| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||||||
От сына. Он их не любит ) |
||||||
|
|
||
Мне тоже фиолетово. Но как оказалось, в преф-форуме есть агрессивно настроенная группа людей, которым не фиолетово. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||||||
А вот наш Байкер считает иначе. Вкратце: все мотоциклисты - братья по ментальности, а братья должны приветствовать друг друга. Если брат служит в полиции - он тоже брат, но приветствовать его нужно сдержано, ибо он при исполнении.. Вот так как-то -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||||
|
|
||||||||||
Его штрафуют постоянно за то, что девушек катает. А 2 года по правилам нельзя. |
||||||||||
|
|
||
Молод и горяч ещё -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Преферансные темы часто развиваются и уходят далеко от префа. Получается, преф-темы надо или не развивать дальше преферанса, или вовремя перемещать в группу "Клуб". А лучше вообще нам всем заткнуться и ничего не писать. На радость агрессивно настроенной публике. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Я пишу про Испанию, если что. Что у вас я не знаю и не пишу. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: