Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2025, 18:33,  ВОРОНА 
Pul (28 окт. 2025, 19:12)
Санта Барбара, серия № 146
(краткое содержание предыдущей серии)

И не говорите )) На что только не пойдешь, когда другу 2 ужасно не нравится друг 1 Злодейчика ))))))
      » 28/10/2025, 19:40,  Байкер 
Злодейчик (28 окт. 2025, 01:18)
Байкер (26 окт. 2025, 21:21)
Злодейчик (25 окт. 2025, 00:14)
Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

Это элементарно и представить, и понять: ты очень любишь свою жену, а она прознала про твою "бывшую", живущую по соседству, и предъявила... Что будешь делать? )

Выводы буду делать wink.gif
Если я реально перестану общаться с бывшей, разве любимая ревнивая жена в это поверит? Нет, скорее всего. В любом случае, поводов для ревности ей давать не надо , а надо усилить бдительность.
Но ситуация для меня гипотетическая, ибо за 50 лет ни разу в такую не попадал.

Представляю капитана команды по преферансу, который выясняет, что я, минуя его запреты, перетирал с игроком команды соперников проблемы ядерной физики, и исключает меня за это из команды.

Ты усиленно пытаешься поставить несколько деревьев, чтобы за ними не увидеть леса.
Ну, причем тут ревнивость жены, ее вера в тебя и твоя бдительность? Вопрос был в возможности возникновения именно у тебя такой ситуации (кто-то потребует с кем-то не общаться). Она возможна просто "на раз". Причем в моей "иллюстрации" пофиг, каким добропорядочным мужем ты был.

Касательно "капитана команды по преферансу", подразумевалось то, что если некая победа - вопрос "жизни и смерти", то членам команды будет пофиг, что их капитан не дипломат. Ровно как пофиг, что жизненно важный врач в общении не "лапочка". Я в Боткинской такого травматолога встретил, когда супруга себе кисть переломала: общаться с ним - ну, реальный урод, но кисть сделал так, что потом в Литве местный светила, разглядывая рентгеновский снимок, спросил: "А какой микрохирург вам операцию делал"? !!

Это сообщение отредактировал Байкер - 28/10/2025, 19:44
      » 28/10/2025, 20:27,  ВОРОНА 
Именно это я и пытаюсь донести ))
      » 29/10/2025, 02:13,  Злодейчик 
ВОРОНА (28 окт. 2025, 15:52)
Витя, не тупи ))
Есть у тебя друг 1 и друг 2. У друга 1 есть друг, который пишет о тебе гадости. Друг 2 об этом знает и сообщает тебе. Вопрос. Что ты будешь делать с другом 1?

Да просто пипец какой-то.
Надо подружиться с этим другом друга 1, который пишет о тебе гадости и выяснить причину гадостеписания.
1. Друг один не при чем, мало ли кто чего про кого пишет. Друг один просто не полез не в своё дело. Я бы, кстати, полез скорее всего, но правильно или неправильно это было бы - не знаю.
2. Друг два тоже мог бы промолчать. Цель у друга два была какая-нибудь? С какой целью он поделился с тобой информацией? Тоже можно спросить, но необязательно smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 29/10/2025, 02:35,  Злодейчик 
Байкер (28 окт. 2025, 19:40)
...Вопрос был в возможности возникновения именно у тебя такой ситуации (кто-то потребует с кем-то не общаться). Она возможна просто "на раз". Причем в моей "иллюстрации" пофиг, каким добропорядочным мужем ты был...

Я не могу ответить на этот вопрос, ибо это вопрос из какой-то другой, не моей реальности.
Жена ни разу не поставила мне такого требования ни к кому.

Помню, когда мне было лет 20, провожал до дома девушку малознакомую. На прощание она сказала, что когда мы будем встречаться, я пить не буду. Именно в тот момент я понял, что встречаться мы не будем smile.gif
Вот такая девушка вполне могла через несколько лет, а может и дней, выставить требования: "с этим не дружи, с этой не общайся". Мне удалось сбежать.

По поводу травматолога.. Когда речь идет не об интрижках, а о жизни или здоровье, то тут мне больше будет импонировать профессионал, громко ругающийся матом и переходящий на личности, чем дилетант - дипломат.
Как показывает практика, чем циничнее хирург, тем он более профессионален.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 29/10/2025, 02:48,  Злодейчик 
ВОРОНА (28 окт. 2025, 18:33)
...
И не говорите )) На что только не пойдешь, когда другу 2 ужасно не нравится друг 1 Злодейчика ))))))

Нужны разборки.
К 146-й серии мы запутались, потеряли нить сюжета(может быть даже сам режиссер её тоже уже потерял), поэтому надо обсудить предыдущие серии, начиная с первой.

--------------------
      » 29/10/2025, 04:12,  Злодейчик 
ВОРОНА (28 окт. 2025, 16:03)
Еще нюанс. Друг друга 1 не конкретно о тебе пишет гадости, а в общем, о таких, как ты )))

Вот кое-что пошевелило мою интуицию в этом посте. Час ворочался, уснуть не мог.

"Человек пишет гадости о таких, как я". А какой я? Чем такие, как я, отличаются от таких, как он?
Первое, что пришло на ум, это то, что мы отличаемся от него по национальному признаку. Мы не американцы, а он американец, верно?
Если да, то тем более с ним надо задружиться.

В общем, расследование продолжается smile.gif

--------------------
      » 29/10/2025, 05:44,  ВОРОНА 
Злодейчик (29 окт. 2025, 03:13)
ВОРОНА (28 окт. 2025, 15:52)
Витя, не тупи ))
Есть у тебя друг 1 и друг 2. У друга 1 есть друг, который пишет о тебе гадости. Друг 2 об этом знает и сообщает тебе. Вопрос. Что ты будешь делать с другом 1?

Да просто пипец какой-то.
Надо подружиться с этим другом друга 1, который пишет о тебе гадости и выяснить причину гадостеписания.
1. Друг один не при чем, мало ли кто чего про кого пишет. Друг один просто не полез не в своё дело. Я бы, кстати, полез скорее всего, но правильно или неправильно это было бы - не знаю.
2. Друг два тоже мог бы промолчать. Цель у друга два была какая-нибудь? С какой целью он поделился с тобой информацией? Тоже можно спросить, но необязательно smile.gif

Подружиться с другом друга 1 уже невозможно, увы.
      » 29/10/2025, 05:45,  ВОРОНА 
У друга 2 цель была, конечно. Поссорить тебя с другом 1 ))))))
      » 29/10/2025, 05:48,  ВОРОНА 
Злодейчик (29 окт. 2025, 03:48)
ВОРОНА (28 окт. 2025, 18:33)
...

Нужны разборки.
К 146-й серии мы запутались, потеряли нить сюжета(может быть даже сам режиссер её тоже уже потерял), поэтому надо обсудить предыдущие серии, начиная с первой.

Все ходы записаны ))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: