| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб работников АЭС, Мемуары из преисподней | | | |
|
|
||||||
От сына. Он их не любит ) |
||||||
|
|
||
Мне тоже фиолетово. Но как оказалось, в преф-форуме есть агрессивно настроенная группа людей, которым не фиолетово. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||||||
А вот наш Байкер считает иначе. Вкратце: все мотоциклисты - братья по ментальности, а братья должны приветствовать друг друга. Если брат служит в полиции - он тоже брат, но приветствовать его нужно сдержано, ибо он при исполнении.. Вот так как-то -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
|
|
||||||||||
Его штрафуют постоянно за то, что девушек катает. А 2 года по правилам нельзя. |
||||||||||
|
|
||
Молод и горяч ещё -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Преферансные темы часто развиваются и уходят далеко от префа. Получается, преф-темы надо или не развивать дальше преферанса, или вовремя перемещать в группу "Клуб". А лучше вообще нам всем заткнуться и ничего не писать. На радость агрессивно настроенной публике. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Я пишу про Испанию, если что. Что у вас я не знаю и не пишу. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: