| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||
аа, это что-то типа того, что теперь клубный форум как раньше преф-1 был, а а форум преферанса как раньше преф-2, ("зал серьезной игры" -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
По поводу кто младший. На гамбе проводят детские чемпионаты по шашкам от федерации, это не секрет. Делайте выводы
|
|
|
||||
Ну да ) |
||||
|
|
||||||||
Я думаю, что мотоциклисты во всех странах одинаковые(как общество) и испанский мотоциклист при визуальном контакте будет приветствовать американского мотоциклиста. У некоторых людей предвзятое отношение к полиции, поэтому они не будут приветствовать никакого полицейского на мотоцикле ВНЕ зависимости от страны, в которой он служит. В общем, придет Байкер и все нам разъяснит. Его же тема -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||||
|
|
||
А возраст какой? |
||
|
|
||||||||||
Байкер уже другое поколение, мир меняется ) |
||||||||||
|
|
||||
А это уже конфидациальная информация. |
||||
|
|
||||||
Ну как обычно )) |
||||||
|
|
||||||||||
Я не хочу развивать эту тему. Но просто уточню. Здесь полиция и гвардия в корне отличается от вашего. Я всегда, если мне что надо узнать в новом месте, обращаюсь к полицейскому, если конечно увижу его. Он всегда ответит подробно, с улыбкой на лице. Тебе будет сложно поверить, но такое бывает |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: