| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О друзьях в клубе. Поговорим? | | | |
|
|
|
Ладно, напишу серьезно. К моему большому сожалению, образовалось 2 лагеря, некоторые представители которых не скрывают свою ненависть друг к другу. А мои друзья из разных лагерей. Это всё очень печально ((
|
|
|
||
Это Вить, чисто совковое воспитание и представление о врачах, с тех времен. Знаю не понаслышке, сам работал в начале 90х в этой системе. У меня есть лечащий врач, с очень большой буквы, у которого я наблюдаюсь и раз в пол года прихожу на прием. Только одно большое удовольствие его посетить и поговорить. |
||
|
|
||
Оно так и будет. По этому на форуме, как и в игровой части гамба, политика запрещена. Не надо дальше развивать эту тему здесь. |
||
|
|
||||
Самое ужасное, что, боюсь, это так и останется даже после завершения (( Развивать эту тему - бан. Поэтому умолкаю. |
||||
|
|
||
Игра вообще второстепенна. С ностальгией вспоминаю зал преф-1, в который люди заходили именно для того, чтобы потусоваться А ещё был преф-2, в котором люди уже занимались "Серьезной игрой", и в котором "минусовым"(игрокам с отрицательным рейтингом) вежливо отказывали вежливые гроссмейстеры Тем не менее, пора резюмировать. Расследование зашло в тупик, ибо главный свидетель (друг друга один) исчез, допросить его не получится. Участники конфликта помирились. И да, к чёрту политику. Сплошные неудобства из-за неё. Всем. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: