Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2025, 22:23,  куйбышев2 
или вы хотели сказать Эпштейн? тогда вопросов не имею
      » 16/11/2025, 22:55,  Pul 
Куйбышев, тебе лучше не знать. А то совсем спать не будешь и бухло не полезет.
      » 17/11/2025, 08:44,  Recluse 
Не понимаю, почему в преферансный форум постоянно и назойливо лезет человек, который ни ухом ни рылом не играет в эту игру. Какой в этом смысл?

Два флудераста. Так второго хоть разок окоротили, забанили на месяц. Дождемся ли про этого?
      » 17/11/2025, 12:05,  Злодейчик 
Какой агрессивный выскок на ровном месте..
Обязательно дождётесь и испытаете эйфорию. А если флудерасты и форум вместе с ними подохнут, то радость будет вообще неописуемой. Любопытный момент. Если вас забанят, никто этого не заметит и никакой радости не испытает. Потому что Вы - хороший человек.

А причина у Вашей агрессии есть? Или просто настроение плохое?

В форуме над каждым сообщением есть ссылка: "сообщить модератору". Сообщите, примите меры к наказанию флудерастов.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 17/11/2025, 14:21,  Recluse 
Ой да оставайтесь вы при своем мнении. Гадить в каждой теме, оно правильно.
      » 17/11/2025, 14:41,  Злодейчик 
Recluse (17 нояб. 2025, 14:21)
Ой да оставайтесь вы при своем мнении. Гадить в каждой теме, оно правильно.

Да что происходит-то?
Кто где гадил? О каком мнении идет речь?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 17/11/2025, 15:50,  Recluse 
Хорошо, для особых и нетрадиционных одаренных я расскажу подробно. Заявленная тема: "расчет рейтинга". Мне это интересно, я хочу ознакомиться. Но тут вдруг внезапно два сидора на букву пэ, я не знаю как их по другому назвать, засирают всю тему. И считают это нормой.
      » 17/11/2025, 16:58,  Pul 
Интеллект куйбышева во все красе

Это сообщение отредактировал Pul - 17/11/2025, 17:24
      » 17/11/2025, 17:46,  Recluse 
Я так понимаю, мой вопрос (какой в этом смысл?) переведен в область риторических.

Еще тогда несколько таких же вопросов. На какой хрен вы здесь нужны? Зачем засираете преферансный форум? Кто вас сюда звал?

Со своим интеллектом я как-нибудь разберусь сам.
      » 17/11/2025, 18:32,  Pul 
Куйбышев, почитай правила общения клуба, там по поводу интеллекта тоже написано. Твой коммент подпадает под бан. Сергей освободится и решит эту задачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: