Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как-то неправильно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто за и кто против чтобы изменить рейтинговую схему подсчета
за [ 4 ]  [28,57%]
против [ 4 ]  [28,57%]
мне все равно [ 6 ]  [42,86%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
      » 15/11/2025, 21:30, Автор: Pul 
Все меняется, такова жизнь
      » 15/11/2025, 23:01, Автор: Злодейчик 
Когда природа меняется, это обязательно зачем-то нужно природе. Причины этих перемен, большинство из них, уже давно известны людям.
А вот когда что-то меняется в социуме и человек пока не осознает, что именно и зачем меняется, он становится ошарашенным как животный мир во время солнечного затмения. Вороны не каркают, быки не мычат.. Все смотрят в небо и думают: "Что за ерунда?"

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 15/11/2025, 23:12, Автор: Злодейчик 
Pul (15 нояб. 2025, 18:27)
ВОРОНА (15 нояб. 2025, 14:19)
Не будет такого.

P.S. А что вы сделали с моими друзьями? Почему я не могу у себя увидеть взаимных друзей, хотя у других могу?

Я вообще ничего не понял. А как это может быть "взаимные друзья" у себя в карточке?

Раньше точно было. Игроку с любым тарифом можно было открыть свою карточку в браузере и убедиться, что для этого человека он друг, ибо вы с ним "взаимные друзья".
Игрок мог скрыть список друзей, но не мог скрыть список "для кого он друг" и "Взаимные друзья". Видимо, дорабатывают местные программеры smile.gif. Это ж самое важное на данный момент.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 15/11/2025, 23:38, Автор: Pul 
Злодейчик (15 нояб. 2025, 22:12)
Pul (15 нояб. 2025, 18:27)
ВОРОНА (15 нояб. 2025, 14:19)
Не будет такого.

P.S. А что вы сделали с моими друзьями? Почему я не могу у себя увидеть взаимных друзей, хотя у других могу?

Я вообще ничего не понял. А как это может быть "взаимные друзья" у себя в карточке?

Раньше точно было. Игроку с любым тарифом можно было открыть свою карточку в браузере и убедиться, что для этого человека он друг, ибо вы с ним "взаимные друзья".
Игрок мог скрыть список друзей, но не мог скрыть список "для кого он друг" и "Взаимные друзья". Видимо, дорабатывают местные программеры smile.gif. Это ж самое важное на данный момент.

Ну это ты сейчас ерунду написал. Поясняю.
Взаимные друзья, это когда у твоего друга в друзьях есть другой твой друг. Как вы собирались это смотреть у себя в карточке, не понятно.
"для кого он друг" закрыли опцию. "Взаимные друзья" работает как прежде, можешь посмотреть у других в карточке.

smile.gif. Это ж самое важное на данный момент.

Ну это ты сейчас ерунду написал. Поясняю.
Взаимные друзья, это когда у твоего друга в друзьях есть другой твой друг. Как вы собирались это смотреть у себя в карточке, не понятно.
"для кого он друг" закрыли опцию. "Взаимные друзья" работает как прежде, можешь посмотреть у других в карточке.

user posted image
      » 15/11/2025, 23:46, Автор: Злодейчик 
неа. Если пользователь скрыл список друзей, то больше "взаимные друзья" не откроется.
Подозреваю, что это мы здесь в форуме накуролесили, взялся за нас местный "РосКомНадзор".

--------------------
      » 15/11/2025, 23:54, Автор: Pul 
Злодейчик (15 нояб. 2025, 22:46)
неа. Если пользователь скрыл список друзей, то больше "взаимные друзья" не откроется.
Подозреваю, что это мы здесь в форуме накуролесили, взялся за нас местный "РосКомНадзор".

Если он скрыл друзей, значит он не хочет никого показывать. Называется "Политика конфиденциальности". Раньше был косяк, но ВОРОНА указала на это и исправили.
      » 16/11/2025, 00:06, Автор: Злодейчик 
Pul (15 нояб. 2025, 23:54)

Если он скрыл друзей, значит он не хочет никого показывать. Называется "Политика конфиденциальности". Раньше был косяк, но ВОРОНА указала на это и исправили.

Ну и хорошо. Если раньше злодеи могли этим косяком воспользоваться для нарушения мира, то теперь для них лазейка перекрыта.
Я бы ещё сделал скрытым список друзей у ВСЕХ пользователей. Не опционально, а чтобы наглухо. Чтобы во время перебрехушек у оппонентов меньше шансов было поглубже закопаться.
Время неспокойное на дворе. Если задуматься, админы правильно делают.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/11/2025, 00:19

--------------------
      » 16/11/2025, 01:43, Автор: ВОРОНА 
Pul (15 нояб. 2025, 23:54)

Исправили одно, испортили другое. Вот выкинет меня Злодейчик из друзей и как теперь я об этом узнаю? ))
      » 16/11/2025, 01:44, Автор: ВОРОНА 
Это ж дурость просто! Чужих взаимных вижу, а своих нет!
      » 16/11/2025, 01:48, Автор: ВОРОНА 
И почему в клиенте мне не дают добавить в друзья игрока? Пишут, что больше 500 нельзя. А в карточке без проблем. Вы уж определитесь, можно или нельзя? ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: