| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О друзьях в клубе. Поговорим? | | | |
|
|
|
Ладно, напишу серьезно. К моему большому сожалению, образовалось 2 лагеря, некоторые представители которых не скрывают свою ненависть друг к другу. А мои друзья из разных лагерей. Это всё очень печально ((
|
|
|
||
Это Вить, чисто совковое воспитание и представление о врачах, с тех времен. Знаю не понаслышке, сам работал в начале 90х в этой системе. У меня есть лечащий врач, с очень большой буквы, у которого я наблюдаюсь и раз в пол года прихожу на прием. Только одно большое удовольствие его посетить и поговорить. |
||
|
|
||
Оно так и будет. По этому на форуме, как и в игровой части гамба, политика запрещена. Не надо дальше развивать эту тему здесь. |
||
|
|
||||
Самое ужасное, что, боюсь, это так и останется даже после завершения (( Развивать эту тему - бан. Поэтому умолкаю. |
||||
|
|
||
Игра вообще второстепенна. С ностальгией вспоминаю зал преф-1, в который люди заходили именно для того, чтобы потусоваться А ещё был преф-2, в котором люди уже занимались "Серьезной игрой", и в котором "минусовым"(игрокам с отрицательным рейтингом) вежливо отказывали вежливые гроссмейстеры Тем не менее, пора резюмировать. Расследование зашло в тупик, ибо главный свидетель (друг друга один) исчез, допросить его не получится. Участники конфликта помирились. И да, к чёрту политику. Сплошные неудобства из-за неё. Всем. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: