| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как-то неправильно | | | |
|
|
||||||
Ну это ты сейчас ерунду написал. Поясняю. Взаимные друзья, это когда у твоего друга в друзьях есть другой твой друг. Как вы собирались это смотреть у себя в карточке, не понятно. "для кого он друг" закрыли опцию. "Взаимные друзья" работает как прежде, можешь посмотреть у других в карточке. . Это ж самое важное на данный момент. |
Ну это ты сейчас ерунду написал. Поясняю.
Взаимные друзья, это когда у твоего друга в друзьях есть другой твой друг. Как вы собирались это смотреть у себя в карточке, не понятно.
"для кого он друг" закрыли опцию. "Взаимные друзья" работает как прежде, можешь посмотреть у других в карточке.

|
|
|
неа. Если пользователь скрыл список друзей, то больше "взаимные друзья" не откроется.
Подозреваю, что это мы здесь в форуме накуролесили, взялся за нас местный "РосКомНадзор". -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Если он скрыл друзей, значит он не хочет никого показывать. Называется "Политика конфиденциальности". Раньше был косяк, но ВОРОНА указала на это и исправили. |
||
|
|
||||
Ну и хорошо. Если раньше злодеи могли этим косяком воспользоваться для нарушения мира, то теперь для них лазейка перекрыта. Я бы ещё сделал скрытым список друзей у ВСЕХ пользователей. Не опционально, а чтобы наглухо. Чтобы во время перебрехушек у оппонентов меньше шансов было поглубже закопаться. Время неспокойное на дворе. Если задуматься, админы правильно делают. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/11/2025, 00:19 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||||
Исправили одно, испортили другое. Вот выкинет меня Злодейчик из друзей и как теперь я об этом узнаю? )) |
||||
|
|
|
И почему в клиенте мне не дают добавить в друзья игрока? Пишут, что больше 500 нельзя. А в карточке без проблем. Вы уж определитесь, можно или нельзя? ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

. Это ж самое важное на данный момент.