Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2025, 12:04,  Pul 
ВОРОНА (27 окт. 2025, 11:02)
А, не заблокируете? Тогда я иду в клуб и жду вас там. Просто поговорим, по-человечески. А потом ваше право делать выводы, стоит мне иметь в друзьях этого человека или нет.

Мы и так в клубе, куда ещё можно дальше идти. Заходим в свой акк и там пишем.
      » 27/10/2025, 13:02,  ВОРОНА 
Спасибо, что выслушали. Я сказала все, что хотела.
      » 28/10/2025, 00:53,  Злодейчик 
ВОРОНА (26 окт. 2025, 23:21)
...
Вить, тебе вопрос. Получаешь ты в личку сообщение от своего друга, где он пишет о моем друге и предоставляет тебе его цитаты, где написаны про тебя гадости. Что будешь делать? )

Как я понял вопрос: Друг ОДИН пишет у меня за спиной гадости про меня, а друг ДВА мне об этом сообщает. Всё верно?
У друга ОДИН спрошу, что он имел ввиду и почему пишет гадости.
у друга ДВА спрошу, какую цель он преследовал, сообщая мне про друга ОДИН. А может и не спрошу..
Главное, что до разборок я никого в неслышку ставить не буду.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 28/10/2025, 01:10,  Злодейчик 
Pul (27 окт. 2025, 11:50)
Мне просто интересно, что движет людьми, когда они свои личные склоки выносят на обозрение всей общественности.

Я, помнится, чтобы выяснить причину, по которой оказался у друга в блеклисте, с десяток других наших общих друзей напряг. Когда выяснил и мы помирились, я понял, что лучше бы не выяснял. Причина оказалась очень странной для меня.. То, что для меня странно, для него было обычным делом, и наоборот, что для меня обычно, для него "Из ряда вон".. Вот такие мы разные.

Так вот, чтобы помириться с другом, Алла пошла другим путем и помирилась с ним через форум. Ну а почему бы и нет? Там же без имен и без подробностей было. Если бы мы сами тему не развивали, то было бы похоже на гипотетическую ситуацию, и только в ходе обсуждения оказалось, что ситуация реальна.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 28/10/2025, 01:18,  Злодейчик 
Байкер (26 окт. 2025, 21:21)
Злодейчик (25 окт. 2025, 00:14)
Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

Это элементарно и представить, и понять: ты очень любишь свою жену, а она прознала про твою "бывшую", живущую по соседству, и предъявила... Что будешь делать? )

Выводы буду делать wink.gif
Если я реально перестану общаться с бывшей, разве любимая ревнивая жена в это поверит? Нет, скорее всего. В любом случае, поводов для ревности ей давать не надо , а надо усилить бдительность.
Но ситуация для меня гипотетическая, ибо за 50 лет ни разу в такую не попадал.

Представляю капитана команды по преферансу, который выясняет, что я, минуя его запреты, перетирал с игроком команды соперников проблемы ядерной физики, и исключает меня за это из команды.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/10/2025, 01:29

--------------------
      » 28/10/2025, 11:02,  Pul 
Злодейчик (28 окт. 2025, 00:18)
Байкер (26 окт. 2025, 21:21)
Злодейчик (25 окт. 2025, 00:14)
Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

Это элементарно и представить, и понять: ты очень любишь свою жену, а она прознала про твою "бывшую", живущую по соседству, и предъявила... Что будешь делать? )

Выводы буду делать wink.gif
Если я реально перестану общаться с бывшей, разве любимая ревнивая жена в это поверит? Нет, скорее всего. В любом случае, поводов для ревности ей давать не надо , а надо усилить бдительность.
Но ситуация для меня гипотетическая, ибо за 50 лет ни разу в такую не попадал.

Представляю капитана команды по преферансу, который выясняет, что я, минуя его запреты, перетирал с игроком команды соперников проблемы ядерной физики, и исключает меня за это из команды.

Тут одно но в этом сравнении. Сковородкой от капитана не получишь.
      » 28/10/2025, 15:03,  ВОРОНА 
Злодейчик (28 окт. 2025, 01:53)
ВОРОНА (26 окт. 2025, 23:21)
...
Вить, тебе вопрос. Получаешь ты в личку сообщение от своего друга, где он пишет о моем друге и предоставляет тебе его цитаты, где написаны про тебя гадости. Что будешь делать? )

Как я понял вопрос: Друг ОДИН пишет у меня за спиной гадости про меня, а друг ДВА мне об этом сообщает. Всё верно?
У друга ОДИН спрошу, что он имел ввиду и почему пишет гадости.
у друга ДВА спрошу, какую цель он преследовал, сообщая мне про друга ОДИН. А может и не спрошу..
Главное, что до разборок я никого в неслышку ставить не буду.

Неверно. Не друг пишет гадости, а его друг )))
      » 28/10/2025, 15:52,  ВОРОНА 
Витя, не тупи ))
Есть у тебя друг 1 и друг 2. У друга 1 есть друг, который пишет о тебе гадости. Друг 2 об этом знает и сообщает тебе. Вопрос. Что ты будешь делать с другом 1?
      » 28/10/2025, 16:03,  ВОРОНА 
Еще нюанс. Друг друга 1 не конкретно о тебе пишет гадости, а в общем, о таких, как ты )))
      » 28/10/2025, 18:12,  Pul 
Санта Барбара, серия № 146
(краткое содержание предыдущей серии)

Это сообщение отредактировал Pul - 28/10/2025, 18:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: