Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вылет по времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2025, 19:51,  Шариков 
Честно говоря, надоело. Я понимаю, что проблемы со связью могут быть у каждого. Но почему эти проблемы должны интересовать тех, кто ЗА СВОИ ДЕНЬГИ пришел сыграть в турнире? Есть предложение к администрации. Вылетел по времени- пропускаешь следующий такой же турнир. Вылетел с субботника-в следующую субботу смотришь телевизор. Вылетел со Скачек по будням- пропускаешь следующие. Вылетел с ЗЖ- пропускаешь следующий. Вряд ли оно дисциплинирует, но вдруг?
      » 10/08/2025, 15:37,  Шариков 
В продолжение темы. 10 августа. 4й тур ЗЖ. 2й стол. При удачном стечении игры шанс на финал. НО....очередной вылет по времени на первой сдаче. Мне совершенно неинтересно почему игрок не сделал ни одного хода.Но три человека просто выкинули из жизни по 35 минут. При этом вещая все время находилась в клубе. Может, все-таки прислушаться к моему предложению?Кстати, в 3м туре из 6ти столов 2 закончили "по времени". 33%....В 4м туре 2 из 5ти. 40%.....Это становится нормой. Проще уйти, не доигрывая. Зная, что ничего за это не будет.

Это сообщение отредактировал Шариков - 10/08/2025, 16:24
      » 10/08/2025, 20:10,  декадент 
Все проблемы от тарифа. Нет тарифа - нет проблем. )

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 13/08/2025, 22:06,  хомяк2007 
В жоккей не играю, но в преферансе в турнирах 3 категории тоже такое часто бывает (например в финале сдв, чк, кубков). Я если честно понять не могу в чем проблема сняться с турнира у игрока, если он в силу каких-то обстоятельств играть не может…уже неоднократно предлагали ввести наказание для ушедших по времени в таких длительных турнирах, но администрации проще восклицательные знаки и звездочки нарисовать тем кто без чата.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: