Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2025, 13:04,  ВОРОНА 
Чтобы было понятнее, обрисую ситуацию. Например, есть у меня 2 друга, одинаково дороги мне. И одному не нравится второй. Он меня запихал в неслышку и я не могу объяснить, почему второй мне дорог не меньше, чем он.
      » 25/10/2025, 14:20,  Pul 
Довольно странная дружба, переписываться только на гамбе. Для этого есть другие, вполне удобные и проверенные мессенджеры.
Но если человек не хочет общения, это его право, ему так комфортнее. И это нужно уважать.

Это сообщение отредактировал Pul - 25/10/2025, 14:30
      » 25/10/2025, 14:38,  ВОРОНА 
Pul (25 окт. 2025, 15:20)
Довольно странная дружба, переписываться только на гамбе. Для этого есть другие, вполне удобные и проверенные мессенджеры.
Но если человек не хочет общения, это его право, ему так комфортнее. И это нужно уважать.

Он хочет и я уверена на 100%, что после моих объяснений согласился бы со мной.
      » 25/10/2025, 14:58,  Pul 
no comments
      » 25/10/2025, 15:02,  ВОРОНА 
Понятно. Сказать вам нечего.
      » 25/10/2025, 15:13,  Pul 
Ессно, no comments это и означает. Более абсурдного заявления сложно прочитать.
Если человек заблокировал вас, значит ему так комфортнее, чем само общение с вами.
У меня один вопрос. Вам больше не с кем общаться, кроме гамба? Друзья в реале есть, муж или дети на крайний случай?
      » 25/10/2025, 16:43,  ВОРОНА 
Он не заблокировал. Я даже у него в друзьях. И ему некомфортно.
У меня тоже вопрос. Вы никогда не даете людям шанс?
      » 25/10/2025, 17:09,  ВОРОНА 
Шанс объяснить свою позицию, шанс объяснить свои поступки, шанс объяснить свои чувства и т.д. А потом уже делать выводы. Нет? Лучше сразу выводы? ))
      » 25/10/2025, 17:35,  Pul 
Вы пишите "он запихал меня в неслышку". Открою секрет, это и есть - заблокировал. Он заблокировал с вами чат.
Я бы вас тоже заблокировал, но у меня это все превентивно заранее отключено. Тут прямо какая то маниакальная навязчивость.
      » 25/10/2025, 17:35,  Злодейчик 
Алл, а поведение друга, поставившего тебя в неслышку, ты не находишь странным? Он тебе точно нужен? А может и не друг он тебе и даже не приятель? (Приятель от слова "приятно")

Я бывал в подобной твоей ситуации. Друг гамблерный в чате друзей написал некий околополитический пост, я высказал свое мнение по этому посту, причем мнение очень нейтральное. "Друг" меня в блокировку.. я парился некоторое время, спросил у другого друга, чьё мненеие для меня авторитетно, что делать в этой ситуации. Друг ответил просто: "а зачем тебе этот д-б нужен?
И я задумался, а правда, зачем?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: