Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Доска "п...а", Во что играем и зачем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2025, 21:52,  Книжник 
Но судя по тому, с каким презрением ты пишешь про "горе-математику", никаких аргументов кроме перехода на мою личность и рассказов о своих Великих победах в рассадке (бедные твои внуки будущие) не будет)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2025, 21:54,  Книжник 
Книжник ( 6 июля 2025, 22:11)
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 21:04)
Самое смешное, что на то, что я пишу «по существу» ты не отвечаешь, а реагируешь именно на то, что считаешь оскорблениями.

Вот реально не нашел ни одного. если сможешь, напиши хоть один пост, где напишешь свои аргументы. И это будут не обсуждения меня, моего уровня игры и понимания, моих результатов и тд. Это вообще не имеет никакого отношения к предмету спора. Просто напиши, это решение считаю минусовым, потому что. Желательно чтоб ты написал, какой ты считаешь голандец должен класть тебе диапозон и почему ты так думаешь. Ведь принимая решение он предположения по любому строил, против чего играет. И почему колл против этого диапозона является минусовым решением. Ну реально ни разу ты про это не написал. Только рассуждения про твое величие и мою глупость...
Ты все время пишешь что коротыши в сдаче препятствуют его коллу. Я так не считаю, и написал почему. А ты напиши это не как аксиому (это ты сделал несколько раз) а мотивируй.
Также я привел некоторые цифры. ты их постоянно высмеиваешь. Напиши, пожалуйста, где конкретно я ошибся.
Ты написал, что математика в покере не главное. Очень интересно, что главное для тебя при принятии решения. Только не пиши понятные только тебе термины. Если пишешь их, то сразу объясняй, что имеешь в виду. Ну и тд. Тогда это и будет уже похоже на спор по существу...

Если человек не может сформулировать свои мысли, ему задают наводящие вопросы. Но если он их игнорирует, может мыслей нет просто?)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/07/2025, 22:29,  мюнхаузен 
Книжник ( 6 июля 2025, 21:54)
Книжник ( 6 июля 2025, 22:11)
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 21:04)
Самое смешное, что на то, что я пишу «по существу» ты не отвечаешь, а реагируешь именно на то, что считаешь оскорблениями.

Вот реально не нашел ни одного. если сможешь, напиши хоть один пост, где напишешь свои аргументы. И это будут не обсуждения меня, моего уровня игры и понимания, моих результатов и тд. Это вообще не имеет никакого отношения к предмету спора. Просто напиши, это решение считаю минусовым, потому что. Желательно чтоб ты написал, какой ты считаешь голандец должен класть тебе диапозон и почему ты так думаешь. Ведь принимая решение он предположения по любому строил, против чего играет. И почему колл против этого диапозона является минусовым решением. Ну реально ни разу ты про это не написал. Только рассуждения про твое величие и мою глупость...
Ты все время пишешь что коротыши в сдаче препятствуют его коллу. Я так не считаю, и написал почему. А ты напиши это не как аксиому (это ты сделал несколько раз) а мотивируй.
Также я привел некоторые цифры. ты их постоянно высмеиваешь. Напиши, пожалуйста, где конкретно я ошибся.
Ты написал, что математика в покере не главное. Очень интересно, что главное для тебя при принятии решения. Только не пиши понятные только тебе термины. Если пишешь их, то сразу объясняй, что имеешь в виду. Ну и тд. Тогда это и будет уже похоже на спор по существу...

Если человек не может сформулировать свои мысли, ему задают наводящие вопросы. Но если он их игнорирует, может мыслей нет просто?)

Вот эти 80 процентов про тебя -это и есть твой уровень математической оценки всего)))
Твоя оценка моих турниров в техасе за последний месяц, когда команда лидирует в 15 К зазором от 2 места = это твой уровень аналитики. Что-то глубокое увидеть от тебя невозможно. Про ХЛ и Омаху -та же история.
Свои аргументы почему колл минусовой на этой стадии турнира и с учётом количества мелких стеков за этим столом и за другими, при текущих шансах банка. А так же то, что этот соперник вообще не пользуется математикой, что видно в тч по его статистике - то же писал минимум 3 раза в переписке по текущей теме. Моё отношение к математике, как фактору принятия решений за столом - то же писал вполне конкретно. Пустая дискуссия с тобой меня утомила - но можешь продолжать.
А ещё, ты так и не ответил на мой вопрос (видимо не углядел за потоком оскрблений и эмоцийwink.gif - с чего ты взял, что при шансах банка 1 к 3, текущей стадии турнира и количестве коротких стеков за столами, 30 процентов достаточно, что бы невынужденно рискнуть практически всем своим конкурентным стеком? (при этом я совершенно уверен, что никто этого всего и не считал)
Чт о касается моих "выдающихся" достижений в рассадке (может у кого-то есть и более выдающиеся, но я лично сам себя так мотивировал играть в бесплатный покер ответственно), то я всего лишь говорил, что умение играть стабильно с разными соперниками и в разных условиях и является доказательством правильного сочетания различных факторов принятия решений за столом конкретным игроком (математика один из них, пусть и с наибольшим весом). Есть ещё и позиция и понимание уровня игры соперника и психология и стадия турнира и тд (порядка 10 факторов). и если ты играешь чисто по математике, то я и не удивляюсь тем результатам, которые ты показываешь и твоему уровню стабильности и количеству необходимых реентри для достижения результата.

Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/07/2025, 23:37

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 6/07/2025, 23:17,  Ya_ 
Книжник ( 5 июля 2025, 12:04)
Ya_ ( 3 июля 2025, 15:41)
Книжник ( 3 июля 2025, 12:06)
Ya_ ( 2 июля 2025, 12:34)
Книжник случайно забрёл в марте в покерный зал и вступил в лидирующую команду  по ХЛ как будто заправский игрок покера и  пытается впихнуть всем полнейший бред, Хотя ему не привыкать он же состоит в команде по игре Дурак *Яга* которая создана  не для игры а для запусков КМД, их команда Яга регистрируется  на КМД и затем не играя снимаются  во время командного турнира

Яна, не завидуйте)
А вообще, конечно, смешно читать комментарии о моей игре и о моих рассуждениях от человека, который сыграл 32 турнира в ХЛ и НИ РАЗУ не попал на финальный стол. В каком то роде это тоже достижение)
По моему это нормально что сильные игроки играют в сильных командах (ну или если посмотреть с другой стороны, если в команде собираются сильные игроки, получается сильная команда)

Книжник, в чём сила твоя *сильного* игрока? в том что ты выбыв из игры восстановился за 10к и за 15к?

https://www.gambler.ru/tour/1067708
https://www.gambler.ru/tour/1069330

Это ты считает что в этом и заключается умение играть?
Ты сам написал выше что весь июнь не играл ,в команду вступил в марте и получается что команда играла весь сезон ты всего лишь 2,5 месяца и на ровне со всеми получишь призы. Надо Администрации отсеивать таких игроков которые не играли весь сезон, ты как раз к таким и относишься! Тут завидовать не чему.

Прямо, Яна, Вам не удержаться. Этот тот случай, когда лучше промолчать, чем писать.
1. Если уж Вам так ребаи мои покоя не дают (просил же, не завидуйте), можно не учитывать турниры с ребаями. Поверьте, там тоже неплохо и с победами и с попаданиями на финальный стол. Другое дело, вообще о чем Вы говорите? Вы то умудрились за кучу турниров вообще ни разу на финальный стол не попасть. Вот это реальное "достижение", даже не знаю, есть ли тут еще такие) Поэтому когда такой "игрок" начинает кого то учить и обсуждать уровни, выглядит забавно (и глупо)
2. Ну если посмотрите, то за эти 2 месяца я балов принес больше, чем многие за сезон приносят. Вы только мне завидуете, или всем "халявщикам"? Тогда надо многих призов лишить, пишите петиции)
А если серьезно, то зависть-плохое чувство. Повышайте уровень игры, и Вас заметят. И тоже пригласят в ведущую команду, и сможете принести пользу там. А с такими результатами, очевидно, что никуда не позовут, ни в начале сезона ни в конце, ни в середине. По крайней мере команды, которые на что то рассчитывают в зачете...

Книжник , ХЛ игра на любителя и мне она априори не интересна поэтому и не играю(ла) в неё. В покерном зале в играх по техас и омаха играю с 2012 года и не тебе писать о моих достижениях у меня побед в данных играх в разы больше твоих побед вместе взятых побед за 21 год в Гамблере
Кстати команда Фейр не считается лучшей, средненькая , в ней только один игрок Леший1 играет хорошо, остальные ни о чём, он по сути тянет все команды под названием Фейр плей

» 6/07/2025, 23:27,  Ya_ 
Книжник ( 6 июля 2025, 20:56)
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 21:11)
Но даже, если сравнить наши результаты полезности для команды за  месяц, что я играл, то они будут очень значительно отличаться.

Действительно значительно отличаются) Правда ты забыл написать в какую сторону. Я набрал под 5 тысяч за 2 месяца с хвостиком, а ты под 10к за полный сезон)

Набрал ты с доплатами по 5к за каждый вылет из игры))
Книжник играй в свои Любимые игры Суперблиц и Шахматные поддавки и не лезь туда где ты лузер))*прими за совет*
      » 7/07/2025, 11:24,  Книжник 
Ya_ ( 7 июля 2025, 00:27)
Книжник ( 6 июля 2025, 20:56)
мюнхаузен ( 6 июля 2025, 21:11)
Но даже, если сравнить наши результаты полезности для команды за  месяц, что я играл, то они будут очень значительно отличаться.

Действительно значительно отличаются) Правда ты забыл написать в какую сторону. Я набрал под 5 тысяч за 2 месяца с хвостиком, а ты под 10к за полный сезон)

Набрал ты с доплатами по 5к за каждый вылет из игры))
Книжник играй в свои Любимые игры Суперблиц и Шахматные поддавки и не лезь туда где ты лузер))*прими за совет*

Что ж ты завистливая такая?)

--------------------
      » 7/07/2025, 11:29,  Книжник 
В общем писать больше не вижу смысла. Кто прочтет, сам сделает выводы. Убедить в чем либо некоторых в принципе не возможно, на любой довод ведь можно ответить "сам дурак" и радоваться как этого выскочку на место поставил) Для тех кто хоть немного понимает в покере (или в математике) все очевидно. Если кто то даже не понимает, он может просто увидеть, что одна сторона про математику и логику, а вторая сторона все про личность первой стороны. И тоже сделать выводы. Ну а большинству я думаю просто это все не интересно) За сим для себя тему закрываю. Когда 20 турниров в Омаху сыграю, напишу результат и сравним с Великим. Хотя, конечно, он объяснит почему это вообще ничего не значит) Ну или просто проигнорирует)

--------------------
      » 7/07/2025, 11:43,  Ya_ 
Книжник ( 7 июля 2025, 11:29)
За сим для себя тему закрываю.

Это абсолютно верное и правильное решение, ибо...(дальше догадаешься сам) rolleyes.gif
      » 7/07/2025, 12:05,  мюнхаузен 
Книжник ( 7 июля 2025, 11:29)
В общем писать больше не вижу смысла. Кто прочтет, сам сделает выводы. Убедить в чем либо некоторых в принципе не возможно, на любой довод ведь можно ответить "сам дурак" и радоваться как этого выскочку на место поставил) Для тех кто хоть немного понимает в покере (или в математике) все очевидно. Если кто то даже не понимает, он может просто увидеть, что одна сторона про математику и логику, а вторая сторона все про личность первой стороны. И тоже сделать выводы. Ну а большинству я думаю просто это все не интересно) За сим для себя тему закрываю. Когда 20 турниров в Омаху сыграю, напишу результат и сравним с Великим. Хотя, конечно, он объяснит почему это вообще ничего не значит) Ну или просто проигнорирует)

На вопрос про «математику и логику» так и не ответил)))
А что бы что-то с чем- то сравнивать нужно это делать в одинаковых условиях и на одной дистанции. Л- логика. М-математика ( схожие ограничения). А ещё неплохо бы, что бы тот с кем соревнуешься об этом знал.
Хочешь сравнения- сравнивай техас, в котором я наиболее конкурентен. И на дистанции, а не 20 турниров по 20 участников в омахе, в которую я играю и хуже и без о особого энтузиазма - ровно столько, что бы команду не подводить. Техас, минимум по 40-50 участников в турнире и на дистанции, хотя бы 300 турниров в пик командной борьбы. Или техас рассадка - выигрыш столов подряд, не обязательно в один день, но без промежуточных мест. Тут никаких допусловий. В Омахе, кстати - 6 столов подряд моё « достижение» - попробуй, раз думаешь, что там у тебя понимания больше. Дерзай. Делом докажи, что твоя стратегия игры и голая математика приносят успех)))

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 7/07/2025, 13:46,  Книжник 
мюнхаузен ( 7 июля 2025, 13:05)
1. На вопрос про «математику и логику» так и не ответил)))
2. А что бы что-то с чем- то сравнивать нужно это делать в одинаковых условиях и на одной дистанции. Л- логика. М-математика ( схожие ограничения). А ещё неплохо бы, что бы тот с кем соревнуешься об этом знал.
3. Хочешь сравнения- сравнивай техас, в котором я наиболее конкурентен. И на дистанции
4. а не 20 турниров по 20 участников в омахе
5. в которую я играю и хуже и без о особого энтузиазма - ровно столько, что бы команду не подводить.
6. Техас, минимум по 40-50 участников в турнире и на дистанции, хотя бы 300 турниров в пик командной борьбы.
7. Или техас рассадка - выигрыш столов подряд, не обязательно в один день, но без промежуточных мест. Тут никаких допусловий. В Омахе, кстати - 6 столов подряд моё « достижение» - попробуй, раз думаешь, что там у тебя понимания больше.
8. Дерзай. Делом докажи, что твоя стратегия игры и голая математика приносят успех)))

Не хотел уже больше писать тут, но отвечу
1. На какой именно вопрос? Если честно не понял. Повтори его, пожалуйста, обязательно отвечу
2. Я полностью согласен, поэтому тебя уведомил. Имеешь возможность улучшить свои результаты в Омахе ( в любом из видов)
3. Я согласен, что сравнение имеет право быть только на дистанции. А так как техас при этом менее счетен и более дисперсионный, также учитывая местную специфику, выборка даже 300 турниров не факт что достаточна. На это у меня нет ни времени ни желания, поэтому даже не рассматриваю. Могу предложить кэш поиграть. Там и проявишь свое мастерство)
4. Ну 20 участников было в 1 турнире. И не совсем понятно, почему он менее значим, чем рассадка на 1 стол)
5. Да напиши просто что не умеешь играть в Омаху, да и закроем этот вопрос. Зачем эта клоунада про я бы вас всех. да неохота просто)
6. Про это написал в ответе на пункт 2
7. А вот тут уже смешно. Писал уже на эту тему, что выигрыши "подряд" не достижение никакое, а просто забавный казус. Очевидно что если 2 игрока сыграют по 1000 турниров. Из них игрок А попадет на финальный стол 400 раз и выиграет 140 турниров, а игрок Б попадет на финалку 120р и выиграет 27 тцрниров, то игрок А на порядок сильнее игрока Б. И если среди этих побед у игрока Б найдутся 9 подряд, а у игрока А подряд будет максимум 2, это вообще ничего не поменяет в оценке их уровня игры) И, очевидно, что покер-это не шахматы. Тут не всегда выигрывает сильнейшем. И даже в совсем слабом составе надо достаточно долго играть, чтоб несколько раз подряд не попасть в какой то нелепый кулер или бэтбит. Очевидно, что у меня нет никакого стимула чтоб впустую тратить столько времени на занятие, которое мне совсем не интересно. Чтоб доказать что то какому то человеку, которого я даже в глаза не видел ни разу и чье мнение мне (без обид, это нормально) ну правда совсем мало интересно.
8. Ну во первых я никогда не говорил про голую математику, Хотя проста игра по GTO принесет в таком составе огромный плюс. Можно просто посадить бота, и он будет рвать поляну. Доказывать мне никому ничего не надо (тем более себе) Я прекрасно понимаю свой уровень, твой уровень и уровень средний игры на ресурсе. И разницу в уровне игры тут и там где я играю (не на фантики). Хочешь понять свой реальный уровень, есть полно ресурсов где ты увидишь результат у себя на счету. Если так ты силен, так потрать время с пользой. Не надо будет писать про выигранные рассадки. вообще можно ничего не писать, просто посмотреть на свой счет в банке и порадоваться) Регуляры оценивают свой уровень по тому, на каких лимитах они могут бить поляну (и рейк) и играть в плюс. Есть люди плюсовые на небольших лимитах, но не играющие дороже, так как нужен уровень игры выше. И реальный игрок не будет заниматься самообманом, так как это сразу отразится на его финансовом состоянии)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: