Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2025, 23:27,  ВОРОНА 
И правда!
ДОбрый вечер. Так задумано: пользователи создают тему в профильном форуме, где их друг играл. а админы переносят тему в форум памяти.

Но почему же пишут, что не могу создавать темы на форуме, а не в Памяти? Надо подправить ))
      » 26/10/2025, 00:01,  ВОРОНА 
Для человека, далекого от гамбовской терминологии, было совершенно непонятно. Для меня форум - это все вместе, и разделы форума, а не множество маленьких форумов.
И что значит "У Вас нет прав"? Понимаю так, что только у меня, а не у всех. Я обиделась ))
      » 26/10/2025, 00:05,  ВОРОНА 
И, кстати, это отличный пример как друзья по-разному могут воспринимать одну и ту же информацию. И обижаться, и молчать, вместо того, чтобы поговорить и всё выяснить ))
      » 26/10/2025, 14:42,  Anubis 
ВОРОНА (23 окт. 2025, 04:12)
Вопрос. Если вам не нравится другой друг вашего друга по каким-либо причинам, что будете делать? Варианты ответов:

1. Удалите из друзей своего друга
2. Попытаетесь убедить, что не стоит иметь этого человека в друзьях
3. Ничего не будете делать, продолжите общаться как раньше

А у меня нет привычки изучать списки друзей моих друзей. Так что о наличии в них неприятных мне субъектов я и не узнаю. Что позволяет сохранять философское спокойствие и даже не задаваться риторическими вопросами. Это нормально или нет, заслуживает ли пункта № 4? Впрочем, о чем это я? Всё это было очень давно
      » 26/10/2025, 19:22,  ВОРОНА 
Anubis (26 окт. 2025, 15:42)
Вопрос. Если вам не нравится другой друг вашего друга по каким-либо причинам, что будете делать? Варианты ответов:

А у меня нет привычки изучать списки друзей моих друзей. Так что о наличии в них неприятных мне субъектов я и не узнаю. Что позволяет сохранять философское спокойствие и даже не задаваться риторическими вопросами. Это нормально или нет, заслуживает ли пункта № 4? Впрочем, о чем это я? Всё это было очень давно

Нет, пункта 4 не заслуживает. Вы проигнорировали условие задачи и отвечаете на совсем другой вопрос.
      » 26/10/2025, 19:24,  ВОРОНА 
повтор

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 26/10/2025, 19:32
      » 26/10/2025, 21:21,  Байкер 
Злодейчик (25 окт. 2025, 00:14)
Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

Это элементарно и представить, и понять: ты очень любишь свою жену, а она прознала про твою "бывшую", живущую по соседству, и предъявила... Что будешь делать? )
      » 26/10/2025, 22:42,  ВОРОНА 
А как вам такая ситуация? Человек, не друг, хочет разослать в личку моим друзьям цитаты моего друга, где о них написаны гадости. Явно с целью показать моим друзьям, какая я тварь, раз имею в друзьях такого человека. Ну, посмотрим реакцию ))
      » 26/10/2025, 22:45,  Anubis 
ВОРОНА (26 окт. 2025, 20:22)

Нет, пункта 4 не заслуживает. Вы проигнорировали условие задачи и отвечаете на совсем другой вопрос.

Так я же не отвечал на ваш вопрос. Я сам задал вопросы smile.gif
      » 26/10/2025, 22:49,  ВОРОНА 
Anubis (26 окт. 2025, 23:45)
ВОРОНА (26 окт. 2025, 20:22)

Так я же не отвечал на ваш вопрос. Я сам задал вопросы smile.gif

Отвечали и даже хотели добавить пункт 4.
На ваш вопрос простой ответ. Может быть масса ситуаций, когда вы узнаете о неприятном вам человеке вашего друга. Для этого не обязательно шерстить списки друзей своих друзей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: