| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||||
С кем??? |
||||
|
|
|
Насколько я понимаю общество, все мы за глаза друг про друга что-то говорим. 70% разговоров пассажиров моего такси между собой именно перетирание косточек третьим лицам.
Таково общество, это нам не изменить. |
|
|
||
Тоже написан. Например, написано: "от 3 до 12". Приду с трехлетней, а там все двенадцатилетние, но по телефону мне нельзя было это сказать, потому что это конфиденциальная информация? Просто очень странный закон.. |
||
|
|
||||||
Нормальный ответ на этот вопрос был бы - я этим не занимаюсь. Но вы решили уточнить, кто сдал. И при этом считаете, что видите людей насквозь. |
||||||
|
|
||||
Значит не повезло. Тут по группам с разницей в 2 года максимум |
||||
|
|
||||||||
Сдать некому, потому что все, что я о вас писала, было не в личке, а тут, на форуме. |
||||||||
|
|
||||||
Ок, так проще. Однако, логика закона непонятна. Неужели, взглянув на ребенка, я не смогу примерно оценить его возраст? То есть зачем делать конфиденциальным то, что очевидно? Применимо к России и такси. По российским законам, ребенка старше 8 лет можно возить без бустера. Если это будет испанский ребенок с испанской мамой, они не скажут мне возраст ребенка? Но ведь я спрашиваю именно с целью СОБЛЮСТИ закон, а не нарушить его.. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: