| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как-то неправильно | | | |
|
» 12/11/2025, 12:21, Автор: Фенолфталеин
|
|
процент побед в личке виден
рейтинг есть на разные вкусы - и турнирный и автоподбора в текучке на что и что менять то? - и почему это будет лучше? |
|
|
|
РКН тут стал прокачивать тему, что инет народу особо и не нужен. Так что рейтинг здешний может оказаться "историей"
|
|
|
||
Ну вот, первый шаг сделан, молодец! Шаг второй - изменить подпись или вообще её убрать. |
||
|
|
|
Если уж ты решил рассказать всем, почему и как, девушка, деньги...
Давай выкладывай как есть, обсудим. Это сообщение отредактировал Pul - 12/11/2025, 22:42 |
|
|
||
Одна девушка считает, что на моем нике сидит рота сотрудников правопорядка и слушают её информацию и требования. В основном это требования денег, но иногда требования бывают совсем уж запредельными.. Например, требовала взорвать планету Марс. Можно, конечно, в неслышку её поставить, но жалко ж.. Хочу её на кого-нибудь сбагрить. Разумеется, я неоднократно уверял девушку, что на моем нике нет никаких сотрудников и что я все время один и тот же человек, но она мне не верит. И грустно, и смешно. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Есть тоже тема, но пока только тема. И тоже пока на прокачке.. В общем, всех таксистов пересадить на отечественные автомобили. Зная наших законодателей, это могут устроить прям начиная с завтра и дав период в полгода. Отечественные автомобили(очень некачественные и дорогие, но мужики доработают), Отечественный Интернет. Отечественные айфоны килограммовые. Отечественный мессенджер взамен устаревшим Вотсап и Телеграмм. Хорошо, что законодатели сами не знают, в какую сторону нам правильнее и лучше идти -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Про такси уже давно не прокачка, с марта, по принятому закону, все вы садитесь на отечественный автопром. РКН давно уже балуется, по этому гамб и зависает, форум отваливается порой, да и все остальное. В Ульяновской области уже отключили мобильный инет, бессрочно. И народ начинает закидывать петициями, за что выдали РК. |
||||
|
|
|
Понятно. То есть счастье нас постепенно накрывает.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: