Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  как-то неправильно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто за и кто против чтобы изменить рейтинговую схему подсчета
за [ 4 ]  [28,57%]
против [ 4 ]  [28,57%]
мне все равно [ 6 ]  [42,86%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
      » 12/11/2025, 03:48, Автор: lavinelli 
Да погорячился я, 8 лет назад под другим ником я играл редко, но не думал о победе или поражении. Процесс нравился и общение. А потом что-то случилось со мной плохое, живу только умом и плохими эмоциями. Вижу только плохое. ну короче я не прав.
      » 12/11/2025, 12:21, Автор: Фенолфталеин 
процент побед в личке виден
рейтинг есть на разные вкусы - и турнирный и автоподбора в текучке

на что и что менять то? - и почему это будет лучше?
      » 12/11/2025, 12:49, Автор: Pul 
РКН тут стал прокачивать тему, что инет народу особо и не нужен. Так что рейтинг здешний может оказаться "историей"
      » 12/11/2025, 16:13, Автор: ВОРОНА 
Злодейчик (12 нояб. 2025, 02:37)
ВОРОНА (11 нояб. 2025, 21:20)
...Я тебе писала, а ты мне не ответил ))

Мой приват постоянно занимает одна девушка. Пишет мне очень много, в основном о любви к деньгам, но я не читаю её сообщения.
Среди сотен её сообщений могло потеряться твоё smile.gif
А могло получиться иначе, я не нашелся что ответить и отмолчался(так редко, но бывает).. Просто не знаю, о каком именно сообщении идет речь )

Ага, увидел только что.. Сообщения приватные в браузере хранятся, поэтому удалось восстановить. В приват отвечу.

Теперь ты маленький, толстый и добрый )))
      » 12/11/2025, 16:18, Автор: ВОРОНА 
lavinelli (12 нояб. 2025, 04:48)
Да погорячился я, 8 лет назад под другим ником я играл редко, но не думал о победе или поражении. Процесс нравился и общение. А потом что-то случилось со мной плохое, живу только умом и плохими эмоциями. Вижу только плохое. ну короче я не прав.

Ну вот, первый шаг сделан, молодец! Шаг второй - изменить подпись или вообще её убрать.
      » 12/11/2025, 22:16, Автор: Pul 
Если уж ты решил рассказать всем, почему и как, девушка, деньги...
Давай выкладывай как есть, обсудим.

Это сообщение отредактировал Pul - 12/11/2025, 22:42
      » 13/11/2025, 02:20, Автор: Злодейчик 
Pul (12 нояб. 2025, 22:16)
Если уж ты решил рассказать всем, почему и как, девушка, деньги...
Давай выкладывай как есть, обсудим.

Одна девушка считает, что на моем нике сидит рота сотрудников правопорядка и слушают её информацию и требования. В основном это требования денег, но иногда требования бывают совсем уж запредельными.. Например, требовала взорвать планету Марс.
Можно, конечно, в неслышку её поставить, но жалко ж.. Хочу её на кого-нибудь сбагрить.

Разумеется, я неоднократно уверял девушку, что на моем нике нет никаких сотрудников и что я все время один и тот же человек, но она мне не верит.

И грустно, и смешно.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/11/2025, 02:57, Автор: Злодейчик 
Pul (12 нояб. 2025, 12:49)
РКН тут стал прокачивать тему, что инет народу особо и не нужен. Так что рейтинг здешний может оказаться "историей"

Есть тоже тема, но пока только тема. И тоже пока на прокачке.. В общем, всех таксистов пересадить на отечественные автомобили. Зная наших законодателей, это могут устроить прям начиная с завтра и дав период в полгода.

Отечественные автомобили(очень некачественные и дорогие, но мужики доработают), Отечественный Интернет.
Отечественные айфоны килограммовые.
Отечественный мессенджер взамен устаревшим Вотсап и Телеграмм.

Хорошо, что законодатели сами не знают, в какую сторону нам правильнее и лучше идти smile.gif А то бы уже прям завтра наши мечты сбылись бы smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 13/11/2025, 12:58, Автор: Pul 
Злодейчик (13 нояб. 2025, 01:57)
Pul (12 нояб. 2025, 12:49)

Есть тоже тема, но пока только тема. И тоже пока на прокачке.. В общем, всех таксистов пересадить на отечественные автомобили. Зная наших законодателей, это могут устроить прям начиная с завтра и дав период в полгода.

Отечественные автомобили(очень некачественные и дорогие, но мужики доработают), Отечественный Интернет.
Отечественные айфоны килограммовые.
Отечественный мессенджер взамен устаревшим Вотсап и Телеграмм.

Хорошо, что законодатели сами не знают, в какую сторону нам правильнее и лучше идти smile.gif А то бы уже прям завтра наши мечты сбылись бы smile.gif

Про такси уже давно не прокачка, с марта, по принятому закону, все вы садитесь на отечественный автопром.
РКН давно уже балуется, по этому гамб и зависает, форум отваливается порой, да и все остальное. В Ульяновской области уже отключили мобильный инет, бессрочно. И народ начинает закидывать петициями, за что выдали РК.
      » 14/11/2025, 01:42, Автор: Злодейчик 
Понятно. То есть счастье нас постепенно накрывает.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: