| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
|
До абсурда не надо доводить. Никто не покушался на конфиденциальность форума. К чему был этот вброс, непонятно.
|
|
|
||||
Нет. Вы постоянно меня провоцируете, с самого начала кидаете нелепые обвинения, фантазируете и вообще такое впечатление, что я вам где-то дорогу перешла. Где? Я понимаю, бывает такое, что возникает сразу личная неприязнь, но надо как-то сдерживаться. |
||||
|
|
||
Вы сами то поняли, что написали? Какая может быть конфиденциальность форума, если он открыт длявсех)))) |
||
|
|
||||
Я про конфиденциальность возраста самого молодого игрока. Вы же к этому прицепились изначально и развили тему до абсурда. |
||||
|
|
||||||
Так это называется конфиденциальность самого клуба, ибо это медийное пространство, а не поход в детский сад. Если хотите проверить, через F10 задайте этот вопрос, посмотрим что ответят. |
||||||
|
|
|
Ничего я не хочу проверять. Я не понимаю ваших наездов на ровном месте. Что я вам плохого сделала? По F10 ответят? ))
|
|
|
|
Круто.. ;)
Я еще 3 часа назад на работу собирался выехать, но постоянно ловлю себя на мысли, что тогда здесь что-нибудь интересное пропущу.. :) -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Я вас давно не трогают, сразу после нашей личной переписки. Вы же почему то до меня решили докопаться. Я могу и ответить, пока на работе. Как приеду домой, я просто забуду о вас. Чем мне импонирует Байкер, он не отвлекаться от семьи на местный кипишь. |
||
|
|
||
Ждёшь когда пиво выветриться? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: