| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О друзьях в клубе. Поговорим? | | | |
|
|
||
И не говорите )) На что только не пойдешь, когда другу 2 ужасно не нравится друг 1 Злодейчика )))))) |
||
|
|
||
Да просто пипец какой-то. Надо подружиться с этим другом друга 1, который пишет о тебе гадости и выяснить причину гадостеписания. 1. Друг один не при чем, мало ли кто чего про кого пишет. Друг один просто не полез не в своё дело. Я бы, кстати, полез скорее всего, но правильно или неправильно это было бы - не знаю. 2. Друг два тоже мог бы промолчать. Цель у друга два была какая-нибудь? С какой целью он поделился с тобой информацией? Тоже можно спросить, но необязательно -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Я не могу ответить на этот вопрос, ибо это вопрос из какой-то другой, не моей реальности. Жена ни разу не поставила мне такого требования ни к кому. Помню, когда мне было лет 20, провожал до дома девушку малознакомую. На прощание она сказала, что когда мы будем встречаться, я пить не буду. Именно в тот момент я понял, что встречаться мы не будем Вот такая девушка вполне могла через несколько лет, а может и дней, выставить требования: "с этим не дружи, с этой не общайся". Мне удалось сбежать. По поводу травматолога.. Когда речь идет не об интрижках, а о жизни или здоровье, то тут мне больше будет импонировать профессионал, громко ругающийся матом и переходящий на личности, чем дилетант - дипломат. Как показывает практика, чем циничнее хирург, тем он более профессионален. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Нужны разборки. К 146-й серии мы запутались, потеряли нить сюжета(может быть даже сам режиссер её тоже уже потерял), поэтому надо обсудить предыдущие серии, начиная с первой. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Вот кое-что пошевелило мою интуицию в этом посте. Час ворочался, уснуть не мог. "Человек пишет гадости о таких, как я". А какой я? Чем такие, как я, отличаются от таких, как он? Первое, что пришло на ум, это то, что мы отличаемся от него по национальному признаку. Мы не американцы, а он американец, верно? Если да, то тем более с ним надо задружиться. В общем, расследование продолжается -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Подружиться с другом друга 1 уже невозможно, увы. |
||||
|
|
||||
Все ходы записаны )))))))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: