру 10" или "завершить партию", максимально тянешь время каждую сдачу.

вишенка на тортике: неожиданно делаешь вполне адекватное предложение по сдаче и через ~0.5 секунды меняешь его на завершить партию - с неподготовленным человеком такое обычно срабатывает.

biggrin.gif

--------------------
      » 18/11/2025, 13:31,  Recluse 
Dukhin (18 нояб. 2025, 12:41)
... не соглашаешься с чужими предложениями, сам предлагаешь всякий бред из серии "беру 10" или "завершить партию", максимально тянешь время каждую сдачу.

прям учебник для гадов smile.gif

С таким не сталкивался, но нечто похожее было, да smile.gif

Злодейчик, по поводу кого-то научить. Нет, никого не обучил. Хреновый из меня учитель.

И вот еще что подметил. Бывает, ну вот вдруг и звонят и внезапно едут друзья и везут бутылку вкусную. А тут первый раунд. Пишу в стол прямым текстом: господа, давайте живей... И нет, хрен там. Наоборот, начинается тягомотина, будто по заказу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: