| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||
И все же закончим. |
||
|
|
||||
Вот и славненько.. |
||||
|
|
|
Ну и хорошо. За слова и поступки, сказанные и сделанные в гневе, потом бывает стыдно перед собой. Гнев проходит, а память не стирается.
Это я про себя, разумеется. Но вполне возможно, что другие люди тоже наблюдали такое за собой. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||||||
Я поста выше, про закончим, не писала! Вы под моим ником его написали, используя мой пароль? Ну это уже совсем подло с вашей стороны. |
||||||
|
|
||
Ты смотри, что он делает? Пишет от моего имени! Афигеть! Пойду менять пароль. Была о нем лучшего мнения. |
||
|
|
|
Что то у вас там совсем плохо. То я плохой, то лучшего мнения, ничего не писала. Ретроградный меркурий прямо..
Это сообщение отредактировал Pul - 17/11/2025, 19:56 |
|
|
||
Теперь вы хотите выставить меня сумасшедшей? Вы там, конечно, программеры и многое можете, в отличие от меня. Повторяю еще раз. Пост про закончим я не писала. Я вообще в это время на форуме не была, а играла в автоподборе. Доиграла, зашла и вижу, будто я написала. Вам не стыдно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: