| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. | | | |
|
|
||
Думаю, и не один раз. И после этого пришла в голову идея назвать себя в честь Валериана Куйбышева |
||
|
|
||||
И что вы там у англичан собрались оплачивать? Если не секрет |
||||
|
|
||
Куйбышев, Вы один, ибо кроме Вас больше ни у кого нет сертификата. Покажите, кстати, свой сертификат. Тут как с генератором: Не показываете сертификат - мнение признается ошибочным и недостойным внимания. Пропустим ненужный вопрос: "Какой именно из сертификатов тебе, Злодейчик, показать?". Отвечаю сразу: 1. Можно показать сертификат, подписанный В. И. Лениным на одной из страниц одного из его 55 томов. Там ясно написано: "Мнению Куйбышева доверять можно". Веком назад Ленин знал, что Вы появитесь и Вам понадобится ссылка на его авторитет. Вам осталось только перечитать Ленина, найти нужную строчку и выложить сюда, в форум, фото с номером страницы и номером тома. 2. Можно показать сертификат, подписанный ТОП-10ю преферансистами Гамблера. Ваше мнение для них авторитетно, если уж именно Вас они уполномочили раскритиковать само наличие таблиц Байкера и для закрытия вопроса выложить несколько преферансных задач. Подписанный ТОП-10ю преферансистами документ о том, что Вашему мнению можно доверять, Вам тоже нужно будет сфотографировать и выложить сюда. Мне подойдет любой из сертификатов, но лучше оба. Скучно мне стало без сертификатов. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/11/2025, 12:30 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: