Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  несоответствие регламенту, деление по секциям, сентябрьский КМД преф Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2025, 01:51,  Pul 
Байкер, открой новую тему в "Клуб" с этим вопросом. Мы и так насорили тут, Сергей просто потрет.
      » 11/09/2025, 08:30,  ВОРОНА 
Pul (11 сент. 2025, 02:21)
ВОРОНА (11 сент. 2025, 00:14)
Жаль, что мои посты удалили и Вы не успели ответить. Предлагаю перейти в личку, дабы не засорять форум.

Моя личка закрыта.

Замечательно. Вы кидаете голословные обвинения в отношении моего друга, а у меня нет возможности их опровергнуть.
      » 11/09/2025, 08:49,  Pul 
Ну как аы можете опровергнуть, если вас гугл забанил. По этому и закрыто, что бы не писали в личку всякую херню.
      » 11/09/2025, 14:01,  ВОРОНА 
Pul (11 сент. 2025, 09:49)
Ну как аы можете опровергнуть, если вас гугл забанил. По этому и закрыто, что бы не писали в личку всякую херню.

Гугл меня не забанил.

P.S. Подучите правила русского языка, у Вас системная ошибка, встречающаяся во многих сообщениях. Наречия пишутся слитно.
Поэтому, наряду и т.д.
Чтобы тоже слитно в данном случае ))

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 11/09/2025, 14:12
      » 11/09/2025, 18:22,  Pul 
ВОРОНА (11 сент. 2025, 13:01)
Pul (11 сент. 2025, 09:49)

Гугл меня не забанил.

P.S. Подучите правила русского языка, у Вас системная ошибка, встречающаяся во многих сообщениях. Наречия пишутся слитно.
Поэтому, наряду и т.д.
Чтобы тоже слитно в данном случае ))

Мне то зачем что то учить? Здесь никто на нем не говорит.
За неимением аргументов, вы начинаете откровенно спамить.
По теме вопроса от пророка есть что нить?
      » 11/09/2025, 23:38,  ВОРОНА 
Нет. Я в эту тему зашла только потому, что в Памяти спамить не хотела. Хотела с Вами в личке поговорить. Но раз она закрыта, то не выйдет.
А ошибки Вы первый начали исправлять зачем-то, поэтому ответочка.
Удаляюсь.
      » 15/09/2025, 17:21,  Sergbuh 
Шуллерс ( 8 сент. 2025, 19:30)
У меня другой оч. скользский вопрос.. насчёт зачисления игроков, которые много лет играют за одну и ту же команду ... ну в своей то команде вы всё потточили, а в других?))
Даж не буду говорить, про себя или кого-то из нашей команды ... просто пример, игрок BesTanja 14 лет в одной и той же команде )) это, не зал славы??.. или зал славы тока для своих??))

В Зал славы зачислить можем, не проблема. Только такой игрок становится просто наблюдателем, будет числиться, не будет занимать место, но он больше не сможет играть турниры и станет пассивным наблюдателем. Кому это нужно - F10 петиция и ник игрока, переведем, нет проблем, станете сразу своим...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/09/2025, 02:41,  куйбышев2 
Все давно привыкли что в зале славы находятся игроки покинувшие клуб. Соответственно появления там неиграющих по другим причинам игроков выглядит как минимум подозрительно. Мне это напоминает мёртвые души гоголя. Зачем их смешивать? Более правильное решение в данном случае – это создать скамейку запасных. Да, возможно на этой скамейке окажутся действительно выдающиеся игроки, но если вы спросите любого из них - они в один голос вам скажут что куда угодно только бы не в зал славы. Оставьте в покое и тех и других. Перестаньте их передвигать туда-сюда. И тем более говорить что они от туда за нами наблюдают – это уже полный абсурд а не команда по преферансу.
      » 16/09/2025, 21:30,  prorokk 
Sergbuh (15 сент. 2025, 17:21)

В Зал славы зачислить можем, не проблема. Только такой игрок становится просто наблюдателем, будет числиться, не будет занимать место, но он больше не сможет играть турниры и станет пассивным наблюдателем. Кому это нужно - F10 петиция и ник игрока, переведем, нет проблем, станете сразу своим...

Сергей, привет!
Я написал петицию по Ф10, попросил перевести игрока Shachmat24 в зал славы команды Старики. Посмотрим, что ответят)
Вообще мне это все совершенно не принципиально, но смолчать не могу, уж извините..Стремно это, когда правила на ходу придумываются. Кто должен попросить перевести в Зал славы игрока? капитан его команды? А если игрок против? Все переведенные в определенный момент в Зал славы игроки Стариков дали письменное согласие на этот перевод?
Можно не отвечать. Это лучше чем оправдываться корявенько. Сделали и сделали. Но лучше бы реально чуть правила изменили для всех просто.
      » 18/09/2025, 03:20,  Sergbuh 
В гладкой - нет, он не нарушает правила, в команде с 2020 года, скачки - можете. Тут нарушения правил уже нет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: