Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правило определения победителя если обе пары набрали 1001 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2025, 10:06,  FAREASTERN 
В правилах парного белота раньше было что при наборе 1001 побеждал вистующий. А буквально на днях победу присудили сделавшему заказ. Как так? Правда есть одно, "но", это был матч. Может кто подскажет, в матчах я так понял победа присуждается как то по другому. А как именно? По общему числу очей или по набранным очкам в последней сдаче. И ещё, матч шёл без доезда в партии. Может отсутствие доезда меняет условие победы, ибо если у обеих пар по 950 и более очей, то делать заказ это обрекать себя на поражение
      » 27/07/2025, 23:36,  Dukhin 
если бы привели ссылку на партию - было бы проще.

предположу, что побелил тот, кто взял последнюю взятку (в данном случае, играющий).
из этого следует, что у вистующего либо была возможность объявить доезд, которой он не воспользовался (ошибся), либо была белла без получения хода, что не даёт преимущества для победы.
      » 28/07/2025, 20:40,  FAREASTERN 
Dukhin (27 июля 2025, 23:36)
что у вистующего либо была возможность объявить доезд, которой он не воспользовался (ошибся),

Доезда нет, в посте об этом упомянул. Думаю, что если играть без доезда, то победа определяется как то по-другому, ибо тогда смысл игры пропадает. А вот как именно определяется победитель не известно. По общему числу очей или кто заказал игру и выполнил заказ, может быть по последней взятке.
      » 29/07/2025, 10:59,  Dukhin 
https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=215296
      » 29/07/2025, 16:36,  FAREASTERN 
Dukhin (29 июля 2025, 10:59)
https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=215296

Я так понял победитель определяется по последней взятке. Но это бред, получить байт и стать победителем. Как так?
      » 30/07/2025, 00:20,  Dukhin 
FAREASTERN (29 июля 2025, 16:36)
Я так понял победитель определяется по последней взятке. Но это бред, получить байт и стать победителем. Как так?

причем тут байт?
с байтом не будет победы, если проигравшая пара довела до последней взятки.

можете пример привести какой-нибудь?
необязательно с ссылками на реальные матчи, можно выдуманный но с цифрами.

так реально будет проще )
      » 30/07/2025, 07:22,  FAREASTERN 
Про выполненный заказ ничего не говорится. В той ссылке, что приведена выше говорится: кто взял последнию взятку, тот и выиграл, т.е выполнять заказ не обязательно. Чтобы узнать точно нынешние правила надо обратится к тем кто имеет возможность участвовать в турнирах. Думаю такие ситуации там возникают постоянно, в турнире "доезда нет".
      » 30/07/2025, 08:48,  Dukhin 
FAREASTERN (30 июля 2025, 07:22)
Про выполненный заказ ничего не говорится. В той ссылке, что приведена выше говорится: кто взял последнию взятку, тот и выиграл, т.е выполнять заказ не обязательно. Чтобы узнать точно нынешние правила надо обратится к тем кто имеет возможность участвовать в турнирах. Думаю такие ситуации там возникают постоянно, в турнире "доезда нет".

в том обсуждении ни у кого даже мысли не возникло о байте, т.к. в этом случае результат сдачи полностью идёт вистующим, и тогда никаких >1000 очков в матче не будет.

"проблема" в доезде. раньше его не было, и победа вистующих выглядела логичней. возможность доезда эту логику нарушает, т.к. слегка неправильно отдавать победу паре, у которой проблемы с устным счетом. редкими ситуациями с беллой решили пренебречь
      » 31/07/2025, 20:01,  FAREASTERN 
Может наоборот, победа вистующих в игре без доезда нарушает логику. Это полный бред, если к тому же игра без распасов, то можно играть вечно, ибо все будут пасовать.
https://www.gambler.ru/protocol/483082710.14?move=1
Партия где победа присуждена игрющим, хотя последняя взятка не их. Значит остается два варианта, либо по общему числу очков, либо кто делает заказ тот и побеждает, я склоняюсь ко второму варианту, ибо это самый разумный вариант.
      » 1/08/2025, 18:00,  Как_то_Так 
В партии которая играется " Без Доезда" в случае если обе пары набирают более 1001 очка победа присуждается той паре которая набрала наибольшее количество очков т.е. по итогу финального розыгрыша пара TOTORO и leons набрали 1090 очков а пара leo777 и vsab набрали 1012 поэтому победу присудили первой паре
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: