| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом Все темы | | | |
| » Доска "п...а", Во что играем и зачем? | | | |
|
|
||||||||
реэнтри 5 - 10 - 20 - 40 - 50 - 50 - 50 ... Если вдруг кто не знает)))) 9 перезаходов - всего 325К. Больше просто не успел))) Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 7/07/2025, 19:06 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||||||
|
|
||
Вот тут ты конечно же придумал либо приврал. У меня сосед по дачи живёт в Америке имеет двойное гражданство и выехать из страны не может, даже через посольство не принимают некие документы для ТСН в связи с политической обстановкой в стране. Друзья твои как то ездят поиграть в Лас Вегас с твоих слов. Это сообщение отредактировал Ya_ - 7/07/2025, 19:39 |
||
|
|
|
да не, если есть гринкард или многократная виза, то никаких проблем - самолёты летают, правда не прямые вроде
-------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
|
|
||||
цена фантов чисто символическая. для работающего человека это аналогично бесплатному. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
|
вот именно Вроде, нет прямого сообщения ещё, он мне написал в телеграмм что в посольстве не принимают ещё документы для перевода в РФ, и прилететь пока не может из Чикаго
|
|
|
||||||
Книжник, как ты не можешь понять, играть с помощью фантов и неумеющий сможет ,ты сыграй без них и посмотрим на что ты способен |
||||||
|
|
||||
Ну это многое объясняет. Подарил 500к фантов, закончатся, пиши в личку... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||
|
|
||||||||
Я тебе прислал фантов, покажи класс. Желательно в сезон, а то сейчас и не играет никто... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: