Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2025, 00:41,  Байкер 
А мне, как "математику", думается, что вы "немного" не о том спорите (говорите). Для расстановки преферансистов в соответствии с их квалификацией (тем более для просто поиграть в преферанс) требований к генератору всего три:
1. Один единственный;
2. Отклонения (если они есть) для всех одни и те же;
3. Никто этих отклонений не может ни рассмотреть в микроскоп, ни засечь в телескоп.
Все условия выполняются. Генератор как таковой правильно оставить в покое и переходить к следующему вопросу.
      » 2/11/2025, 01:57,  куйбышев2 
кроме таблиц я не вижу других тем для обсуждения
      » 2/11/2025, 03:41,  Байкер 
Их и нет.
1. Системы интерпретации вистовых результатов в турнирах - создано.
2. Как избавиться от налапа и "взаимопомощи" в онлайн-турнирах - сделано.
3. Как внедрить дубликатные раздачи, совершенно не изменив логику игры - сделано.
4. Пути превращения Украины в Швейцарию - запрещено.
5. Разговоры "За жизнь" - выполнен переход на другие "площадки".
А других тем тут отродясь не было. )
      » 2/11/2025, 11:44,  Pul 
Вить, ты уж встретился бы с Байкером, он в Москве. Руку пожмешь, как мечтал, Украину перетрете, тут то низя, печалька. Сделай приятное человеку.
      » 2/11/2025, 12:22,  Злодейчик 
куйбышев2 ( 2 нояб. 2025, 01:57)

Несколько постов назад Вы уверяли, что генератор заточен под игрока с низким рейтингом против высокого рейтинга. Это теперь настолько очевидно стало, что больше не является темой для обсуждения?
Или Вы изменили своё мнение?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 2/11/2025, 14:00,  Злодейчик 
Pul ( 2 нояб. 2025, 11:44)
Вить, ты уж встретился бы с Байкером, он в Москве. Руку пожмешь, как мечтал, Украину перетрете, тут то низя, печалька. Сделай приятное человеку.

wink.gif
Политику сейчас вообще не модно перетирать стало. Здесь это вообще запрещено, а вне клуба просто всем надоело.
С короновирусом то же самое было. В самом начале пандемии, когда народ в шоке был, только об этом и говорили. Потом привыкли.

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 2/11/2025, 14:53,  Pul 
Злодейчик ( 2 нояб. 2025, 13:00)
Pul ( 2 нояб. 2025, 11:44)

wink.gif
Политику сейчас вообще не модно перетирать стало. Здесь это вообще запрещено, а вне клуба просто всем надоело.
С короновирусом то же самое было. В самом начале пандемии, когда народ в шоке был, только об этом и говорили. Потом привыкли.

Чипирование, 5G...веселые времена были.
      » 2/11/2025, 17:49,  куйбышев2 
Злодейчик ( 2 нояб. 2025, 12:22)

Несколько постов назад Вы уверяли, что генератор заточен под игрока ...

Уже проехали. Генератор НЕ сертифицирован, а значит кривой, внедрён аж в 2001 году - это и есть доказательство. Виновность у нас доказывает– прокурор, а мы – покупатели и ожидаем что товар купленный в магазине соответствует стандартам. Какие ещё доказательства вам нужны? Приведите штоли пример или ссылочку образцово-показательного доказательства, после которого до вас хоть что-то дошло, ещё посмеёмся
      » 2/11/2025, 18:22,  Pul 
Последнее предложение Исаака требует перевода.
Надо наверное столько же принять, что бы понять эту глубокую мысль
      » 2/11/2025, 18:35,  Злодейчик 
куйбышев2 ( 2 нояб. 2025, 17:49)
Злодейчик ( 2 нояб. 2025, 12:22)

Несколько постов назад Вы уверяли, что генератор заточен под игрока ...

Уже проехали. Генератор НЕ сертифицирован, а значит кривой, внедрён аж в 2001 году - это и есть доказательство. Виновность у нас доказывает– прокурор, а мы – покупатели и ожидаем что товар купленный в магазине соответствует стандартам. Какие ещё доказательства вам нужны? Приведите штоли пример или ссылочку образцово-показательного доказательства, после которого до вас хоть что-то дошло, ещё посмеёмся

Да шут с ним, с генератором.
Вопрос уже давно в том, верите ли вы сами в то, что он кривой.

Представим, заходите Вы к другу в гости выпить чай. Будете ли требовать у друга сертификат на чай? Если сертификата у друга не окажется, будет ли это значить, что чай тухлый и даже пробовать его необязательно?

Любопытно, а как выглядит "Сертификат на генератор раскладов"? Кто выдает такие сертификаты?
Я в течении часа нарисую генератор, который будет генерировать случайное число от 1 до 100. Что я буду должен сделать, чтобы доказать, что он выбрасывает совершенно случайные числа в этом диапазоне?
Без сертификата мой генератор будет предвзятым и кривым?(Кстати, это вполне реализуемо и несложно)
А, чуть подробнее надо.. Генератор я буду писать на языке VBA в excel. Чтобы Вы поверили в его качество, мне нужна личная подпись Билла Гейтса? Хотя, боюсь, и этого будет мало.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 2/11/2025, 19:09

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: