| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. | | | |
|
|
||
если вдруг соберетесь - зовите! |
||
|
|
|
Кстати, о генераторах... Точнее, теория вероятностей преподнесла очередной сюрприз.
Час назад я в Москве приехал домой на такси. Вообще мне пенсионеру на такси ездить особо некуда, но раз 100 в год выходит. То бишь, пару раз в неделю. На этот раз привез меня с супругой таксист, который уже возил нас - разумеется, он нас "узнал" и легко доказал это, точно пересказав часть наших разговоров - вот память у человека! Дело было еще в июне. Не слабо, да? Особенно учитывая, сколько в Москве и области такси. Тем более таксистов. А вы "генератор"... )) |
|
|
|
Я тоже так узнавал пассажира и тоже именно по разговору. Он мне такие понты раскинул, начиная с того, что его ТРИЖДЫ представляли ныне покойному Навальному.. Ну и по музыке, тоже он оказался всезнающий и весь прокачанный. Разумеется, я такое чуть ли не дословно запомнил, и когда ко мне вторично этот пассажир через полгода примерно сел, мы продолжили дискуссию с того места, на котором остановились.
Мало того, если я его третий раз повезу, то мы тоже узнаем друг друга и продолжим нашу прерванную временем поездки дискуссию )) Королёв город небольшой, 230 000 примерно жителей. Доводилось возить родного брата однажды, дважды двоюродного брата, однажды племянника. Через приложение, конечно же. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
100% Если мне в качестве пассажира попадется Байкер и мы разговоримся, я тоже узнаю -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
АЭС?
Вообще это интересный момент: поймал себя на факте, что никогда не обсуждал с женой темы, с которыми лучше всего знаком. Например, управление АЭС, автоматизация горно-обогатительного производства, управление воздушным движением, создание руководящих документов, баскетбол, управление тяжелыми мотоциклами и даже преферанс, хотя в нем я пока не самый-самый... "Украину" тоже (только упоминали иногда, что неизбежно в наши времена). Остается... Остается парадокс: моя жена 48 лет прожила с дилетантом. ( Но, видимо, некоторым женщинам достаточно того, что муж занимается детьми и не ходит "налево". Ну, и по мелочам, типа, не прячет деньги, которые есть, и всё время хвалит ее за то, как она готовит. ) А, а обсуждали тогда в том такси мы внучку... "Всего-лишь". Это сообщение отредактировал Байкер - 14/11/2025, 14:00 |
|
|
|
Ну, да: с подкаблучниками всегда так.
Но было несколько случаев, когда меня здесь хвалили за "житейские" рассказы. Например, за комментарий сериала "Чернобыль", за "Поэтому я байкер", за рассказ об АКШ. А "втюхиваю" здесь - ларчик просто открывается: мне телеграмы и тиктоки почему-то не зашли. И старые соцсети тоже - вы же проверяли: на фейсбуке или вконтакте я есть, но меня там нет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: