| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » несоответствие регламенту, деление по секциям, сентябрьский КМД преф | | | |
|
|
|
Ну как аы можете опровергнуть, если вас гугл забанил. По этому и закрыто, что бы не писали в личку всякую херню.
|
|
|
||
Гугл меня не забанил. P.S. Подучите правила русского языка, у Вас системная ошибка, встречающаяся во многих сообщениях. Наречия пишутся слитно. Поэтому, наряду и т.д. Чтобы тоже слитно в данном случае )) Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 11/09/2025, 14:12 |
||
|
|
||||
Мне то зачем что то учить? Здесь никто на нем не говорит. За неимением аргументов, вы начинаете откровенно спамить. По теме вопроса от пророка есть что нить? |
||||
|
|
|
Нет. Я в эту тему зашла только потому, что в Памяти спамить не хотела. Хотела с Вами в личке поговорить. Но раз она закрыта, то не выйдет.
А ошибки Вы первый начали исправлять зачем-то, поэтому ответочка. Удаляюсь. |
|
|
||
В Зал славы зачислить можем, не проблема. Только такой игрок становится просто наблюдателем, будет числиться, не будет занимать место, но он больше не сможет играть турниры и станет пассивным наблюдателем. Кому это нужно - F10 петиция и ник игрока, переведем, нет проблем, станете сразу своим... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Все давно привыкли что в зале славы находятся игроки покинувшие клуб. Соответственно появления там неиграющих по другим причинам игроков выглядит как минимум подозрительно. Мне это напоминает мёртвые души гоголя. Зачем их смешивать? Более правильное решение в данном случае – это создать скамейку запасных. Да, возможно на этой скамейке окажутся действительно выдающиеся игроки, но если вы спросите любого из них - они в один голос вам скажут что куда угодно только бы не в зал славы. Оставьте в покое и тех и других. Перестаньте их передвигать туда-сюда. И тем более говорить что они от туда за нами наблюдают – это уже полный абсурд а не команда по преферансу.
|
|
|
||
Сергей, привет! Я написал петицию по Ф10, попросил перевести игрока Shachmat24 в зал славы команды Старики. Посмотрим, что ответят) Вообще мне это все совершенно не принципиально, но смолчать не могу, уж извините..Стремно это, когда правила на ходу придумываются. Кто должен попросить перевести в Зал славы игрока? капитан его команды? А если игрок против? Все переведенные в определенный момент в Зал славы игроки Стариков дали письменное согласие на этот перевод? Можно не отвечать. Это лучше чем оправдываться корявенько. Сделали и сделали. Но лучше бы реально чуть правила изменили для всех просто. |
||
|
|
|
В гладкой - нет, он не нарушает правила, в команде с 2020 года, скачки - можете. Тут нарушения правил уже нет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: