Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как-то неправильно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто за и кто против чтобы изменить рейтинговую схему подсчета
за [ 4 ]  [28,57%]
против [ 4 ]  [28,57%]
мне все равно [ 6 ]  [42,86%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
  » 9/11/2025, 05:34, Автор: lavinelli 
https://www.gambler.ru/protocol/486780779
Ерунда, конечно, но неприятно. Снимают рейт за победу и вообще мнимый рейт надо отключить, а показывать процент побед. Кто в плюсе боится проиграть, тому кто в минусе, и поэтому отказывается играть. Носится со своим рейтом как курица с яйцом, и неприятно, что тебя выгоняет потом игрок с плюсом, а когда-то он был минусом и играл со мной потому-что я в плюсе. Я за то чтобы отключить такой рейтинг, и например, показывать вместо процент побед или что-то другое. Кто, что думает?
Кто? Если не мы! или мы живём как ... и дохнем как ..., только потому что мы друг другу НИКТО, главное чтобы рейт был большой?

Это сообщение отредактировал lavinelli - 9/11/2025, 06:20
      » 9/11/2025, 10:58, Автор: Pul 
Я бы ещё клоны запретил. Регистрация по sms и реальные имена. Все будут со своим родным рейтом, от начала карьеры на гамбе.

Это сообщение отредактировал Pul - 9/11/2025, 12:31
      » 9/11/2025, 14:25, Автор: lavinelli 
Ушел из клуба, все злые - в пятерку парную пошел играть а там чуть ошибся сразу ставят замену, особенно Fuad это часто делает, чат у него ограничен, а некоторые просто сдаются по времени. А serebro как проигрывать начинает, сразу ноет, как будто выпрашивает победу обвиняя во всем партнеров. Идите вы все лесом, злые вы.
      » 9/11/2025, 15:47, Автор: Pul 
Капец, нытик пишет как ноют другие.
      » 10/11/2025, 02:26, Автор: Злодейчик 
Слишком много внимания обращаете на рейтинг. С тех пор, как был введён автоподбор, рейтингомания и рейтингофилия были почти искоренены. Пока ваш пост не прочитал, думал, что искоренены полностью.

Кстати, если в шахматах соперник просит меня сдаться, оставшись с голым королем против армии моих фигур, я сдаюсь. Меня эта победа чемпионом не сделает, а ему зачем-то нужна. Ну и хуже/лучше я не буду играть в этом случае.

Не знаю, зачем Вы вставили в старттопик афоризм про свиней из фильма "Дурак". Ну вот совсем он к спорту и к игре никак не относится. Я Вам даже больше скажу: Во время игры соперник мне даже не НИКТО, а самый лютый враг-злодей, которого я должен завалить в рамках правил игры.

Любопытную странность заметил в Ваших постах. Безобидное слово "свиньи" из афоризма про сложность бытия и социальных отношений Вы почему-то удалили, а вот "послать нас всех лесом" не постеснялись. 9 часов между постами прошло. Что случилось за эти 9 часов, количество алкоголя в крови повысилось?

По голосованию: Голосовал "ничего не менять". Хоть мне и фиолетово, но незачем менять то, что вполне исправно работает?

Наслаждаюсь игрой, радуюсь победам, огорчаюсь поражениям, кладу на нытиков. Попробуйте, может и у Вас так получится.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 10/11/2025, 17:07, Автор: Байкер 
Да это вопрос из серии: "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
В данном случае "изменить рейтинговую схему подсчета", если объективно, то надо бы: и недостатки применяемой всем известны, и достоинства альтернативной здесь уже были продемонстрированы. Но автор темы, исходя из лучших чувств, предлагает сделать хуже, чем есть.
И тут приходиться лишь радоваться тому, что до местной "администрации" не достучишься, а сопровождение ПО стремится себя не проявлять. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 10/11/2025, 17:08
      » 10/11/2025, 22:25, Автор: ВОРОНА 
Александр, поздравляю с победой! Конечно, неприятно выиграв, увидеть уменьшение рейта. Но это такая ерунда! Не переживайте, пожалуйста. А в клубе не все злые )) Не надо уходить, это вы сгоряча. Все образуется, возвращайтесь )
      » 11/11/2025, 01:11, Автор: Злодейчик 
ВОРОНА (10 нояб. 2025, 22:25)
... А в клубе не все злые ))...

Даже я не знаю, злой ли я. В зависимости от ситуации, то маленький и злой, то толстый и добрый smile.gif

Не надо уходить, это вы сгоряча. Все образуется, возвращайтесь )

Вот тут я бы не был так оптимистичен. Ничего не образуется. Обществу действительно на всех класть и это не изменить. Себя только можно изменить. Сложно, но можно.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 11/11/2025, 21:20, Автор: ВОРОНА 
Злодейчик (11 нояб. 2025, 02:11)
... А в клубе не все злые ))...

Даже я не знаю, злой ли я. В зависимости от ситуации, то маленький и злой, то толстый и добрый smile.gif

Конечно, злой ) Я тебе писала, а ты мне не ответил ))
      » 12/11/2025, 01:37, Автор: Злодейчик 
ВОРОНА (11 нояб. 2025, 21:20)
...Я тебе писала, а ты мне не ответил ))

Мой приват постоянно занимает одна девушка. Пишет мне очень много, в основном о любви к деньгам, но я не читаю её сообщения.
Среди сотен её сообщений могло потеряться твоё smile.gif
А могло получиться иначе, я не нашелся что ответить и отмолчался(так редко, но бывает).. Просто не знаю, о каком именно сообщении идет речь )

Ага, увидел только что.. Сообщения приватные в браузере хранятся, поэтому удалось восстановить. В приват отвечу.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 12/11/2025, 01:43

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: