| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как-то неправильно | | | |
|
|
|
Не ожидал, что проблему Вороны с поссорившимися кланами друзей начнут решать на таком высоком уровне.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||||
Ну нет, я не согласна. У меня много друзей из разных стран. А в чем проблема заходить через VPN? |
||||
|
|
||||
Саша, отлично! Шаг третий - поговорить с другом. |
||||
|
|
||
Это и твоя проблема, просто ты о ней еще не знаешь )) |
||
|
|
||
Попробуйте зайти через ВПН на гамб через любую страну запада и оплатить тариф российской картой Это сообщение отредактировал Pul - 15/11/2025, 03:07 |
||
|
|
||||
Зайти можно, а с оплатой надо что-то придумать. Могу я платить )) |
||||
|
|
|
Помимо того, что нужно как то и что то придумать, иностранцу придётся ещё и за впн заплатить, причём сервер физически должен быть в РФ в этом случае. И ещё не факт, что ркн их не отключит. Скорее так и будет
Это сообщение отредактировал Pul - 15/11/2025, 10:57 |
|
|
|
Не будет такого.
P.S. А что вы сделали с моими друзьями? Почему я не могу у себя увидеть взаимных друзей, хотя у других могу? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: