Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  несоответствие регламенту, деление по секциям, сентябрьский КМД преф Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2025, 22:18,  куйбышев2 
Зачем вы тогда отчитываетесь от лица администрации что всё исправлено? Как это называется?
      » 8/09/2025, 23:37,  Pul 
куйбышев2 ( 8 сент. 2025, 21:18)
Зачем вы тогда отчитываетесь от лица администрации что всё исправлено? Как это называется?

Это тест на IQ.
Если бы не удовлетворили бы пророку в петиции, то он бы наверняка написал ещё, и тут в том числе.
Но как показала практика, больше всего выступают те, кто не в теме. Это как называется?
      » 9/09/2025, 00:00,  куйбышев2 
Я сочувствую пророку если его петиции рассматривают люди которым пох
      » 9/09/2025, 00:04,  Байкер 
Я хотя и "гений", но полет вашей логики отследить не могу.
Организаторы командного турнира на ровном месте облажались - не сподобились перед стартом почитать Регламент и посмотреть, сколько команд заявилось... Посему бабахнули по максиму - "Всегда же так делали".
Теперь в связи с этим происшествием почему-то я должен заплатить какому-то человеку, который пишет, что он тут не при делах и никто. Тогда этот никто зачем-то извинится.

Можно начать беспокоиться, но совсем недавно меня проверили: выдали официальную справку и занесли в гос реестр Литвы: с головой у Гусейнова всё хорошо. А вам, господин никто, не пора провериться?
      » 9/09/2025, 00:44,  Pul 
Байкер ( 8 сент. 2025, 23:04)
Я хотя и "гений", но полет вашей логики отследить не могу.
Организаторы командного турнира на ровном месте облажались - не сподобились перед стартом почитать Регламент и посмотреть, сколько команд заявилось... Посему бабахнули по максиму - "Всегда же так делали".
Теперь в связи с этим происшествием почему-то я должен заплатить какому-то человеку, который пишет, что он тут не при делах и никто. Тогда этот никто зачем-то извинится.

Можно начать беспокоиться, но совсем недавно меня проверили: выдали официальную справку и занесли в гос реестр Литвы: с головой у Гусейнова всё хорошо. А вам, господин никто, не пора провериться?

Байкер, IQ психиатр не проверяет.
      » 10/09/2025, 21:11,  ВОРОНА 
Pul ( 8 сент. 2025, 22:30)
куйбышев2 ( 8 сент. 2025, 15:38)
Тем не менее, эта попытка убедить нас что "всё под контролем" не засчитывается. Почему кроме петиции открыта также тема в форуме, как вы думаете? Все идиоты кроме вас? Откройте подтему преф-турниры, что с теми петициями? С таким негативом к клиентам не нужно заниматься этой работой, пусть и внештатной, не ваше это

1. Если у кого то что то подгорело, и ему что то не нравится, он может на прямую обратиться к администрации (но некоторые, с не очень высоким IQ, умеют только у Сергея в ветке тролить).
2. Мне обсаллютно пофиг на петиции, ваши проблемы, как и на вас самих.
3. Я вообще-то уже писал, и не только я, что не имею никакого отношения к администрации и никаких решений не принимаю
Только среднестатистические жители РБ и LV так и не догнали это.
4. А ещё я могу откинуть всякую дипломатию и послать по курсу (смотри пункт 3).
5. Если кто то считает, что я кому то должен, могу выслать свой счёт.

Смотрю, Вы любитель исправлять ошибки, во всех темах отметились. Пожалуй, тоже поисправляю, а то глаз режет.

Итак.

у кого-то, что-то, кому-то, напрямую, троллить, абсолютно

Ну про IQ и так понятно.

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 10/09/2025, 21:14
      » 11/09/2025, 01:10,  Pul 
ВОРОНА (10 сент. 2025, 20:11)
Pul ( 8 сент. 2025, 22:30)
куйбышев2 ( 8 сент. 2025, 15:38)
Тем не менее, эта попытка убедить нас что "всё под контролем" не засчитывается. Почему кроме петиции открыта также тема в форуме, как вы думаете? Все идиоты кроме вас? Откройте подтему преф-турниры, что с теми петициями? С таким негативом к клиентам не нужно заниматься этой работой, пусть и внештатной, не ваше это

1. Если у кого то что то подгорело, и ему что то не нравится, он может на прямую обратиться к администрации (но некоторые, с не очень высоким IQ, умеют только у Сергея в ветке тролить).
2. Мне обсаллютно пофиг на петиции, ваши проблемы, как и на вас самих.
3. Я вообще-то уже писал, и не только я, что не имею никакого отношения к администрации и никаких решений не принимаю
Только среднестатистические жители РБ и LV так и не догнали это.
4. А ещё я могу откинуть всякую дипломатию и послать по курсу (смотри пункт 3).
5. Если кто то считает, что я кому то должен, могу выслать свой счёт.

Смотрю, Вы любитель исправлять ошибки, во всех темах отметились. Пожалуй, тоже поисправляю, а то глаз режет.

Итак.

у кого-то, что-то, кому-то, напрямую, троллить, абсолютно

Ну про IQ и так понятно.

Льва Толстого уважаете?
Правильно пишется - поисправлю

Это сообщение отредактировал Pul - 11/09/2025, 01:18
      » 11/09/2025, 01:14,  ВОРОНА 
Жаль, что мои посты удалили и Вы не успели ответить. Предлагаю перейти в личку, дабы не засорять форум.
      » 11/09/2025, 01:21,  Pul 
ВОРОНА (11 сент. 2025, 00:14)
Жаль, что мои посты удалили и Вы не успели ответить. Предлагаю перейти в личку, дабы не засорять форум.

Моя личка закрыта.
      » 11/09/2025, 01:47,  Байкер 
()
Ну про IQ и так понятно.
Про собственно IQ как раз не очень понятно. )
В самом начале нулевых интернет появился прямо на моем рабочем месте на АЭС. Вскоре кто-то откопал тестирование по IQ, и наша братия не прошла мимо. Короче, я показал хороший результат: все попытки были со значением 142 или 143. При этом "в условии" было сказано, что тест устроен так, что больше 145 набрать практически невозможно. И действительно: за 140 зашли еще пара человек, больше 145 - никто.
ОК. Но вскоре появились "плохие" новости. Типа, у Эйнштейна был 160, а у современных умельцев за 200. Причем далеко.
После понимания, что мы не Эйнштейны, интерес угас. Да и корреляции никакой не было: любой "дурак" мог набрать много, а реальная звезда в нашем деле запросто выдавала средний результат. Фигня какая-то.

Но вопрос остался. Может, кто-то вникал в тему? В смысле, то ли тесты IQ ходят по инету (и нам попался) фуфлыжные. То ли да, действительно гении набирают 160+...
К слову, сейчас эта тема как-то в забытьи. Например, ни разу не слышал (даже разговора), что эта возможность используется, скажем, при поиске работников. Есть спецы в вопросе? Ау! )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: