Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2025, 05:51,  ВОРОНА 
Злодейчик (29 окт. 2025, 05:12)
ВОРОНА (28 окт. 2025, 16:03)
Еще нюанс. Друг друга 1 не конкретно о тебе пишет гадости, а в общем, о таких, как ты )))

Вот кое-что пошевелило мою интуицию в этом посте. Час ворочался, уснуть не мог.

"Человек пишет гадости о таких, как я". А какой я? Чем такие, как я, отличаются от таких, как он?
Первое, что пришло на ум, это то, что мы отличаемся от него по национальному признаку. Мы не американцы, а он американец, верно?
Если да, то тем более с ним надо задружиться.

В общем, расследование продолжается smile.gif

Гамб вне политики )))))
      » 29/10/2025, 05:55,  ВОРОНА 
Я оказалась в эпицентре под перекрестным огнем ))))))
      » 29/10/2025, 06:18,  ВОРОНА 
Ладно, напишу серьезно. К моему большому сожалению, образовалось 2 лагеря, некоторые представители которых не скрывают свою ненависть друг к другу. А мои друзья из разных лагерей. Это всё очень печально ((
      » 29/10/2025, 09:21,  Pul 
Злодейчик (29 окт. 2025, 01:35)
По поводу травматолога.. Когда речь идет не об интрижках, а о жизни или здоровье, то тут мне больше будет импонировать профессионал, громко ругающийся матом и переходящий на личности, чем дилетант - дипломат.
Как показывает практика, чем циничнее хирург, тем он более профессионален.

Это Вить, чисто совковое воспитание и представление о врачах, с тех времен. Знаю не понаслышке, сам работал в начале 90х в этой системе.
У меня есть лечащий врач, с очень большой буквы, у которого я наблюдаюсь и раз в пол года прихожу на прием. Только одно большое удовольствие его посетить и поговорить.
      » 29/10/2025, 09:28,  Pul 
ВОРОНА (29 окт. 2025, 05:18)
Ладно, напишу серьезно. К моему большому сожалению, образовалось 2 лагеря, некоторые представители которых не скрывают свою ненависть друг к другу. А мои друзья из разных лагерей. Это всё очень печально ((

Оно так и будет.
По этому на форуме, как и в игровой части гамба, политика запрещена. Не надо дальше развивать эту тему здесь.
      » 29/10/2025, 12:53,  ВОРОНА 
Pul (29 окт. 2025, 10:28)
ВОРОНА (29 окт. 2025, 05:18)

Оно так и будет.
По этому на форуме, как и в игровой части гамба, политика запрещена. Не надо дальше развивать эту тему здесь.

Самое ужасное, что, боюсь, это так и останется даже после завершения ((
Развивать эту тему - бан. Поэтому умолкаю.
      » 29/10/2025, 13:15,  ВОРОНА 
А между тем, гамб - клуб друзей! По крайней мере, для меня. А не просто площадка для игр.
      » 30/10/2025, 00:55,  Злодейчик 
ВОРОНА (29 окт. 2025, 13:15)
А между тем, гамб - клуб друзей! По крайней мере, для меня. А не просто площадка для игр.

Игра вообще второстепенна.
С ностальгией вспоминаю зал преф-1, в который люди заходили именно для того, чтобы потусоваться smile.gif
А ещё был преф-2, в котором люди уже занимались "Серьезной игрой", и в котором "минусовым"(игрокам с отрицательным рейтингом) вежливо отказывали вежливые гроссмейстеры smile.gif

Тем не менее, пора резюмировать. Расследование зашло в тупик, ибо главный свидетель (друг друга один) исчез, допросить его не получится. Участники конфликта помирились.
И да, к чёрту политику. Сплошные неудобства из-за неё. Всем.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: