Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2025, 17:44,  ВОРОНА 
Он хороший человек, он просто не понимает. Мне будет жаль его потерять. В принципе, и тема эта для него. Вдруг прочитает?
      » 25/10/2025, 17:55,  ВОРОНА 
Pul (25 окт. 2025, 18:35)
Вы пишите "он запихал меня в неслышку". Открою секрет, это и есть - заблокировал. Он заблокировал с вами чат.
Я бы вас тоже заблокировал, но у меня это все превентивно заранее отключено. Тут прямо какая то маниакальная навязчивость.

В вас я не сомневаюсь. Блокируйте )))
      » 25/10/2025, 18:02,  Pul 
Злодейчик (25 окт. 2025, 16:35)
Алл, а поведение друга, поставившего тебя в неслышку, ты не находишь странным? Он тебе точно нужен? А может и не друг он тебе и даже не приятель? (Приятель от слова "приятно"wink.gif

Я бывал в подобной твоей ситуации. Друг гамблерный в чате друзей написал некий околополитический пост, я высказал свое мнение по этому посту, причем мнение очень нейтральное. "Друг" меня в блокировку.. я парился некоторое время, спросил у другого друга, чьё мненеие для меня авторитетно, что делать в этой ситуации. Друг ответил просто: "а зачем тебе этот д-б нужен?
И я задумался, а правда, зачем?

Почему это должно быть странным?
У человека свои есть на это причины.
К тому же ты не знаешь вообще ничего из этого, как и я. Только со слов Вороны, но она недавно заявляла что ей создание тем отключили, а на самом деле ограничений не было. Стоит призадуматься.

» 25/10/2025, 18:11,  ВОРОНА 
Pul (25 окт. 2025, 19:02)
Злодейчик (25 окт. 2025, 16:35)
Алл, а поведение друга, поставившего тебя в неслышку, ты не находишь странным? Он тебе точно нужен? А может и не друг он тебе и даже не приятель? (Приятель от слова "приятно"wink.gif

Я бывал в подобной твоей ситуации. Друг гамблерный в чате друзей написал некий околополитический пост, я высказал свое мнение по этому посту, причем мнение очень нейтральное. "Друг" меня в блокировку.. я парился некоторое время, спросил у другого друга, чьё мненеие для меня авторитетно, что делать в этой ситуации. Друг ответил просто: "а зачем тебе этот д-б нужен?
И я задумался, а правда, зачем?

Почему это должно быть странным?
У человека свои есть на это причины.
К тому же ты не знаешь вообще ничего из этого, как и я. Только со слов Вороны, но она недавно заявляла что ей создание тем отключили, а на самом деле ограничений не было. Стоит призадуматься.

Отключили, но как-то странно. Если в Памяти нажать Новая тема, то высвечивается надпись У вас нет прав на создание тем в этом форуме. А в клубе тема создалась. Хотите пароль дам? Сами посмотрите.
      » 25/10/2025, 18:14,  Pul 
Ничего не отключали 100%.
      » 25/10/2025, 18:15,  ВОРОНА 
Опять недоработка программы?
      » 25/10/2025, 18:16,  ВОРОНА 
Пароль напишу в личку ))
      » 25/10/2025, 18:19,  ВОРОНА 
Написала пароль в личку. Исправляйте свою программу ))
      » 25/10/2025, 18:21,  Pul 
У меня не работает личка.
Вы уже забыли? F10 работает, там примут

Это сообщение отредактировал Pul - 25/10/2025, 18:25
      » 25/10/2025, 18:28,  ВОРОНА 
У вас есть клон, с которого вы мне в личку писали. Забыли? )

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 25/10/2025, 18:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: