| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » несоответствие регламенту, деление по секциям, сентябрьский КМД преф | | | |
|
|
|
Я хотя и "гений", но полет вашей логики отследить не могу.
Организаторы командного турнира на ровном месте облажались - не сподобились перед стартом почитать Регламент и посмотреть, сколько команд заявилось... Посему бабахнули по максиму - "Всегда же так делали". Теперь в связи с этим происшествием почему-то я должен заплатить какому-то человеку, который пишет, что он тут не при делах и никто. Тогда этот никто зачем-то извинится. Можно начать беспокоиться, но совсем недавно меня проверили: выдали официальную справку и занесли в гос реестр Литвы: с головой у Гусейнова всё хорошо. А вам, господин никто, не пора провериться? |
|
|
||
Байкер, IQ психиатр не проверяет. |
||
|
|
||||
Смотрю, Вы любитель исправлять ошибки, во всех темах отметились. Пожалуй, тоже поисправляю, а то глаз режет. Итак. у кого-то, что-то, кому-то, напрямую, троллить, абсолютно Ну про IQ и так понятно. Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 10/09/2025, 21:14 |
||||
|
|
||||||
Льва Толстого уважаете? Правильно пишется - поисправлю Это сообщение отредактировал Pul - 11/09/2025, 01:18 |
||||||
|
|
|
Жаль, что мои посты удалили и Вы не успели ответить. Предлагаю перейти в личку, дабы не засорять форум.
|
|
|
||
Моя личка закрыта. |
||
|
|
||
Про собственно IQ как раз не очень понятно. )
В самом начале нулевых интернет появился прямо на моем рабочем месте на АЭС. Вскоре кто-то откопал тестирование по IQ, и наша братия не прошла мимо. Короче, я показал хороший результат: все попытки были со значением 142 или 143. При этом "в условии" было сказано, что тест устроен так, что больше 145 набрать практически невозможно. И действительно: за 140 зашли еще пара человек, больше 145 - никто. ОК. Но вскоре появились "плохие" новости. Типа, у Эйнштейна был 160, а у современных умельцев за 200. Причем далеко. После понимания, что мы не Эйнштейны, интерес угас. Да и корреляции никакой не было: любой "дурак" мог набрать много, а реальная звезда в нашем деле запросто выдавала средний результат. Фигня какая-то. Но вопрос остался. Может, кто-то вникал в тему? В смысле, то ли тесты IQ ходят по инету (и нам попался) фуфлыжные. То ли да, действительно гении набирают 160+... К слову, сейчас эта тема как-то в забытьи. Например, ни разу не слышал (даже разговора), что эта возможность используется, скажем, при поиске работников. Есть спецы в вопросе? Ау! ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: