| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||||
С кем??? |
||||
|
|
|
Насколько я понимаю общество, все мы за глаза друг про друга что-то говорим. 70% разговоров пассажиров моего такси между собой именно перетирание косточек третьим лицам.
Таково общество, это нам не изменить. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Тоже написан. Например, написано: "от 3 до 12". Приду с трехлетней, а там все двенадцатилетние, но по телефону мне нельзя было это сказать, потому что это конфиденциальная информация? Просто очень странный закон.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||||
Нормальный ответ на этот вопрос был бы - я этим не занимаюсь. Но вы решили уточнить, кто сдал. И при этом считаете, что видите людей насквозь. |
||||||
|
|
||||
Значит не повезло. Тут по группам с разницей в 2 года максимум |
||||
|
|
||||||||
Сдать некому, потому что все, что я о вас писала, было не в личке, а тут, на форуме. |
||||||||
|
|
||||||
Ок, так проще. Однако, логика закона непонятна. Неужели, взглянув на ребенка, я не смогу примерно оценить его возраст? То есть зачем делать конфиденциальным то, что очевидно? Применимо к России и такси. По российским законам, ребенка старше 8 лет можно возить без бустера. Если это будет испанский ребенок с испанской мамой, они не скажут мне возраст ребенка? Но ведь я спрашиваю именно с целью СОБЛЮСТИ закон, а не нарушить его.. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: