| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем и как Вы играете в игры? | | | |
|
|
||
Да, интересно. За это видимо красят меня. Хотя стараюсь не выносить мозг ошибившемуся (или ошибнутому?), просто пишу, как надо было сыграть. Если это воспринимается как агрессия, то мне жаль. Я не имел в виду кого-то унизить и самоутвердиться за чей-то счет. Вообще отмечение красным цветом не означает характеристику человека как такового. Все, кого я покрасил -- прекрасные люди. Просто нельзя им играть в скачки. Ну вот нельзя и все. |
||
|
|
|
Вспоминаю. Вот типа невинный спич: "в козырь выйти вера не позволяет?" может ли восприниматься как агрессия? Это уж у кого как.
Да, еще заметил одну особенность. В моем красном списке нет ни одного женского ника. Я их очень люблю, я им все прощаю. А уж та, которая в инфо... |
|
|
|
у меня в красном списке всего один индивид: какой-то неадекватный рейтингофил из разба/скачек.
и то, после рецидива ) после моей петиции ему авторассадку отключили, вполне заслуженно на мой взгляд. |
|
|
||||||
В подавляющем большинстве случаев, ошибившийся игрок и сам тоже знает, что ошибся. Ошибся - значит проиграл. Но тут не шахматы, сдаться не получится, вот и приходится воевать с умниками-псевдогроссмейстерами, пытающимися самоутвердиться.
Ну и как, получалось кому-нибудь из них это доказать? Расскажите подробнее. Что обычно они делают? Ругаются, поди, посылают?
Конечно агрессия. "Надо было в козыря выйти" - это уже критика. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/11/2025, 12:43 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
|
|
||
Любопытная история. Он сознательно себя как-то безобразно и асоциально вёл? Как можно в автоподборе проявить рейтингофилию? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
думаю - да. вполне сознательно и продолжительно. я в первый раз с ним столкнулся в 2016! и этот "санитар леса" до сих пор "промышляет" ) алгоритм простой: неоправданно рискуешь вначале. если везёт - ты в шоколаде. удерживаешь результат. если не везёт - создаёшь невыносимые условия игры для окружающих: не соглашаешься с чужими предложениями, сам предлагаешь всякий бред из серии "беру 10" или "завершить партию", максимально тянешь время каждую сдачу. вишенка на тортике: неожиданно делаешь вполне адекватное предложение по сдаче и через ~0.5 секунды меняешь его на завершить партию - с неподготовленным человеком такое обычно срабатывает. если ничего не сработало - завершаешь по времени. |
||||
|
|
||||||
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
|
|
||
прям учебник для гадов С таким не сталкивался, но нечто похожее было, да Злодейчик, по поводу кого-то научить. Нет, никого не обучил. Хреновый из меня учитель. И вот еще что подметил. Бывает, ну вот вдруг и звонят и внезапно едут друзья и везут бутылку вкусную. А тут первый раунд. Пишу в стол прямым текстом: господа, давайте живей... И нет, хрен там. Наоборот, начинается тягомотина, будто по заказу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: