| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет. Все темы | | | |
| » Ушел еще один друг, Тамбовский, волк | | | |
|
|
||
Русскоязычную часть Википедии одно время писали википедики. В этой статье они столкнулись с известным российским парадоксом - Россия страна с непредсказуемым прошлым. Написать что эта фраза относилась к Солженицыну в позднем СССР, чревато возможными неприятностями в дальнейшем, т.к. придётся зафиксировать, что признанный впоследствии величайшим русским писателем и философом автор, подвергался гонениям и преследованиям в СССР, кроме того (согласно известного парадокса), вообще неизвестно кем его прикажут считать через 10-20-50 лет. Поэтому для этой роли пропагандисты выбрали относительно малотоксичного Пастернака. Это сообщение отредактировал декадент - 14/09/2025, 10:58 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Чем докажете? -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Я никогда не вру )) Давайте я уже всё выложу ))) Мне 61 и с Тамбовским мы постоянно ругались в личке из-за разных политвзглядов, но это не мешало нам быть друзьями. На форуме, где я пишу о политике, мои взгляды хорошо известны ) |
||||
|
|
|
Ну тут точно не поколение пепси (начало 90х). Стаж в Гамбе 22 года, и начало явно не в 20 лет было, я вообще не знаю таких на Гамбе.
|
|
|
||
Можно свои высеры писать в другой конфе ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: