Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2025, 13:04,  ВОРОНА 
Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Например, есть у меня 2 друга, одинаково дороги мне. И одному не нравится второй. Он меня запихал в неслышку и я не могу объяснить, почему второй мне дорог не меньше, чем он.
      » 25/10/2025, 14:20,  Pul 
Довольно странная дружба, переписываться только на гамбе. Для этого есть другие, вполне удобные и проверенные мессенджеры.
Но если человек не хочет общения, это его право, ему так комфортнее. И это нужно уважать.

Это сообщение отредактировал Pul - 25/10/2025, 14:30
      » 25/10/2025, 14:38,  ВОРОНА 
Pul (25 окт. 2025, 15:20)
Довольно странная дружба, переписываться только на гамбе. Для этого есть другие, вполне удобные и проверенные мессенджеры.
Но если человек не хочет общения, это его право, ему так комфортнее. И это нужно уважать.

Он хочет и я уверена на 100%, что после моих объяснений согласился бы со мной.
      » 25/10/2025, 14:58,  Pul 
no comments
      » 25/10/2025, 15:02,  ВОРОНА 
Понятно. Сказать вам нечего.
      » 25/10/2025, 15:13,  Pul 
Ессно, no comments это и означает. Более абсурдного заявления сложно прочитать.
Если человек заблокировал вас, значит ему так комфортнее, чем само общение с вами.
У меня один вопрос. Вам больше не с кем общаться, кроме гамба? Друзья в реале есть, муж или дети на крайний случай?
      » 25/10/2025, 16:43,  ВОРОНА 
Он не заблокировал. Я даже у него в друзьях. И ему некомфортно.
У меня тоже вопрос. Вы никогда не даете людям шанс?
      » 25/10/2025, 17:09,  ВОРОНА 
Шанс объяснить свою позицию, шанс объяснить свои поступки, шанс объяснить свои чувства и т.д. А потом уже делать выводы. Нет? Лучше сразу выводы? ))
      » 25/10/2025, 17:35,  Pul 
Вы пишите "он запихал меня в неслышку". Открою секрет, это и есть - заблокировал. Он заблокировал с вами чат.
Я бы вас тоже заблокировал, но у меня это все превентивно заранее отключено. Тут прямо какая то маниакальная навязчивость.
      » 25/10/2025, 17:35,  Злодейчик 
Алл, а поведение друга, поставившего тебя в неслышку, ты не находишь странным? Он тебе точно нужен? А может и не друг он тебе и даже не приятель? (Приятель от слова "приятно")

Я бывал в подобной твоей ситуации. Друг гамблерный в чате друзей написал некий околополитический пост, я высказал свое мнение по этому посту, причем мнение очень нейтральное. "Друг" меня в блокировку.. я парился некоторое время, спросил у другого друга, чьё мненеие для меня авторитетно, что делать в этой ситуации. Друг ответил просто: "а зачем тебе этот д-б нужен?
И я задумался, а правда, зачем?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: