| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расчет рейтинга, Я думаю что нужно менять формулу расчета рейтинга. | | | |
|
|
|
По моей личной статистике, игроки с рейтингов и уровнем выше меня, не оставляют мне никаких шансов и в 99,9% генератор не помогает.
|
|
|
||
Куйбышев, ловите камень в свой огород Давайте подойдем к решению вопроса с другой стороны. Допустим, нет меня, нет Пула, нет Байкера. Есть только Вы и тот ресурс, на котором Вы играете в преферанс. У ресурса есть администрация, которая в соседней ветке форума изложила то, как работает генератор. Что-то там основанное на "Вихре Мерсенна", но козырять не буду, для меня это просто название и что это значит - не знаю. Так или иначе, код генератора, раздающего карты, выложен в форуме, и раздачи генератора, как уверяет нас администрация ресурса, случайны. Потом на ресурс заходит Куйбышев и ГОЛОСЛОВНО утверждает, что админы лгут и генератор заточен под игроков с меньшим рейтингом против большего. Ни зачем это сделано, ни как это сделано Куйбышев не объясняет, ибо это является доказанной какому-то Злодейчику "теоремой от противного". Куйбышев, а Вам не позорно, находясь в гостях, голословно обвинять хозяина во лжи? Позорище. Что касается вашей дискуссии с Байкером. После того, как к Вам обратилось несколько топ-10 преферансных игроков клуба с просьбой голословно затуфтить таблицы Байкера, Ваше отношение к этим таблицам стало понятным и очевидным. Но.. Байкер ведь оперирует статистикой, цифрами, рисует графики.. А Вы что за туфту предъявляете математику в качестве контраргумента? Байкер с Вами в преферанс играет, а Вы с ним в дурака.. Очень странная игра, Вы не находите? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 1/11/2025, 14:52 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Вот поэтому, чтобы на каждое чханьё, не приводить доказательства и придумана система сертификации случайных чисел. Почему бы вашему напарнику, открывающему ногой любую дверь в администрации, не представить нам этот сертификат? Ведь спрашивали уже много раз на каком генераторе едем?
Вроде взрослый человек, а отмазки у него какие-то детские. Ведь не требуют от него ничего особенного, а только сделай свою работу - размести сертификат на сайте или на форуме, если таковой имеется или сообщи что такового нет. Представленный код – это не генератор (если вы эту тему полностью читали). Также в ней есть и такие слова от внедрившего этот генератор: 28 мая 2001, 23:12, yurets Насчет математической доказанности строгой равномерности я похоже ошибся, строго доказана периодичность генератора. Как написано здесь, пока не дано определение "хорошей псевдослучайности", и следовательно заявлять о строгой равномерности этого генератора нельзя. Впрочем, как и любого другого генератора. Можно лишь говорить о пригодности генератора для конкретных задач, что определяется прохождением набора соответствующих тестов. А какие тесты нужны для генератора раскладов я знаю - это тестирование кучи раскладов. |
|
|
|
Куйбышев, а математические доказательства подкрученности генератора у вас есть или всё же всё и так понятно?
Понимаете ли, Вы можете быть правы, а я не прав. Но это не я должен вам доказать, что генератор случаен, а Вы мне, что он подкручен в сторону игрока с низким рейтингом. И я продолжаю утверждать, что аргументация без статистики, без цифр, не является аргументацией вообще. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Поправьте меня. Как правильно называется поведение гостя, ГОЛОСЛОВНО обвиняющего хозяина в умышленном мухляже? Ключевое слово ГОЛОСЛОВНО, а не мухляж. Байкер трудится, составляет свои алгоритмические таблицы. Приходит Куйбышев и говорит, что весь его труд - туфта(не дословно, но близко по смыслу. Можно поднять форумный архив), что топ-10 преферансистов Гамблера недовольных исследованиями математика, обратились к нему с просьбой донести эту информацию до Байкера. Наверно Вы правы, это называется не позорище и туфта, а как-то иначе. На эмоциях не смог подобрать правильных слов. Спасибо, что вернули на землю После афоризма Куйбышева о том, что "Шахматы - открытая форма дебилизма", каюсь, все последующие его афоризмы стали для меня понятными и очевидными. Конечно же, только для меня. Но ведь я же и не писал, что для всех, верно? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Куйбышев, номер счета прислать, с каких это пор я что-то кому то здесь должен? Сообщение от Юрца за 2001 год, это сильно. Исаак, ты так и скажи, что пришел чисто поныть после пивка (как обычно), никаких данных кривизны "генератора" не имею, заниматься этим не собираюсь, но администрация должна всеми способами опровергнуть мои домыслы и сомнения. Это сообщение отредактировал Pul - 2/11/2025, 00:00 |
||
|
|
|
Я думаю так: Если Куйбышев и Лоза сами верят в свои теории, то их теории можно считать "альтернативными"(мягко сказано), но все же теориями. Если же не верят, то это просто распонтовка, пиар-кампания.
Верят или не верят - не знаю. И да, Юрец аж в 2001 году написал, что они пытаются сделать генератор абсолютно случайным, но столкнулись с какими-то сложностями и он получался на тот момент псевдослучайным. То есть администрация уверяла нас, что никакой предвзятости генератора в какую-либо сторону нет. Куйбышев и К искали эти предвзятости, нашли и теперь уверяют нас, что они есть. Причем генератор предвзят в совершенно разные стороны и раздает хорошую карту то высокорейтинговым игрокам, то низкорейтинговым. Куйбышев, можно ли считать вышенаписанные аргументы доказательством непредвзятости генератора? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: