Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О друзьях в клубе. Поговорим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2025, 03:12,  ВОРОНА 
Конечно, это скорее не друзья, а приятели или просто приятные тебе люди. Но такого определения в гамбе нет, поэтому все друзья.

Вопрос. Если вам не нравится другой друг вашего друга по каким-либо причинам, что будете делать? Варианты ответов:

1. Удалите из друзей своего друга
2. Попытаетесь убедить, что не стоит иметь этого человека в друзьях
3. Ничего не будете делать, продолжите общаться как раньше
      » 23/10/2025, 11:04,  Злодейчик 
Социальные отношения - штука сложная. Однозначного ответа здесь не может быть, но ближе всего мне подходит 3-й вариант.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 23/10/2025, 17:12,  ВОРОНА 
Мне кажется, большинство выберет 3-й вариант. Интересно заслушать тех, кто выберет другое. Их аргументы.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 23/10/2025, 17:13
      » 23/10/2025, 18:05,  Байкер 
Вы так составили вопросы, что выбравшие:
1. Удалите из друзей своего друга = в простонародье Псих
2. Попытаетесь убедить, что не стоит иметь этого человека в друзьях = по научному Перфекционист
3. Ничего не будете делать, продолжите общаться как раньше = по-любому Нормальный.

А поскольку варианты звучат так, что любому "дураку" понятно, к чему идет дело, то ответ предопределен.
Профессионально составленные "психологические" тесты составлены так, что в большинстве случаев ответ не предугадать. Я по работе на АЭС имел с такими тестами дело. И почему-то особенно впечатлила вот такая пустяковина: на экране справа из одного места по прямой линии выкатывается, типа, шарик (точка). Слева, в двух третях той прямой от старта, отмечен финиш (кстати, это тоже со смыслом: это место нахождения на шкалах приборов нормального значения большинства измеряемых параметров). Задача: остановить его (нажать мышь) именно на точке финиша (проспите - шарик уходит дальше). Шарик движется настолько быстро, что отклонения неминуемы, у вас неизбежно будет какое-то рассеяние в результатах:
- недолет (типа, нафиг-нафиг);
- перелет (типа, пофиг-пофиг);
- равномерный разброс (типа, ни то, ни сё).
Как думаете, какой вариант оценивается выше других? И так в "правильных" тестах каждый раз: фиг угадаешь, потому играть приходится "честно". По Наполеону. ))
      » 23/10/2025, 19:45,  ВОРОНА 
ну я не психолог )) В моем понимании есть всего 3 варианта развития событий. Вы можете предложить свои варианты.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 23/10/2025, 19:46
      » 24/10/2025, 11:09,  Pul 
Не получится развить эту тему здесь, так как это личное и конфиденциальное. У всех свои мотивы и правила. Может быть это сработает в социальных сетях, и скорее всего в личном кругу. Там есть функционал - кто может видеть публикацию.
А так больше похоже на сбор данных о user gambler.
      » 24/10/2025, 12:38,  Злодейчик 
Несколько лет назад подобный опрос уже был в форуме. Как я понял, капитан какой-то преферанс команды поссорился с капитаном другой команды. Ну и сам опрос звучал примерно так: "что сделали бы вы, если бы капитан вашей команды потребовал бы у вас не общаться с игроками другой команды?"
Вариантов ответа предложено не было, но они напрашиваются сами:
1. Забить на это требование капитана-самодура
2. Срочно валить из такой команды
Я выбрал второй вариант.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 24/10/2025, 18:07,  Байкер 
Злодейчик (24 окт. 2025, 12:38)
Я выбрал второй вариант.

Это потому, что "над тобой не капало", тебе было пофиг.
А предположим, у тебя некий сложный "медицинский" случай. Такое даже у дантистов бывает, не говоря о кардиологии. И, вот, у тебя выбор: или ничего не соображающий в хирургии, но по житейски - "лапочка", или мастер своего дела, но реальный самодур? Наверняка ты снова выбрал бы второй вариант. )
Преферансную команду тоже можно поместить в такую ситуацию, когда правильно слушаться капитана-самодура. ))

Конечно, "гораздо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным", но в жизни не всегда так складывается.
      » 25/10/2025, 00:14,  Злодейчик 
Ну, когда "будет капать", я доверю решение интуиции и инстинкту самосохранения.

Не могу представить себе такую ситуацию, когда кто-то потребует у меня с кем-то не общаться, и я захочу или буду вынужден выполнить это требование. То есть я не понимаю даже, как можно такое потребовать.

--------------------
      » 25/10/2025, 12:13,  ВОРОНА 
Pul (24 окт. 2025, 12:09)
Не получится развить эту тему здесь, так как это личное и конфиденциальное. У всех свои мотивы и правила. Может быть это сработает в социальных сетях, и скорее всего в личном кругу. Там есть функционал - кто может видеть публикацию.
А так больше похоже на сбор данных о user gambler.

Вот! Но у некоторых личка закрыта и объяснить что-либо не представляется возможным ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: