| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как-то неправильно | | | |
|
» 12/11/2025, 12:21, Автор: Фенолфталеин
|
|
процент побед в личке виден
рейтинг есть на разные вкусы - и турнирный и автоподбора в текучке на что и что менять то? - и почему это будет лучше? |
|
|
|
РКН тут стал прокачивать тему, что инет народу особо и не нужен. Так что рейтинг здешний может оказаться "историей"
|
|
|
||
Ну вот, первый шаг сделан, молодец! Шаг второй - изменить подпись или вообще её убрать. |
||
|
|
|
Если уж ты решил рассказать всем, почему и как, девушка, деньги...
Давай выкладывай как есть, обсудим. Это сообщение отредактировал Pul - 12/11/2025, 22:42 |
|
|
||
Одна девушка считает, что на моем нике сидит рота сотрудников правопорядка и слушают её информацию и требования. В основном это требования денег, но иногда требования бывают совсем уж запредельными.. Например, требовала взорвать планету Марс. Можно, конечно, в неслышку её поставить, но жалко ж.. Хочу её на кого-нибудь сбагрить. Разумеется, я неоднократно уверял девушку, что на моем нике нет никаких сотрудников и что я все время один и тот же человек, но она мне не верит. И грустно, и смешно. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Есть тоже тема, но пока только тема. И тоже пока на прокачке.. В общем, всех таксистов пересадить на отечественные автомобили. Зная наших законодателей, это могут устроить прям начиная с завтра и дав период в полгода. Отечественные автомобили(очень некачественные и дорогие, но мужики доработают), Отечественный Интернет. Отечественные айфоны килограммовые. Отечественный мессенджер взамен устаревшим Вотсап и Телеграмм. Хорошо, что законодатели сами не знают, в какую сторону нам правильнее и лучше идти -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Про такси уже давно не прокачка, с марта, по принятому закону, все вы садитесь на отечественный автопром. РКН давно уже балуется, по этому гамб и зависает, форум отваливается порой, да и все остальное. В Ульяновской области уже отключили мобильный инет, бессрочно. И народ начинает закидывать петициями, за что выдали РК. |
||||
|
|
|
Понятно. То есть счастье нас постепенно накрывает.
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: