Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2025, 12:04,  Pul 
ВОРОНА (27 окт. 2025, 11:02)
А, не заблокируете? Тогда я иду в клуб и жду вас там. Просто поговорим, по-человечески. А потом ваше право делать выводы, стоит мне иметь в друзьях этого человека или нет.

Мы и так в клубе, куда ещё можно дальше идти. Заходим в свой акк и там пишем.
      » 27/10/2025, 13:02,  ВОРОНА 
Спасибо, что выслушали. Я сказала все, что хотела.
      » 28/10/2025, 00:53,  Злодейчик 
ВОРОНА (26 окт. 2025, 23:21)
...
Вить, тебе вопрос. Получаешь ты в личку сообщение от своего друга, где он пишет о моем друге и предоставляет тебе его цитаты, где написаны про тебя гадости. Что будешь делать? )

Как я понял вопрос: Друг ОДИН пишет у меня за спиной гадости про меня, а друг ДВА мне об этом сообщает. Всё верно?
У друга ОДИН спрошу, что он имел ввиду и почему пишет гадости.
у друга ДВА спрошу, какую цель он преследовал, сообщая мне про друга ОДИН. А может и не спрошу..
Главное, что до разборок я никого в неслышку ставить не буду.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 28/10/2025, 01:10,  Злодейчик 
Pul (27 окт. 2025, 11:50)
Мне просто интересно, что движет людьми, когда они свои личные склоки выносят на обозрение всей общественности.

Я, помнится, чтобы выяснить причину, по которой оказался у друга в блеклисте, с десяток других наших общих друзей напряг. Когда выяснил и мы помирились, я понял, что лучше бы не выяснял. Причина оказалась очень странной для меня.. То, что для меня странно, для него было обычным делом, и наоборот, что для меня обычно, для него "Из ряда вон".. Вот такие мы разные.

Так вот, чтобы помириться с другом, Алла пошла другим путем и помирилась с ним через форум. Ну а почему бы и нет? Там же без имен и без подробностей было. Если бы мы сами тему не развивали, то было бы похоже на гипотетическую ситуацию, и только в ходе обсуждения оказалось, что ситуация реальна.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 28/10/2025, 01:18,  Злодейчик 
Байкер (26 окт. 2025, 21:21)
Злодейчик (25 окт. 2025, 00:14)
Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

Это элементарно и представить, и понять: ты очень любишь свою жену, а она прознала про твою "бывшую", живущую по соседству, и предъявила... Что будешь делать? )

Выводы буду делать wink.gif
Если я реально перестану общаться с бывшей, разве любимая ревнивая жена в это поверит? Нет, скорее всего. В любом случае, поводов для ревности ей давать не надо , а надо усилить бдительность.
Но ситуация для меня гипотетическая, ибо за 50 лет ни разу в такую не попадал.

Представляю капитана команды по преферансу, который выясняет, что я, минуя его запреты, перетирал с игроком команды соперников проблемы ядерной физики, и исключает меня за это из команды.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/10/2025, 01:29

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 28/10/2025, 11:02,  Pul 
Злодейчик (28 окт. 2025, 00:18)
Байкер (26 окт. 2025, 21:21)
Злодейчик (25 окт. 2025, 00:14)
Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

Это элементарно и представить, и понять: ты очень любишь свою жену, а она прознала про твою "бывшую", живущую по соседству, и предъявила... Что будешь делать? )

Выводы буду делать wink.gif
Если я реально перестану общаться с бывшей, разве любимая ревнивая жена в это поверит? Нет, скорее всего. В любом случае, поводов для ревности ей давать не надо , а надо усилить бдительность.
Но ситуация для меня гипотетическая, ибо за 50 лет ни разу в такую не попадал.

Представляю капитана команды по преферансу, который выясняет, что я, минуя его запреты, перетирал с игроком команды соперников проблемы ядерной физики, и исключает меня за это из команды.

Тут одно но в этом сравнении. Сковородкой от капитана не получишь.
      » 28/10/2025, 15:03,  ВОРОНА 
Злодейчик (28 окт. 2025, 01:53)
ВОРОНА (26 окт. 2025, 23:21)
...
Вить, тебе вопрос. Получаешь ты в личку сообщение от своего друга, где он пишет о моем друге и предоставляет тебе его цитаты, где написаны про тебя гадости. Что будешь делать? )

Как я понял вопрос: Друг ОДИН пишет у меня за спиной гадости про меня, а друг ДВА мне об этом сообщает. Всё верно?
У друга ОДИН спрошу, что он имел ввиду и почему пишет гадости.
у друга ДВА спрошу, какую цель он преследовал, сообщая мне про друга ОДИН. А может и не спрошу..
Главное, что до разборок я никого в неслышку ставить не буду.

Неверно. Не друг пишет гадости, а его друг )))
      » 28/10/2025, 15:52,  ВОРОНА 
Витя, не тупи ))
Есть у тебя друг 1 и друг 2. У друга 1 есть друг, который пишет о тебе гадости. Друг 2 об этом знает и сообщает тебе. Вопрос. Что ты будешь делать с другом 1?
      » 28/10/2025, 16:03,  ВОРОНА 
Еще нюанс. Друг друга 1 не конкретно о тебе пишет гадости, а в общем, о таких, как ты )))
      » 28/10/2025, 18:12,  Pul 
Санта Барбара, серия № 146
(краткое содержание предыдущей серии)

Это сообщение отредактировал Pul - 28/10/2025, 18:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: