| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом Все темы | | | |
| » Доска "п...а", Во что играем и зачем? | | | |
|
|
||||||
Вот эти 80 процентов про тебя -это и есть твой уровень математической оценки всего))) Твоя оценка моих турниров в техасе за последний месяц, когда команда лидирует в 15 К зазором от 2 места = это твой уровень аналитики. Что-то глубокое увидеть от тебя невозможно. Про ХЛ и Омаху -та же история. Свои аргументы почему колл минусовой на этой стадии турнира и с учётом количества мелких стеков за этим столом и за другими, при текущих шансах банка. А так же то, что этот соперник вообще не пользуется математикой, что видно в тч по его статистике - то же писал минимум 3 раза в переписке по текущей теме. Моё отношение к математике, как фактору принятия решений за столом - то же писал вполне конкретно. Пустая дискуссия с тобой меня утомила - но можешь продолжать. А ещё, ты так и не ответил на мой вопрос (видимо не углядел за потоком оскрблений и эмоций Чт о касается моих "выдающихся" достижений в рассадке (может у кого-то есть и более выдающиеся, но я лично сам себя так мотивировал играть в бесплатный покер ответственно), то я всего лишь говорил, что умение играть стабильно с разными соперниками и в разных условиях и является доказательством правильного сочетания различных факторов принятия решений за столом конкретным игроком (математика один из них, пусть и с наибольшим весом). Есть ещё и позиция и понимание уровня игры соперника и психология и стадия турнира и тд (порядка 10 факторов). и если ты играешь чисто по математике, то я и не удивляюсь тем результатам, которые ты показываешь и твоему уровню стабильности и количеству необходимых реентри для достижения результата. Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 6/07/2025, 23:37 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||||||
|
|
||||||||
Книжник , ХЛ игра на любителя и мне она априори не интересна поэтому и не играю(ла) в неё. В покерном зале в играх по техас и омаха играю с 2012 года и не тебе писать о моих достижениях у меня побед в данных играх в разы больше твоих побед вместе взятых побед за 21 год в Гамблере Кстати команда Фейр не считается лучшей, средненькая , в ней только один игрок Леший1 играет хорошо, остальные ни о чём, он по сути тянет все команды под названием Фейр плей |
||||||||
|
|
||||
Набрал ты с доплатами по 5к за каждый вылет из игры)) Книжник играй в свои Любимые игры Суперблиц и Шахматные поддавки и не лезь туда где ты лузер))*прими за совет* |
||||
|
|
||||||
Что ж ты завистливая такая?) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||||||
|
|
|
В общем писать больше не вижу смысла. Кто прочтет, сам сделает выводы. Убедить в чем либо некоторых в принципе не возможно, на любой довод ведь можно ответить "сам дурак" и радоваться как этого выскочку на место поставил) Для тех кто хоть немного понимает в покере (или в математике) все очевидно. Если кто то даже не понимает, он может просто увидеть, что одна сторона про математику и логику, а вторая сторона все про личность первой стороны. И тоже сделать выводы. Ну а большинству я думаю просто это все не интересно) За сим для себя тему закрываю. Когда 20 турниров в Омаху сыграю, напишу результат и сравним с Великим. Хотя, конечно, он объяснит почему это вообще ничего не значит) Ну или просто проигнорирует)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Это абсолютно верное и правильное решение, ибо...(дальше догадаешься сам) |
||
|
|
||
На вопрос про «математику и логику» так и не ответил))) А что бы что-то с чем- то сравнивать нужно это делать в одинаковых условиях и на одной дистанции. Л- логика. М-математика ( схожие ограничения). А ещё неплохо бы, что бы тот с кем соревнуешься об этом знал. Хочешь сравнения- сравнивай техас, в котором я наиболее конкурентен. И на дистанции, а не 20 турниров по 20 участников в омахе, в которую я играю и хуже и без о особого энтузиазма - ровно столько, что бы команду не подводить. Техас, минимум по 40-50 участников в турнире и на дистанции, хотя бы 300 турниров в пик командной борьбы. Или техас рассадка - выигрыш столов подряд, не обязательно в один день, но без промежуточных мест. Тут никаких допусловий. В Омахе, кстати - 6 столов подряд моё « достижение» - попробуй, раз думаешь, что там у тебя понимания больше. Дерзай. Делом докажи, что твоя стратегия игры и голая математика приносят успех))) -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
||
|
|
||
Не хотел уже больше писать тут, но отвечу 1. На какой именно вопрос? Если честно не понял. Повтори его, пожалуйста, обязательно отвечу 2. Я полностью согласен, поэтому тебя уведомил. Имеешь возможность улучшить свои результаты в Омахе ( в любом из видов) 3. Я согласен, что сравнение имеет право быть только на дистанции. А так как техас при этом менее счетен и более дисперсионный, также учитывая местную специфику, выборка даже 300 турниров не факт что достаточна. На это у меня нет ни времени ни желания, поэтому даже не рассматриваю. Могу предложить кэш поиграть. Там и проявишь свое мастерство) 4. Ну 20 участников было в 1 турнире. И не совсем понятно, почему он менее значим, чем рассадка на 1 стол) 5. Да напиши просто что не умеешь играть в Омаху, да и закроем этот вопрос. Зачем эта клоунада про я бы вас всех. да неохота просто) 6. Про это написал в ответе на пункт 2 7. А вот тут уже смешно. Писал уже на эту тему, что выигрыши "подряд" не достижение никакое, а просто забавный казус. Очевидно что если 2 игрока сыграют по 1000 турниров. Из них игрок А попадет на финальный стол 400 раз и выиграет 140 турниров, а игрок Б попадет на финалку 120р и выиграет 27 тцрниров, то игрок А на порядок сильнее игрока Б. И если среди этих побед у игрока Б найдутся 9 подряд, а у игрока А подряд будет максимум 2, это вообще ничего не поменяет в оценке их уровня игры) И, очевидно, что покер-это не шахматы. Тут не всегда выигрывает сильнейшем. И даже в совсем слабом составе надо достаточно долго играть, чтоб несколько раз подряд не попасть в какой то нелепый кулер или бэтбит. Очевидно, что у меня нет никакого стимула чтоб впустую тратить столько времени на занятие, которое мне совсем не интересно. Чтоб доказать что то какому то человеку, которого я даже в глаза не видел ни разу и чье мнение мне (без обид, это нормально) ну правда совсем мало интересно. 8. Ну во первых я никогда не говорил про голую математику, Хотя проста игра по GTO принесет в таком составе огромный плюс. Можно просто посадить бота, и он будет рвать поляну. Доказывать мне никому ничего не надо (тем более себе) Я прекрасно понимаю свой уровень, твой уровень и уровень средний игры на ресурсе. И разницу в уровне игры тут и там где я играю (не на фантики). Хочешь понять свой реальный уровень, есть полно ресурсов где ты увидишь результат у себя на счету. Если так ты силен, так потрать время с пользой. Не надо будет писать про выигранные рассадки. вообще можно ничего не писать, просто посмотреть на свой счет в банке и порадоваться) Регуляры оценивают свой уровень по тому, на каких лимитах они могут бить поляну (и рейк) и играть в плюс. Есть люди плюсовые на небольших лимитах, но не играющие дороже, так как нужен уровень игры выше. И реальный игрок не будет заниматься самообманом, так как это сразу отразится на его финансовом состоянии) -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: