| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||
аа, это что-то типа того, что теперь клубный форум как раньше преф-1 был, а а форум преферанса как раньше преф-2, ("зал серьезной игры" -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
По поводу кто младший. На гамбе проводят детские чемпионаты по шашкам от федерации, это не секрет. Делайте выводы
|
|
|
||||
Ну да ) |
||||
|
|
||||||||
Я думаю, что мотоциклисты во всех странах одинаковые(как общество) и испанский мотоциклист при визуальном контакте будет приветствовать американского мотоциклиста. У некоторых людей предвзятое отношение к полиции, поэтому они не будут приветствовать никакого полицейского на мотоцикле ВНЕ зависимости от страны, в которой он служит. В общем, придет Байкер и все нам разъяснит. Его же тема -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
|
|
||
А возраст какой? |
||
|
|
||||||||||
Байкер уже другое поколение, мир меняется ) |
||||||||||
|
|
||||
А это уже конфидациальная информация. |
||||
|
|
||||||
Ну как обычно )) |
||||||
|
|
||||||||||
Я не хочу развивать эту тему. Но просто уточню. Здесь полиция и гвардия в корне отличается от вашего. Я всегда, если мне что надо узнать в новом месте, обращаюсь к полицейскому, если конечно увижу его. Он всегда ответит подробно, с улыбкой на лице. Тебе будет сложно поверить, но такое бывает |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: